Лида Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Рита, я округлила до 5 тыс, туда-обратно. Вот было бы здорово встретиться до майских туров! Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Написала в ТТВ. Трём разным людям. Получила пока только один ответ. Ждем. 3 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Написала в ТТВ. Трём разным людям. Получила пока только один ответ. Ждем. Ох, Рита, у них сейчас такая "запара"! Туры в каталоге и на сайте обнови, пересмотр многих программ, всех нужно оповестить в связи с этим, группы как-то набери и отправь, ещё и ярмарки сейчас! Мне сказали, что не раньше, чем через недельки две нами, форумом, смогут заняться. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Екатерина уже списалась с нашим представительством. Ждем. Думаю, будет у нас встреча!!!! 2 Цитата
Robot52 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А из пермяков так никто и не откликнулся? 2 Цитата
БЕЛ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Лен, ты как никто знаешь, что я - не пермяк. :)))) Только Кучерявый писал, что будет в Перми 16-18 марта. Похоже, что один гуляет и никто его сегодня не проводит назад. :(( Цитата
lula Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А я сегодня провела экскурсию по своему городу для МЕЧТЫ :biggrin: Если еще будут желающие - добро пожаловать! 8 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Лен, ты как никто знаешь, что я - не пермяк. :)))) Только Кучерявый писал, что будет в Перми 16-18 марта. Похоже, что один гуляет и никто его сегодня не проводит назад. :(( Как обидно - и за Кучерявого и за нас, что не увидим фотографий со встречи форумчан.:( Цитата
Ольга.Г Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А я сегодня провела экскурсию по своему городу для МЕЧТЫ :biggrin: Если еще будут желающие - добро пожаловать! Желающие есть, если получится. :scratch: :smile: 1 Цитата
lula Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Желающие есть, если получится. :scratch: :smile: :derisive: Цитата
балерина Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Желающие есть, если получится. :scratch: :smile: Оля, решайтесь, надеемся посмотреть Ваши фотографии о встрече 1 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Только сейчас прочитала. Выпала я из форумской жизни как-то, работы много, да собакой занималась. А выходит вон чего пропустила((( Пишите в личку,ей Богу! Всегда рада встрече! Цитата
Ольга.Г Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Оля, решайтесь, надеемся посмотреть Ваши фотографии о встрече Я уже решилась и даже спланировала, но как загадывать, очень надеюсь, что получится съездить и в Казань и в Йошкар-Олу. 2 Цитата
lula Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Я уже решилась и даже спланировала, но как загадывать, очень надеюсь, что получится съездить и в Казань и в Йошкар-Олу. Ольга, напишите мне в личку, как соберетесь. 1 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Ольга, напишите мне в личку, как соберетесь. Спасибо, обязательно напишу. Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо, обязательно напишу. Покажет тебе Лена новые памятники! :biggrin: 1 Цитата
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Покажет тебе Лена новые памятники! :biggrin: У нас 90% памятников - новые :biggrin: Цитата
Robot52 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Мне всё равно понравилось в Йошкар-Оле, пусть новые, красиво 1 Цитата
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Мне всё равно понравилось в Йошкар-Оле, пусть новые, красиво Еще не было ни одного туриста, кому бы не понравилось. :yes3: 1 Цитата
Robot52 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Мама сказала: "Городок в табакерке", до сих пор подругам восторги рассказывает, летом надо будет опять свозить, пусть порадуется))) Цитата
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Мама сказала: "Городок в табакерке", до сих пор подругам восторги рассказывает, летом надо будет опять свозить, пусть порадуется))) Приезжайте. Внутри "табакерки" хорошо, ну а за ее пределы не ходите :biggrin: 1 Цитата
БЕЛ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 lula, для меня еще вчера оставалось секретом, в какой же город вы приглашаете? Но дальнейшие комментарии форумчан открыли этот секретик - в Йошкар-Олу. :smile: Я бы после отзывов Лены-робот тоже с удовольствием как-нибудь приехала. :smile: 2 Цитата
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 lula, для меня еще вчера оставалось секретом, в какой же город вы приглашаете? Но дальнейшие комментарии форумчан открыли этот секретик - в Йошкар-Олу. :smile: Я бы после отзывов Лены-робот тоже с удовольствием как-нибудь приехала. :smile: Начинаю составлять график экскурсий :biggrin: 5 Цитата
NEVa Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 В прошлом году представителиПФО ( и не только) весной встречались в Самаре. А если устроить встречу в Йошкар-Оле? 1 Цитата
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 В прошлом году представителиПФО ( и не только) весной встречались в Самаре. А если устроить встречу в Йошкар-Оле? Интересная мысль. Но не так просто реализуемая в транспортном отношении. В основном придется добираться автобусами или поезд до Казани/Чебоксар плюс автобус. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.