Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_570404

Славно вчера Вы погуляли!

Даже Дед Мороза увидали...

Сразу настроение новогоднее!

Продолжайте встречи и сегодня.

Опубликовано
comment_570422

Если кто-то из тех, кто пойдет на встречу с Татьяной сегодня, заглянет еще до встречи на форум, передайте ей, пожалуйста, от меня большой привет и пожелания хорошего тура!

Сама прийти не смогу, хоть и собиралась и вчера, и сегодня, но... простуда внесла свои коррективы в мои планы.

Опубликовано
  • Автор
comment_570423

Если кто-то из тех, кто пойдет на встречу с Татьяной сегодня, заглянет еще до встречи на форум, передайте ей, пожалуйста, от меня большой привет и пожелания хорошего тура!

Сама прийти не смогу, хоть и собиралась и вчера, и сегодня, но... простуда внесла свои коррективы в мои планы.

Еду на встречу, сейчас в метро. Привет Татьяне передам обязательно. А также от Светы S_LANA.

Опубликовано
comment_570425

Еду на встречу, сейчас в метро. Привет Татьяне передам обязательно. А также от Светы S_LANA.

Если будет возможность, выходите в эфир! Хоть здесь, хоть в нашей новогодней теме, ведь там будет практически наша форумская группа! Отличной вам встречи!

Опубликовано
comment_570426

В Москве сейчас красиво. Но все самое-самое начнется 18 декабря на фестивале "Путешествие в Рождество". 

Предлагаю тем, у кого будет желание и возможность совершить ещё одну прогулку по центру Москвы именно в первый день фестиваля.  Кто за?

Опубликовано
comment_570437

Привет форумчанам от нас, прямо из новогоднего ГУМа!

Ура!!! Как же красиво! И вы красивые и счастливые!!!! Всем привет от Машули и Сережки!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_570439

В ГУМе все готово к празднику. На Красной площади музыка, ярмарка очень красивая.

IMAG1115.jpg

IMAG1113.jpg

IMAG1112.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_570444

На Красной площади. Там мы были совсем недавно. Потом хотели посмотреть курс кроны на Никольской, но до 11 закрыто.

IMAG1116.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_570448

Как хорошо что вы смогли встретиться и проводить Татьяну в тур, а уж как повезло нам, "дальним" форумчанам, что наш заслуженный корреспондент ведет как всегда свой репортаж в прямом эфире.Тане удачного рождественского тура, а остальным огромнейший привет, до встречи через  2 недели

Опубликовано
comment_570456

Девочки,после вчерашней прогулки,я так крепко спала,что не услышала будильник....Сожалею,что не смогла и сегодня с вами погулять :blush2: А Татьяне удачной дороги,красивой Рождественской сказки и ярких впечатлений!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_570461

Проводили Танечку на аэроэспресс, пожелали отличного рождественского тура.

IMAG1132.jpg

Опубликовано
comment_570465

Какие радостные, счастливые лица у наших форумчанок, от таких теплых, позитивных встреч,                                    жизнь становится я р ч е. МОЛОДЦЫ!!!

post-22716-0-12900400-1449993099_thumb.j

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_570478

В Москве сейчас красиво. Но все самое-самое начнется 18 декабря на фестивале "Путешествие в Рождество". 

Предлагаю тем, у кого будет желание и возможность совершить ещё одну прогулку по центру Москвы именно в первый день фестиваля.  Кто за?

Наташа, сегодня еще только воскресенье, вся неделя рабочая еще впереди, я бы приехала. Давайте, ближе к субботе спишемся? Думаю, форумчане к субботе "созреют")))

Опубликовано
comment_570485

Наташа, сегодня еще только воскресенье, вся неделя рабочая еще впереди, я бы приехала. Давайте, ближе к субботе спишемся? Думаю, форумчане к субботе "созреют")))

Конечно. Но я специально написала об этом заранее, чтобы было время на "обдумывание". И недаром написала именно про 18-е, а это пятница. Потому что по опыту прошедших двух дней могу сказать, что вчера в центре народу было намного больше, чем позавчера (что и понятно). А в следующие выходные будет еще больше. Так что у кого есть возможность в пятницу вечером, присоединяйтесь!

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_570513

Да, что то в календарь я не заглянула)))

а вечером, во сколько примерно?

Лучше бы, конечно, часов хотя бы в 5, т.к. чем позже, тем больше народу будет прибавляться. Но, если нас будет N+, то будем согласовывать.

Опубликовано
  • Автор
comment_570536

18 декабря отличный день для встречи форумчан, и она обязательно состоится.

Но не стоит забывать также про 27 декабря, когда в Москву подтянутся из регионов ряды и колонны друзей, отправляющихся в новогодние туры, в том числе в самый дружный и веселый, четвертый тур форумчан.

Так что сразу анонсирую и эту дату, т.к. были пожелания встретиться, погулять, посмотреть на нарядную столицу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу