Опубликовано 12 декабря, 20159 г. comment_570397 А вот это уже сегодняшняя встреча: А вот это та самая ёлка:
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. comment_570403 Тоже добавлю немного фотографий..."Проводы Татьяны-день первый"
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570404 Славно вчера Вы погуляли! Даже Дед Мороза увидали... Сразу настроение новогоднее! Продолжайте встречи и сегодня.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570422 Если кто-то из тех, кто пойдет на встречу с Татьяной сегодня, заглянет еще до встречи на форум, передайте ей, пожалуйста, от меня большой привет и пожелания хорошего тура! Сама прийти не смогу, хоть и собиралась и вчера, и сегодня, но... простуда внесла свои коррективы в мои планы.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Автор comment_570423 Если кто-то из тех, кто пойдет на встречу с Татьяной сегодня, заглянет еще до встречи на форум, передайте ей, пожалуйста, от меня большой привет и пожелания хорошего тура! Сама прийти не смогу, хоть и собиралась и вчера, и сегодня, но... простуда внесла свои коррективы в мои планы. Еду на встречу, сейчас в метро. Привет Татьяне передам обязательно. А также от Светы S_LANA.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570425 Еду на встречу, сейчас в метро. Привет Татьяне передам обязательно. А также от Светы S_LANA. Если будет возможность, выходите в эфир! Хоть здесь, хоть в нашей новогодней теме, ведь там будет практически наша форумская группа! Отличной вам встречи!
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570426 В Москве сейчас красиво. Но все самое-самое начнется 18 декабря на фестивале "Путешествие в Рождество". Предлагаю тем, у кого будет желание и возможность совершить ещё одну прогулку по центру Москвы именно в первый день фестиваля. Кто за?
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Автор comment_570431 Привет форумчанам от нас, прямо из новогоднего ГУМа!
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570436 Всем огромный привет! Жаль, что не могу присоединиться. Но какие наши годы, еще встретимся! :air_kiss:
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570437 Привет форумчанам от нас, прямо из новогоднего ГУМа! Ура!!! Как же красиво! И вы красивые и счастливые!!!! Всем привет от Машули и Сережки!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Автор comment_570439 В ГУМе все готово к празднику. На Красной площади музыка, ярмарка очень красивая. Изменено 13 декабря, 20159 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570440 Танечке пожелайте от нас отличного рождественского тура!!!
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Автор comment_570443 Мы переместились в Детский мир. Здесь тоже все готово к празднику.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Автор comment_570444 На Красной площади. Там мы были совсем недавно. Потом хотели посмотреть курс кроны на Никольской, но до 11 закрыто. Изменено 13 декабря, 20159 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Автор comment_570445 Со смотровой площадки Детского мира видно центр Москвы. Всем привет!
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570448 Как хорошо что вы смогли встретиться и проводить Татьяну в тур, а уж как повезло нам, "дальним" форумчанам, что наш заслуженный корреспондент ведет как всегда свой репортаж в прямом эфире.Тане удачного рождественского тура, а остальным огромнейший привет, до встречи через 2 недели
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570456 Девочки,после вчерашней прогулки,я так крепко спала,что не услышала будильник....Сожалею,что не смогла и сегодня с вами погулять :blush2: А Татьяне удачной дороги,красивой Рождественской сказки и ярких впечатлений!!!!!
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Автор comment_570461 Проводили Танечку на аэроэспресс, пожелали отличного рождественского тура.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570465 Какие радостные, счастливые лица у наших форумчанок, от таких теплых, позитивных встреч, жизнь становится я р ч е. МОЛОДЦЫ!!! Изменено 13 декабря, 20159 г. пользователем балерина
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570478 В Москве сейчас красиво. Но все самое-самое начнется 18 декабря на фестивале "Путешествие в Рождество". Предлагаю тем, у кого будет желание и возможность совершить ещё одну прогулку по центру Москвы именно в первый день фестиваля. Кто за? Наташа, сегодня еще только воскресенье, вся неделя рабочая еще впереди, я бы приехала. Давайте, ближе к субботе спишемся? Думаю, форумчане к субботе "созреют")))
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570485 Наташа, сегодня еще только воскресенье, вся неделя рабочая еще впереди, я бы приехала. Давайте, ближе к субботе спишемся? Думаю, форумчане к субботе "созреют"))) Конечно. Но я специально написала об этом заранее, чтобы было время на "обдумывание". И недаром написала именно про 18-е, а это пятница. Потому что по опыту прошедших двух дней могу сказать, что вчера в центре народу было намного больше, чем позавчера (что и понятно). А в следующие выходные будет еще больше. Так что у кого есть возможность в пятницу вечером, присоединяйтесь! Изменено 13 декабря, 20159 г. пользователем Tusya
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570511 Да, что то в календарь я не заглянула))) а вечером, во сколько примерно?
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. comment_570513 Да, что то в календарь я не заглянула))) а вечером, во сколько примерно? Лучше бы, конечно, часов хотя бы в 5, т.к. чем позже, тем больше народу будет прибавляться. Но, если нас будет N+, то будем согласовывать.
Опубликовано 13 декабря, 20159 г. Автор comment_570536 18 декабря отличный день для встречи форумчан, и она обязательно состоится. Но не стоит забывать также про 27 декабря, когда в Москву подтянутся из регионов ряды и колонны друзей, отправляющихся в новогодние туры, в том числе в самый дружный и веселый, четвертый тур форумчан. Так что сразу анонсирую и эту дату, т.к. были пожелания встретиться, погулять, посмотреть на нарядную столицу.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.