Вербочка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 С 15.30 до 16.15 буду на Ярославском, вдруг кто-то желает увидеться-буду только рада.Уезжаю поездом 056 Красноярск -Москва, вагон 5...место тоже 5!))) До встречи!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Приехала с дачи, а меня ожидает приятный сюрприз - прелестная открытка от Наташи parma из Сочи. А слова такие добрые и теплые, что тронули до самой глубины души. Встречались на платформе Белорусского мы с ней и ее сыном Антоном только раз, но у меня такое впечатление, что знаем друг друга сто лет. Очень жду новых Наташиных путешествий и наших встреч. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Завтра уезжает в свой очередной тур Рита Болатаева. У нее комби переезд до Бреста. Всем, желающим ее увидеть и сказать добрые напутствия в дорогу, можно приехать к Бородинской панораме . Она обещает там быть с 7:00 до 10:30 (времени отъезда). До встречи! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Передавайте Рите привет от тех, кто в туре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сейчас едем в поезде до Красноярска-Новосибирска и очередные мои туристы удивляются нашей туртрансовской дружбе. . Алексей AVaK, который не только всегда встречает и провожает, но в этот раз еще и в Певческий съездил по делам моей очередной группы в Испанию. . Светочка Клэр, которая бросает свои многочисленные дела и едет, чтобы пообщаться со мной 5 минут. Ирина krapiva, которая ни свет ни заря прилетела на Красную. . По Нину Джуромскую , вообще, молчу. Ее волшебные сумки спасали нас не раз. . А сколько звонков я получила.Сколько писем. Вот сидят сейчас обсуждают это. А я вам пишу. . Лишний раз и в тур поедешь, чтобы друзей повидать... Подтверждаю! Алексея видела в Певческом лично и по Вашим делам был точно! Алексей уехал 12,06 Прекрасного ему отдыха! Как и всем форумчанам! :dance4: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 17 июня перед вылетом в тур буду в Москве. Мы с Татьяной из Москвы планируем посетить Кремлевские музеи. Буду рада видеть всех, кто захочет к нам присоединиться. Ориентировочное время встречи с 12 часов дня, но можно будет встретиться и позже. Кто надумает, пишите в личку Татьяне из Москвы, я завтра буду в дороге. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сегодня утром Светлана улетела в очередной тур. Немного грустно было с ней расставаться, тем более, что и сама планировала поехать в это путешествие. Но ничего не поделаешь, мои планы поменялись. А вчера у нас был очень яркий и красивый день в Москве. Встречи с форумчанами всегда больше похожи на яркий праздник. Солнечная погода без утомительной жары позволила нам многое увидеть в этот день. По телефону общались с Наташей-облако и Наташей Tusya. Они не могли к нам присоединиться, но про встречу не забыли. Первым пунктом стало посещение КРЕМЛЕВСКИХ МУЗЕЕВ. В очереди в кассу стояли минут 5 - 7. Билет стоит 500 руб., для пенсионеров 250 руб., инвалидов I - II гр. бесплатно. Посещение Соборов, выставок, входит в стоимость. Кстати, сейчас проходит очень интересная выставка Рыцарских орденов Европы. Подлиннее была очередь за билетами в Оружейную Палату, попасть туда вполне реально. Билет стоит 700 руб., пенсионерам 350 руб., инвалидам I - II гр. бесплатно. За билеты можно оплатить в т.ч. картой. На территории Кремля много цветов. Сейчас цветет жасмин (чубушник), в этом месте произрастает несколько сортов. Распускаются розы. Светлана как всегда за работой. Очень порадовало, что в Москве зацвела лаванда. Значит, во Франции будут целые поля этого чуда. В 18:00 первый сеанс посещения смотровой площадки на 58 этаже в МОСКВА СИТИ. Билет стоит 700 руб., льгот нет. Дешевле посещение в выходные дни, тогда и льготы предоставляют. Скоростной лифт мгновенно поднимает на высоту 238 метров и начинается экскурсия. Вид на Москву сверху впечатляет и очаровывает. Перед нами извивающаяся лента Москва реки, Новодевичий монастырь, Лужники и здание МГУ. Кутузовский проспект уверенно рассекает город, убегая к МКАД и оставляя сзади МИД, Храм Христа Спасителя. Усталые возвращаемся домой. К вечеру похолодало. Но после ужина решаем, что просто необходимо продолжить экскурсии и отправляемся в ЦАРИЦЫНО. Фонтан звуками музыки и разноцветными струями поднимает наше настроение еще выше. В прудах всё отражается и напоминает таинственную сказку. На территории посетителей в этот поздний час совсем мало. Тишина и покой. Около 11 часов вечера возвращаемся. Усталость совершенно не ощущается. Первый день Светланиного путешествия начался насыщенно и интересно. 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argenta Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Как здорово, надо обязательно в этом году попасть на фонтаны в Царицыно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А мы со Светланой и nita-ru только что встретились на завтраке во французском отеле. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А мы со Светланой и nita-ru только что встретились на завтраке во французском отеле. Какая Европа маленькая оказывается! Или форумчан так много?! :biggrin: Легкой дороги и хорошей погоды всем! