Tusya Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А вот это уже сегодняшняя встреча: А вот это та самая ёлка: 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Тоже добавлю немного фотографий..."Проводы Татьяны-день первый" 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Славно вчера Вы погуляли! Даже Дед Мороза увидали... Сразу настроение новогоднее! Продолжайте встречи и сегодня. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Если кто-то из тех, кто пойдет на встречу с Татьяной сегодня, заглянет еще до встречи на форум, передайте ей, пожалуйста, от меня большой привет и пожелания хорошего тура! Сама прийти не смогу, хоть и собиралась и вчера, и сегодня, но... простуда внесла свои коррективы в мои планы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Если кто-то из тех, кто пойдет на встречу с Татьяной сегодня, заглянет еще до встречи на форум, передайте ей, пожалуйста, от меня большой привет и пожелания хорошего тура! Сама прийти не смогу, хоть и собиралась и вчера, и сегодня, но... простуда внесла свои коррективы в мои планы. Еду на встречу, сейчас в метро. Привет Татьяне передам обязательно. А также от Светы S_LANA. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Еду на встречу, сейчас в метро. Привет Татьяне передам обязательно. А также от Светы S_LANA. Если будет возможность, выходите в эфир! Хоть здесь, хоть в нашей новогодней теме, ведь там будет практически наша форумская группа! Отличной вам встречи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В Москве сейчас красиво. Но все самое-самое начнется 18 декабря на фестивале "Путешествие в Рождество". Предлагаю тем, у кого будет желание и возможность совершить ещё одну прогулку по центру Москвы именно в первый день фестиваля. Кто за? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Привет форумчанам от нас, прямо из новогоднего ГУМа! 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем огромный привет! Жаль, что не могу присоединиться. Но какие наши годы, еще встретимся! :air_kiss: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Привет форумчанам от нас, прямо из новогоднего ГУМа! Ура!!! Как же красиво! И вы красивые и счастливые!!!! Всем привет от Машули и Сережки!!! :dance4: :dance4: :dance4: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) В ГУМе все готово к празднику. На Красной площади музыка, ярмарка очень красивая. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Татьяна из Москвы 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Танечке пожелайте от нас отличного рождественского тура!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мы переместились в Детский мир. Здесь тоже все готово к празднику. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) На Красной площади. Там мы были совсем недавно. Потом хотели посмотреть курс кроны на Никольской, но до 11 закрыто. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Татьяна из Москвы 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Со смотровой площадки Детского мира видно центр Москвы. Всем привет! 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Как хорошо что вы смогли встретиться и проводить Татьяну в тур, а уж как повезло нам, "дальним" форумчанам, что наш заслуженный корреспондент ведет как всегда свой репортаж в прямом эфире.Тане удачного рождественского тура, а остальным огромнейший привет, до встречи через 2 недели 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Девочки,после вчерашней прогулки,я так крепко спала,что не услышала будильник....Сожалею,что не смогла и сегодня с вами погулять :blush2: А Татьяне удачной дороги,красивой Рождественской сказки и ярких впечатлений!!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Курс кроны и злотого посмотрите здесь. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Проводили Танечку на аэроэспресс, пожелали отличного рождественского тура. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Какие радостные, счастливые лица у наших форумчанок, от таких теплых, позитивных встреч, жизнь становится я р ч е. МОЛОДЦЫ!!! Изменено 13 декабря, 2015 пользователем балерина 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В Москве сейчас красиво. Но все самое-самое начнется 18 декабря на фестивале "Путешествие в Рождество". Предлагаю тем, у кого будет желание и возможность совершить ещё одну прогулку по центру Москвы именно в первый день фестиваля. Кто за? Наташа, сегодня еще только воскресенье, вся неделя рабочая еще впереди, я бы приехала. Давайте, ближе к субботе спишемся? Думаю, форумчане к субботе "созреют"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Наташа, сегодня еще только воскресенье, вся неделя рабочая еще впереди, я бы приехала. Давайте, ближе к субботе спишемся? Думаю, форумчане к субботе "созреют"))) Конечно. Но я специально написала об этом заранее, чтобы было время на "обдумывание". И недаром написала именно про 18-е, а это пятница. Потому что по опыту прошедших двух дней могу сказать, что вчера в центре народу было намного больше, чем позавчера (что и понятно). А в следующие выходные будет еще больше. Так что у кого есть возможность в пятницу вечером, присоединяйтесь! Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Tusya 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Да, что то в календарь я не заглянула))) а вечером, во сколько примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Да, что то в календарь я не заглянула))) а вечером, во сколько примерно? Лучше бы, конечно, часов хотя бы в 5, т.к. чем позже, тем больше народу будет прибавляться. Но, если нас будет N+, то будем согласовывать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 18 декабря отличный день для встречи форумчан, и она обязательно состоится. Но не стоит забывать также про 27 декабря, когда в Москву подтянутся из регионов ряды и колонны друзей, отправляющихся в новогодние туры, в том числе в самый дружный и веселый, четвертый тур форумчан. Так что сразу анонсирую и эту дату, т.к. были пожелания встретиться, погулять, посмотреть на нарядную столицу. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.