Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

С удовольствием присоединюсь к встрече.

Когда Надя ответит, предлагаю переместиться в личку и там договариваться о деталях, месте, времени и программе встречи. )

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда Надя ответит, предлагаю переместиться в личку и там договариваться о деталях, месте, времени и программе встречи. )

Девочки, если встреча будет 15, то я тоже хотела бы присоединиться:).

Нужны только форумчане? А то, я если покопаюсь, найду несколько телефонов местных гидов и водителей. Только им одного отчёта мало будет)))

Намёк понял! :derisive:

За ценой не постою.

Главное, что бы гид был хороший.

Надя, привет! Я в городе, недавно вернулась из путешествия. 14-15-е рабочие дни, но после 18 готова встретиться, прогуляться или где-то посидеть. ) А у вас наверное что-то типа конференции или курсов здесь?

С удовольствием присоединюсь к встрече.

Девочки, если встреча будет 15, то я тоже хотела бы присоединиться:).

Девочки, с удовольствием отвечаю, что 14-15 сентября я буду на III Всероссийском съезде учителей сельских школ. 

Программа съезда предполагает, что 14 сентября вечером у нас какая-то культурная программа, а вот  15 числа уже всё закончится  к 17.00, а поезд мой в 23 часа, поэтому готова на любые авантюры в рамках означенного времени.   :dance4:

Всем добрый день! :) На днях снова и в очередной раз встречались красноярские форумчане-вернувшихся с туров послушать, лето проводить, ну и так просто, соскучились :)

attachicon.gifzdFmmJyazY8.jpg

Ellena1307, Радуга-дуга, Морика, Раиса_, 1983alyushka

А ещё мы обсудили нашу давнишнюю идею-поездку в Томск. В связи с этим и пишу этот пост-вдруг к нам захотят присоединиться и другие форумчане.

В субботу 24 сентября в 6 утра мы будем в Новосибирске. Встретимся с Ритой (bolataeva.rita). И дальше начнётся наша экскурсия выходного дня в Томск из Новосибирска. Экскурсию будем бронировать у одной из новосибирских фирм. Начнётся она в 7-00 на площади Ленина, где нас встретит гид, посадит в автобус и повезёт в Томск. В программе Томск представлен достаточно хорошо для одного дня- обзорная экскурсия по городу Томску с посещением Лагерного сада, Новособорной площади, могилы старца Федора, дома с грифонами, особняк с жар-птицами и драконами, 1000 пудовый колокол, набережная реки Томь, памятник А.П. Чехову у культового ресторана "Славянский базар" + экскурсия в музей деревянного зодчества + посещение Воскресенской горы с поднятием на смотровую площадку. 

Я даже и не знала, что такая экскурсия из Новосибирска существует.

Эля, по этой экскурсии в Томск приезжала Оля (Лиона). Ближе к вашему приезду уточним расписание вашего передвижения и я, по возможности, подъеду куда-нибудь. С Олей мы встречались, когда у них был обед. Удачной вам поездки!

Тоже постараюсь быть. Пока вроде никаких планов на 24 нет.

Я даже и не знала, что такая экскурсия из Новосибирска существует.

Тоже постараюсь быть. Пока вроде никаких планов на 24 нет.

Я тоже буду, подарок себе сделала на ДР. :smile:

Я тоже буду, подарок себе сделала на ДР. :smile:

Ура!!!!!! Мы наконец то встретимся!

З.Ы. Так как я на машине, то постараюсь весь день быть параллельно с вашей экскурсией.

Надо бы еще уточнить во сколько вы в Томск прибываете (я так полагаю это должно случиться к часикам 11) и будет ли первой логичная остановка в Лагерном саду... Я бы там вас всех и встретила и потом бы уже поехали параллельно.

Изменено пользователем Elvira

А почему не все мои Новосибирские друзья к нам едут? Елена, Анна вас то когда наконец уже ждать?

Из Новосибирска мы выезжаем в 7 утра, а вот когда в Томск приедем...

Я то и за 2,5 часа доезжаю... А вот автобус, да еще и с остановкой в Болотном по расписанию 4,5 часа...а по факту думаю часа 4 

Получается в Томске часов 6 будем. Хватит и на экскурсию и на встречу? :derisive:

Ой, не знаю... Но будем стараться!

Эльвира!!! Добрый вечер! Вот так, не выходишь на сайт ТТВ и ничегошеньки не знаешь!!! Хоть бы в Одноклассниках намекнули! Сейчас буду разбираться в ситуации! Пока не поняла-надо ехать вместе с экскурсией из Новосибирска или как???

Эльвира!!! Добрый вечер! Вот так, не выходишь на сайт ТТВ и ничегошеньки не знаешь!!! Хоть бы в Одноклассниках намекнули! Сейчас буду разбираться в ситуации! Пока не поняла-надо ехать вместе с экскурсией из Новосибирска или как???

Ну кое кому из Вашей семьи я сегодня еще утром написала про экскурсию... Не знаю, чего она там партизанит :derisive: ... А может она сюрприз готовила...

Экскурсия из Новосибирска, организует Новосибирская турфирма.

Ну да! Анна и велела мне срочно выйти на форум! И вот я тут!!! Экскурсия однодневная получается?

Да!

Бывают конечно люди, которые знают про меня больше, чем я сама, но вот ссылка на тур http://gidnsk.ru/products/ekskyrsia-v-tomsk

С 23 по 27 сентября В Москве фестиваль "Круг света". Дорогие друзья, два года мы устраиваем встречи в эти дни. Может и в этом году соберемся?

С 23 по 27 сентября В Москве фестиваль "Круг света". Дорогие друзья, два года мы устраиваем встречи в эти дни. Может и в этом году соберемся?

Оль, а ты уверена, что эти 2 события нужно совмещать? На прошлогодней встрече на фестиваль  обратили внимание только 1-2 человека. :this:  :popcorm1:

Наташа, Фестиваль Света - это повод :biggrin:. А инсталляцию на Большом театре мы все-таки посмотрели. :smile:

Хорошая идея! Я как всегда ЗА)) Надо только решить когда и куда едем на этот раз "просмотреть" фестиваль)

Хорошая идея! Я как всегда ЗА)) Надо только решить когда и куда едем на этот раз "просмотреть" фестиваль)

Я кроме инсталляции на Большом театре не видела ничего, поэтому поддержу любое место встречи. Может "знающие" люди подскажут - где в этом году стоит посмотреть Фестиваль Света. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...