Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

С 15.30 до 16.15 буду на Ярославском, вдруг кто-то желает увидеться-буду только рада.Уезжаю поездом 056 Красноярск -Москва, вагон 5...место тоже 5!))) До встречи!!)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приехала с дачи, а меня ожидает приятный сюрприз - прелестная открытка от Наташи parma из Сочи. А слова такие добрые и теплые, что тронули до самой глубины души.

Встречались на платформе Белорусского мы с ней и ее сыном Антоном только раз, но у меня такое впечатление, что знаем друг друга сто лет.

Очень жду новых  Наташиных путешествий и наших встреч.

Завтра уезжает в свой очередной тур Рита Болатаева. У нее комби переезд до Бреста.

Всем, желающим ее увидеть и сказать добрые напутствия в дорогу, можно приехать к Бородинской панораме . Она обещает там быть с 7:00 до 10:30 (времени отъезда).

До встречи!

Сейчас едем в поезде до Красноярска-Новосибирска и очередные мои туристы удивляются нашей туртрансовской дружбе.

. Алексей AVaK, который не только всегда встречает и провожает, но в этот раз еще и в Певческий съездил по делам моей очередной группы в Испанию.

. Светочка Клэр, которая бросает свои многочисленные дела и едет, чтобы пообщаться со мной 5 минут.

Ирина krapiva, которая ни свет ни заря прилетела на Красную.

. По Нину Джуромскую , вообще, молчу. Ее волшебные сумки спасали нас не раз.

. А сколько звонков я получила.Сколько писем.

Вот сидят сейчас обсуждают это. А я вам пишу.

. Лишний раз и в тур поедешь, чтобы друзей повидать...

Подтверждаю! Алексея видела в Певческом лично и по Вашим делам был точно! Алексей уехал 12,06  Прекрасного  ему отдыха! Как и всем форумчанам! :dance4:

17 июня перед вылетом в тур буду в Москве. Мы с Татьяной из Москвы планируем посетить Кремлевские музеи. Буду рада видеть всех, кто захочет к нам присоединиться. Ориентировочное время встречи с 12 часов дня, но можно будет встретиться и позже. Кто надумает, пишите в личку Татьяне из Москвы, я завтра буду в дороге.

А мы со Светланой и nita-ru только что встретились на завтраке во французском отеле.

А мы со Светланой и nita-ru только что встретились на завтраке во французском отеле.

Какая Европа маленькая оказывается! Или форумчан так много?! :biggrin:

Легкой дороги и хорошей погоды всем!

Ну надо же: в понедельник провожала Ритулю, через день встречались со Светланкой, а теперь их пути пересеклись во Франции! Это просто фантастика. Надеюсь, что фото сделать не забыли?

Видимо, нас много... Со словами:"Рита...живая..."подходили сейчас ко мне форумчане из другой группы.

Франция. Экс-ле-Бен. Завтрак. 

WP_20150619_004.jpg

Изменено пользователем bolataeva.rita

А я сейчас еду в метро на Белорусский и что-то стала опасаться, что проеду станцию и опоздаю на электричку - не могу оторваться от форума. Так интересно читать про встречу друзей!

• Модераторы

Уважаемые пользователи, размещайте фото в правильном положении, если вы не состоянии это сделать, то воздержитесь от их публикации или делайте фото в горизонтальном формате.

Только что на Белорусском вокзале состоялась очередная встреча форумчан:Наташа-Саншайн2104,Света-Омичка и Лера вернулись из тура 2 FM-море,вернулись довольные и загорелые,встреча с их замечательными попутчиками была отмечена у Славянки ...вернулись наши друзья варшавским поездом,которым на обратный путь был заменен традиционный 96-й...сначала из вагона вышел до вольный и загоравший Олег Пирязев и далее все остальные..тур прошел на Ура:единственное :не набрался заезд в Познань и удручила поездка в трехместном купе..но это мелочи,которые скоро забудутся,а пока попрощались и ждем встречи с форумчанами на Байкале и о пути с него,но и конечно на славных дорогах ТТВ

• 4 недели спустя...

Спасибо Танечке-о4аровашке за очередные встречи-проводы и приют!!! Туры обсудили, планы наметили, офис посетили, подводную лодку проверили-да здравствует ТТВ!) (с его зовущими дорогами, которые совсем скоро встретят нас!

20150714_223935-1.jpg

Уважаемые форумчане, наша встреча с вами в отеле Экс-ле-Бена была такой внезапной и скоротечной, что я, увы, не запомнила ваши ники и имена. 

post-26087-0-68717900-1437540172_thumb.jpg

Изменено пользователем bolataeva.rita

Уважаемые форумчане, наша встреча с вами в отеле Экса-ле-Бена была такой внезапной и скоротечной, что я, увы, не запомнила ваши ники и имена. 

Ирина astransk (она тоже из Новосибирска) и Светлана s.agata61

Какая Европа маленькая оказывается! Или форумчан так много?! :biggrin:

Только что именно такие мысли родились при просмотре этих фоток!!! :smile: Думаю, и Европа мельчает под таким напором форумчан! :smile:  :dance4:

Тут еще одна история есть.

. В Вене в кафе подошла ко мне бывший гид ТТВ Аня Романова, которую я, кстати, не знаю.

- Вы Рита? Я вас узнала по фото на форуме. Передайте привет вашей знакомой Марине из Красноярска! Скажите, что я теперь в Вене живу.

. Так что , разыскивается Марина, которая знает и меня, и Аню Романову, которую теперь я знаю )))

Вчера Новосибирск встречал гостей. Проездом была форумчанка Nata5 из Иркутска. Здесь она была впервые, поэтому мне очень хотелось похвастаться городом, в котором я живу.

В теме "Гостеприимство..." (хорошая тема) она просила помощи, а я-то в отпуске....почему не показать?

WP_20150722_030.jpg

Кстати, за нами знаменитый стоквартирный дом. Строился с 1934 по 1937 год для проживания работников исполкома. Квартиры там огромные, а некоторые предусматривали комнатки для прислуги. Во время ВОВ здесь в эвакуации жили актёры Александринского театра Николай Черкасов, Василий Меркурьев, Николай Симонов.

На Международной выставке искусств и техники в Париже 11 декабря 1937 года проект Стоквартирного дома (вместе с проектами Крячкова Домов Советов в Иркутске и Красноярске) был удостоен диплома 1-й степени, золотой медали и гран-при[1].

WP_20150722_007.jpg

Обожаю здание нашего Театра Оперы и Балета. И в подсветке, и в дневном свете. Это самое большое театральное здание Европы. Только под его куполом сможет поместиться весь Большой театр. А вчера на фотохронике, которая расположилась на площади перед Театром, я узнала, что именно в нём в годы войны хранились бесценные экспонаты лучших музеев Петербурга и Москвы (Петергоф, Пушкинский музей и т.д). А купол Театра....Интересный факт: отношение диаметра к толщине скорлупы куриного яйца 1/250, а у купола нашего театра это отношение = 1/750.

Стоквартирный дом отражается в изогнутых стёклах новой филармонии. Прекрасное современное здание. Лена - novichok познакомила меня с ним, спасибо.

WP_20150722_032.jpg

Очень Наталье понравились наши цветочные часы. Ну никак не хуже женевских.

А стоя рядом у ресторана мы вспомнили Вацлавскую площадь, место встречи туристов, а так же перечислили названия блюд чешской кухни.

Рядом с рестораном стояла машинка...Видимо, тоже турист ТТВ)))

WP_20150722_008.jpg

WP_20150722_015.jpg

WP_20150722_014.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...