olga1a Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А еще кто-нибудь собирается в театр? Или я одна? :scratch: А цена билета устраивает, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А цена билета устраивает, Меня устраивает. Из того, что предложено, можно выбрать такую цену, чтобы всех устраивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Меня устраивает. Из того, что предложено, можно выбрать такую цену, чтобы всех устраивала. Я и выбирала (по заявке Татьяны), чтобы цены были доступные. А еще кто-нибудь собирается в театр? Или я одна? :scratch: Ждем Машу. Если кто-то планирует ещё, дайте знать. . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Специально зашла на все выкладки. Вы точно все желающие посмотрели места и стоимость. Это Московские театры и на нормальные места цена соответствующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Кстати, на счет цены за места. В театре Сатиры спектакль смотрели на предпоследнем ряду. Цена билета значительно отличается от мест на первом ряду. А видно все прекрасно. Расположение зала такое, что видно хорошо практически отовсюду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Кстати, на счет цены за места. В театре Сатиры спектакль смотрели на предпоследнем ряду. Цена билета значительно отличается от мест на первом ряду. А видно все прекрасно. Расположение зала такое, что видно хорошо практически отовсюду. Очень хорошо, Такие комментарии очень важны. Просто лично для меня есть критерий, куда я не буду брать билеты когда иду в театр. Это как назвать "или смотрю или присутствую". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Кстати, на счет цены за места. В театре Сатиры спектакль смотрели на предпоследнем ряду. Цена билета значительно отличается от мест на первом ряду. А видно все прекрасно. Расположение зала такое, что видно хорошо практически отовсюду. Тоже нравится Добронравов! А вот здесь не могли бы посмотреть, какие места можно выбрать из недорогих? https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-satiry/koshmar-na-ulice-lursin/20151226_1900-1857939/Просто я не знаю места в ваших театрах, вот в самарском сразу бы решила)) Мне по цене амфитеатр нравится, но видно ли там что-нибудь? Ещё заинтересовал "Формалин" по рекомендации Марины! https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-na-maloy-bronnoy/formalin/ Марин, а ты с нами? :derisive: Ирину-Magra хочу вытащить! Только опять возникает вопрос мест - что есть в этом театре амфитеатр? У нас он идет как балкон вслед за бельэтажем. Но знаю, что во всех театрах по-разному... Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Маша. В театре Сатиры прилично видно везде, это как раз тот зал, о котором сказано в #2958. Но у тебя ссылка с рассадкой на другое число. 7 января -нужно нажать на другую дату.. И места там тают даже со вчерашнего дня. О "Формалине" - почитай сначала отзывы. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Tusya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Может быть остановим свой выбор на театре Сатиры? Наташа ведь пишет, что мест становится все меньше и меньше. А там действительно видно хорошо с любого места. Театр расположен в самом центре Москвы на Маяковке, т.ч. после спектакля при желании будет возможность прогуляться по Тверской улице. Я буду покупать билеты себе и Светлане, сейчас уточню у Лиды, будут ли они ещё в это время в Москве. Кому нужно купить ещё, сообщите! Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Машуля, могу рассказать по театру Сатиры. Была несколько раз (именно смотрела, а не присутствовала) и каждый раз билеты - амфитеатр (не все родители моих школьников могут позволить билеты в партер). Конкретно сидели в амфитеатре. 4 ряд - места серединка (места 42 - 53) и ряд 8 и 9 (места тоже серединка 50-58). Начиная с 4 ряда амфитеатра все ряды один выше другого. Все замечательно видно, да еще и середина. И даже мне показалось, что на 8 ряду мне было комфортнее (но это мое мнение). Ну вот как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Тоже нравится Добронравов! А вот здесь не могли бы посмотреть, какие места можно выбрать из недорогих? https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-satiry/koshmar-na-ulice-lursin/20151226_1900-1857939/Просто я не знаю места в ваших театрах, вот в самарском сразу бы решила)) Мне по цене амфитеатр нравится, но видно ли там что-нибудь? Ещё заинтересовал "Формалин" по рекомендации Марины! https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-na-maloy-bronnoy/formalin/ Марин, а ты с нами? :derisive: Ирину-Magra хочу вытащить! Только опять возникает вопрос мест - что есть в этом театре амфитеатр? У нас он идет как балкон вслед за бельэтажем. Но знаю, что во всех театрах по-разному... Маш,я бы с удовольствием. Смущает только то,что это Рождество. А увидеться хочется. Амфитеатр сразу за партером,без подъема. Если первые ряды бельэтажа,может и лучше. Но,подумав,решила, что это тоже не рождественский спектакль. