БЕЛ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 С удовольствием присоединюсь к встрече. Когда Надя ответит, предлагаю переместиться в личку и там договариваться о деталях, месте, времени и программе встречи. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Когда Надя ответит, предлагаю переместиться в личку и там договариваться о деталях, месте, времени и программе встречи. ) Девочки, если встреча будет 15, то я тоже хотела бы присоединиться:). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Нужны только форумчане? А то, я если покопаюсь, найду несколько телефонов местных гидов и водителей. Только им одного отчёта мало будет))) Намёк понял! :derisive: За ценой не постою. Главное, что бы гид был хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Надя, привет! Я в городе, недавно вернулась из путешествия. 14-15-е рабочие дни, но после 18 готова встретиться, прогуляться или где-то посидеть. ) А у вас наверное что-то типа конференции или курсов здесь? С удовольствием присоединюсь к встрече. Девочки, если встреча будет 15, то я тоже хотела бы присоединиться:). Девочки, с удовольствием отвечаю, что 14-15 сентября я буду на III Всероссийском съезде учителей сельских школ. Программа съезда предполагает, что 14 сентября вечером у нас какая-то культурная программа, а вот 15 числа уже всё закончится к 17.00, а поезд мой в 23 часа, поэтому готова на любые авантюры в рамках означенного времени. :dance4: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем добрый день! :) На днях снова и в очередной раз встречались красноярские форумчане-вернувшихся с туров послушать, лето проводить, ну и так просто, соскучились :) zdFmmJyazY8.jpg Ellena1307, Радуга-дуга, Морика, Раиса_, 1983alyushka А ещё мы обсудили нашу давнишнюю идею-поездку в Томск. В связи с этим и пишу этот пост-вдруг к нам захотят присоединиться и другие форумчане. В субботу 24 сентября в 6 утра мы будем в Новосибирске. Встретимся с Ритой (bolataeva.rita). И дальше начнётся наша экскурсия выходного дня в Томск из Новосибирска. Экскурсию будем бронировать у одной из новосибирских фирм. Начнётся она в 7-00 на площади Ленина, где нас встретит гид, посадит в автобус и повезёт в Томск. В программе Томск представлен достаточно хорошо для одного дня- обзорная экскурсия по городу Томску с посещением Лагерного сада, Новособорной площади, могилы старца Федора, дома с грифонами, особняк с жар-птицами и драконами, 1000 пудовый колокол, набережная реки Томь, памятник А.П. Чехову у культового ресторана "Славянский базар" + экскурсия в музей деревянного зодчества + посещение Воскресенской горы с поднятием на смотровую площадку. Я даже и не знала, что такая экскурсия из Новосибирска существует. Эля, по этой экскурсии в Томск приезжала Оля (Лиона). Ближе к вашему приезду уточним расписание вашего передвижения и я, по возможности, подъеду куда-нибудь. С Олей мы встречались, когда у них был обед. Удачной вам поездки! Тоже постараюсь быть. Пока вроде никаких планов на 24 нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я даже и не знала, что такая экскурсия из Новосибирска существует. Тоже постараюсь быть. Пока вроде никаких планов на 24 нет. Я тоже буду, подарок себе сделала на ДР. :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Я тоже буду, подарок себе сделала на ДР. :smile: Ура!!!!!! Мы наконец то встретимся! З.Ы. Так как я на машине, то постараюсь весь день быть параллельно с вашей экскурсией. Надо бы еще уточнить во сколько вы в Томск прибываете (я так полагаю это должно случиться к часикам 11) и будет ли первой логичная остановка в Лагерном саду... Я бы там вас всех и встретила и потом бы уже поехали параллельно. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Elvira 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А почему не все мои Новосибирские друзья к нам едут? Елена, Анна вас то когда наконец уже ждать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Из Новосибирска мы выезжаем в 7 утра, а вот когда в Томск приедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Из Новосибирска мы выезжаем в 7 утра, а вот когда в Томск приедем... Я то и за 2,5 часа доезжаю... А вот автобус, да еще и с остановкой в Болотном по расписанию 4,5 часа...а по факту думаю часа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Получается в Томске часов 6 будем. Хватит и на экскурсию и на встречу? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Получается в Томске часов 6 будем. Хватит и на экскурсию и на встречу? :derisive: Ой, не знаю... Но будем стараться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Эльвира!!! Добрый вечер! Вот так, не выходишь на сайт ТТВ и ничегошеньки не знаешь!!! Хоть бы в Одноклассниках намекнули! Сейчас буду разбираться в ситуации! Пока не поняла-надо ехать вместе с экскурсией из Новосибирска или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Эльвира!!! Добрый вечер! Вот так, не выходишь на сайт ТТВ и ничегошеньки не знаешь!!! Хоть бы в Одноклассниках намекнули! Сейчас буду разбираться в ситуации! Пока не поняла-надо ехать вместе с экскурсией из Новосибирска или как??? Ну кое кому из Вашей семьи я сегодня еще утром написала про экскурсию... Не знаю, чего она там партизанит :derisive: ... А может она сюрприз готовила... Экскурсия из Новосибирска, организует Новосибирская турфирма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну да! Анна и велела мне срочно выйти на форум! И вот я тут!!! Экскурсия однодневная получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну да! Анна и велела мне срочно выйти на форум! И вот я тут!!! Экскурсия однодневная получается? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Эльвира, можно название турфирмы? В Интернете выпало несколько!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а эЛЬВИРА РАЗВЕ В КУРСЕ? Она знает столько же, сколько и вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Бывают конечно люди, которые знают про меня больше, чем я сама, но вот ссылка на тур http://gidnsk.ru/products/ekskyrsia-v-tomsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Эльвира, огромнейшее СПАСИБО!!! Вышла на сайт. Сейчас изучу, завтра позвоню в фирму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 С 23 по 27 сентября В Москве фестиваль "Круг света". Дорогие друзья, два года мы устраиваем встречи в эти дни. Может и в этом году соберемся? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 С 23 по 27 сентября В Москве фестиваль "Круг света". Дорогие друзья, два года мы устраиваем встречи в эти дни. Может и в этом году соберемся? Оль, а ты уверена, что эти 2 события нужно совмещать? На прошлогодней встрече на фестиваль обратили внимание только 1-2 человека. :this: :popcorm1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Наташа, Фестиваль Света - это повод :biggrin:. А инсталляцию на Большом театре мы все-таки посмотрели. :smile: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 С 23 по 27 сентября В Москве фестиваль "Круг света". Дорогие друзья, два года мы устраиваем встречи в эти дни. Может и в этом году соберемся? Хорошая идея! Я как всегда ЗА)) Надо только решить когда и куда едем на этот раз "просмотреть" фестиваль) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Хорошая идея! Я как всегда ЗА)) Надо только решить когда и куда едем на этот раз "просмотреть" фестиваль) Я кроме инсталляции на Большом театре не видела ничего, поэтому поддержу любое место встречи. Может "знающие" люди подскажут - где в этом году стоит посмотреть Фестиваль Света. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.