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну надо же: в понедельник провожала Ритулю, через день встречались со Светланкой, а теперь их пути пересеклись во Франции! Это просто фантастика. Надеюсь, что фото сделать не забыли? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Видимо, нас много... Со словами:"Рита...живая..."подходили сейчас ко мне форумчане из другой группы. Франция. Экс-ле-Бен. Завтрак. Изменено 22 июля, 2015 пользователем bolataeva.rita 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А я сейчас еду в метро на Белорусский и что-то стала опасаться, что проеду станцию и опоздаю на электричку - не могу оторваться от форума. Так интересно читать про встречу друзей! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 19 июня, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Уважаемые пользователи, размещайте фото в правильном положении, если вы не состоянии это сделать, то воздержитесь от их публикации или делайте фото в горизонтальном формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Только что на Белорусском вокзале состоялась очередная встреча форумчан:Наташа-Саншайн2104,Света-Омичка и Лера вернулись из тура 2 FM-море,вернулись довольные и загорелые,встреча с их замечательными попутчиками была отмечена у Славянки ...вернулись наши друзья варшавским поездом,которым на обратный путь был заменен традиционный 96-й...сначала из вагона вышел до вольный и загоравший Олег Пирязев и далее все остальные..тур прошел на Ура:единственное :не набрался заезд в Познань и удручила поездка в трехместном купе..но это мелочи,которые скоро забудутся,а пока попрощались и ждем встречи с форумчанами на Байкале и о пути с него,но и конечно на славных дорогах ТТВ 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо Танечке-о4аровашке за очередные встречи-проводы и приют!!! Туры обсудили, планы наметили, офис посетили, подводную лодку проверили-да здравствует ТТВ!) (с его зовущими дорогами, которые совсем скоро встретят нас! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане, наша встреча с вами в отеле Экс-ле-Бена была такой внезапной и скоротечной, что я, увы, не запомнила ваши ники и имена. Изменено 22 июля, 2015 пользователем bolataeva.rita 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Уважаемые форумчане, наша встреча с вами в отеле Экса-ле-Бена была такой внезапной и скоротечной, что я, увы, не запомнила ваши ники и имена. Ирина astransk (она тоже из Новосибирска) и Светлана s.agata61 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо, Светлана! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Какая Европа маленькая оказывается! Или форумчан так много?! :biggrin: Только что именно такие мысли родились при просмотре этих фоток!!! :smile: Думаю, и Европа мельчает под таким напором форумчан! :smile: :dance4: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Тут еще одна история есть. . В Вене в кафе подошла ко мне бывший гид ТТВ Аня Романова, которую я, кстати, не знаю. - Вы Рита? Я вас узнала по фото на форуме. Передайте привет вашей знакомой Марине из Красноярска! Скажите, что я теперь в Вене живу. . Так что , разыскивается Марина, которая знает и меня, и Аню Романову, которую теперь я знаю ))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вчера Новосибирск встречал гостей. Проездом была форумчанка Nata5 из Иркутска. Здесь она была впервые, поэтому мне очень хотелось похвастаться городом, в котором я живу. В теме "Гостеприимство..." (хорошая тема) она просила помощи, а я-то в отпуске....почему не показать? Кстати, за нами знаменитый стоквартирный дом. Строился с 1934 по 1937 год для проживания работников исполкома. Квартиры там огромные, а некоторые предусматривали комнатки для прислуги. Во время ВОВ здесь в эвакуации жили актёры Александринского театра Николай Черкасов, Василий Меркурьев, Николай Симонов. На Международной выставке искусств и техники в Париже 11 декабря 1937 года проект Стоквартирного дома (вместе с проектами Крячкова Домов Советов в Иркутске и Красноярске) был удостоен диплома 1-й степени, золотой медали и гран-при[1]. Обожаю здание нашего Театра Оперы и Балета. И в подсветке, и в дневном свете. Это самое большое театральное здание Европы. Только под его куполом сможет поместиться весь Большой театр. А вчера на фотохронике, которая расположилась на площади перед Театром, я узнала, что именно в нём в годы войны хранились бесценные экспонаты лучших музеев Петербурга и Москвы (Петергоф, Пушкинский музей и т.д). А купол Театра....Интересный факт: отношение диаметра к толщине скорлупы куриного яйца 1/250, а у купола нашего театра это отношение = 1/750. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Стоквартирный дом отражается в изогнутых стёклах новой филармонии. Прекрасное современное здание. Лена - novichok познакомила меня с ним, спасибо. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Очень Наталье понравились наши цветочные часы. Ну никак не хуже женевских. А стоя рядом у ресторана мы вспомнили Вацлавскую площадь, место встречи туристов, а так же перечислили названия блюд чешской кухни. Рядом с рестораном стояла машинка...Видимо, тоже турист ТТВ))) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Приглашаю всех в наш замечательный город. Кто будет проездом? Пишите. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.