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем МЕЧТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Может быть остановим свой выбор на Сатириконе? Наташа ведь пишет, что мест становится все меньше и меньше. А там действительно видно хорошо с любого места. Театр расположен в самом центре Москвы на Маяковке, т.ч. после спектакля при желании будет возможность прогуляться по Тверской улице. Я буду покупать билеты себе и Светлане, сейчас уточню у Лиды, будут ли они ещё в это время в Москве. Кому нужно купить ещё, сообщите! Танечка, поправлю описку: Сатирикон (т-р Райкина) в Марьиной роще. А это т-р Сатиры. А билеты (теоретически) все могут купить сами (там электронные), нужно определить места. И учтите, что +10% к цене, если покупаешь не в кассе театра. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Маш,я бы с удовольствием. Смущает только то,что это Рождество. А увидеться хочется. Амфитеатр сразу за партером,без подъема. Если первые ряды бельэтажа,может и лучше. Марина, если речь о т-ре Сатиры, то там даже партер с подъемом, а бельэтажа вообще нет. https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-satiry/koshmar-na-ulice-lursin/20160107_1900-1857939/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Марина, если речь о т-ре Сатиры, то там даже партер с подъемом, а бельэтажа вообще нет. https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-satiry/koshmar-na-ulice-lursin/20160107_1900-1857939/ Речь о театре на Малой Бронной. Я на него сейчас "подсела". На "Варшавскую мелодию" со Страховым и Пересильд удалось купить билеты лишь на 31января( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Наташа, да знаю разницу между Сатириконом и Сатирой! А ошибку допустила чисто машинально в спешке. Большое спасибо, что заметила и сразу поправила. Это очень существенно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Речь о театре на Малой Бронной. Я на него сейчас "подсела". На "Варшавскую мелодию" со Страховым и Пересильд удалось купить билеты лишь на 31января( Марина, поздравляю! Смотрела, полный восторг! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лена, спасибо, я уже об этом написала,театр на подъеме, многие спектакли "на слуху" , билеты на их спектакли купить не всегда просто. Очень хочу еще посмотреть у них "Васса". А театр очень уютный. Расположен хорошо.Это уже о встрече форумчан,потом погулять по центру без проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Дорогие друзья, хочется в итоге конкретный вариант. Поэтому кто за то, чтобы пойти 7 января в театр Сатиры? Нужно выбирать места и срочно бронировать билеты. Жду ответ! P.S. Приглашаем в компанию ВСЕХ форумчан, а также их родственников и друзей, которые, вполне вероятно, вольются в наши ряды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А для тех, кто приедет в Москву 27 декабря и раньше, а также любит яркие зрелища, нашла следующую информацию: 27 декабря в 20.30 в Кремлевском дворце концерт арт-группы "Хор Турецкого" (еще есть в продаже 7 не очень дешевых билетов). Начало в 20.30 и, думаю, можно совместить с встречей форумчан. А на день раньше там же концерт "Soprano Турецкого". Билетов на Тикетлэнд много. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) По наводке Лены-Сентябрины вспомнила ещё про одно интересное мероприятие: представление в Москвариуме. Конечно, народу много. Есть билеты на 7 января. Можно купить ONLINE. Начало в 11.00, 14.30 и 18.00. При желании можно успеть и туда (на первые 2 сеанса) и вечером в театр. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Tusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А что там за места откидные - и в партере есть, и в амфитеатре. Они без спинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А что там за места откидные - и в партере есть, и в амфитеатре. Они без спинки? Конечно, без спинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Конечно, без спинки. Просто у меня Сережку дороже 500 руб. в театр не заставишь идти)), а так хочется к форумчанам присоединиться! Вы на каких местах остановились? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Просто у меня Сережку дороже 500 руб. в театр не заставишь идти)), а так хочется к форумчанам присоединиться! Вы на каких местах остановились? В Москве такие цены встречаются крайне редко. То, о чем ты спрашиваешь - 900 руб. Предпоследний ряд амфитеатра - столько же. Там пока есть достаточное количество мест рядом. Но и они за последние сутки значительно поредели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну вот, с вечером 7 января всё сложилось очень удачно. Купила билеты в театр Сатиры на 8 ряд амфитеатра. Но мест осталось совсем мало. Кто еще желает присоединиться к нам, поторопитесь! Билеты буквально улетают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.