Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571609 А еще кто-нибудь собирается в театр? Или я одна? :scratch: А цена билета устраивает,
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571612 А цена билета устраивает, Меня устраивает. Из того, что предложено, можно выбрать такую цену, чтобы всех устраивала.
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571619 Меня устраивает. Из того, что предложено, можно выбрать такую цену, чтобы всех устраивала. Я и выбирала (по заявке Татьяны), чтобы цены были доступные. А еще кто-нибудь собирается в театр? Или я одна? :scratch: Ждем Машу. Если кто-то планирует ещё, дайте знать. .
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571632 Специально зашла на все выкладки. Вы точно все желающие посмотрели места и стоимость. Это Московские театры и на нормальные места цена соответствующая.
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571639 Кстати, на счет цены за места. В театре Сатиры спектакль смотрели на предпоследнем ряду. Цена билета значительно отличается от мест на первом ряду. А видно все прекрасно. Расположение зала такое, что видно хорошо практически отовсюду.
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. comment_571640 Кстати, на счет цены за места. В театре Сатиры спектакль смотрели на предпоследнем ряду. Цена билета значительно отличается от мест на первом ряду. А видно все прекрасно. Расположение зала такое, что видно хорошо практически отовсюду. Очень хорошо, Такие комментарии очень важны. Просто лично для меня есть критерий, куда я не буду брать билеты когда иду в театр. Это как назвать "или смотрю или присутствую".
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571660 Кстати, на счет цены за места. В театре Сатиры спектакль смотрели на предпоследнем ряду. Цена билета значительно отличается от мест на первом ряду. А видно все прекрасно. Расположение зала такое, что видно хорошо практически отовсюду. Тоже нравится Добронравов! А вот здесь не могли бы посмотреть, какие места можно выбрать из недорогих? https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-satiry/koshmar-na-ulice-lursin/20151226_1900-1857939/Просто я не знаю места в ваших театрах, вот в самарском сразу бы решила)) Мне по цене амфитеатр нравится, но видно ли там что-нибудь? Ещё заинтересовал "Формалин" по рекомендации Марины! https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-na-maloy-bronnoy/formalin/ Марин, а ты с нами? :derisive: Ирину-Magra хочу вытащить! Только опять возникает вопрос мест - что есть в этом театре амфитеатр? У нас он идет как балкон вслед за бельэтажем. Но знаю, что во всех театрах по-разному... Изменено 20 декабря, 20159 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571673 Маша. В театре Сатиры прилично видно везде, это как раз тот зал, о котором сказано в #2958. Но у тебя ссылка с рассадкой на другое число. 7 января -нужно нажать на другую дату.. И места там тают даже со вчерашнего дня. О "Формалине" - почитай сначала отзывы. Изменено 20 декабря, 20159 г. пользователем Tusya
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. Автор comment_571674 Может быть остановим свой выбор на театре Сатиры? Наташа ведь пишет, что мест становится все меньше и меньше. А там действительно видно хорошо с любого места. Театр расположен в самом центре Москвы на Маяковке, т.ч. после спектакля при желании будет возможность прогуляться по Тверской улице. Я буду покупать билеты себе и Светлане, сейчас уточню у Лиды, будут ли они ещё в это время в Москве. Кому нужно купить ещё, сообщите! Изменено 20 декабря, 20159 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571675 Машуля, могу рассказать по театру Сатиры. Была несколько раз (именно смотрела, а не присутствовала) и каждый раз билеты - амфитеатр (не все родители моих школьников могут позволить билеты в партер). Конкретно сидели в амфитеатре. 4 ряд - места серединка (места 42 - 53) и ряд 8 и 9 (места тоже серединка 50-58). Начиная с 4 ряда амфитеатра все ряды один выше другого. Все замечательно видно, да еще и середина. И даже мне показалось, что на 8 ряду мне было комфортнее (но это мое мнение). Ну вот как-то так.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571681 Тоже нравится Добронравов! А вот здесь не могли бы посмотреть, какие места можно выбрать из недорогих? https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-satiry/koshmar-na-ulice-lursin/20151226_1900-1857939/Просто я не знаю места в ваших театрах, вот в самарском сразу бы решила)) Мне по цене амфитеатр нравится, но видно ли там что-нибудь? Ещё заинтересовал "Формалин" по рекомендации Марины! https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-na-maloy-bronnoy/formalin/ Марин, а ты с нами? :derisive: Ирину-Magra хочу вытащить! Только опять возникает вопрос мест - что есть в этом театре амфитеатр? У нас он идет как балкон вслед за бельэтажем. Но знаю, что во всех театрах по-разному... Маш,я бы с удовольствием. Смущает только то,что это Рождество. А увидеться хочется. Амфитеатр сразу за партером,без подъема. Если первые ряды бельэтажа,может и лучше. Но,подумав,решила, что это тоже не рождественский спектакль. Изменено 20 декабря, 20159 г. пользователем МЕЧТА
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571687 Может быть остановим свой выбор на Сатириконе? Наташа ведь пишет, что мест становится все меньше и меньше. А там действительно видно хорошо с любого места. Театр расположен в самом центре Москвы на Маяковке, т.ч. после спектакля при желании будет возможность прогуляться по Тверской улице. Я буду покупать билеты себе и Светлане, сейчас уточню у Лиды, будут ли они ещё в это время в Москве. Кому нужно купить ещё, сообщите! Танечка, поправлю описку: Сатирикон (т-р Райкина) в Марьиной роще. А это т-р Сатиры. А билеты (теоретически) все могут купить сами (там электронные), нужно определить места. И учтите, что +10% к цене, если покупаешь не в кассе театра.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571690 Маш,я бы с удовольствием. Смущает только то,что это Рождество. А увидеться хочется. Амфитеатр сразу за партером,без подъема. Если первые ряды бельэтажа,может и лучше. Марина, если речь о т-ре Сатиры, то там даже партер с подъемом, а бельэтажа вообще нет. https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-satiry/koshmar-na-ulice-lursin/20160107_1900-1857939/
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571691 Марина, если речь о т-ре Сатиры, то там даже партер с подъемом, а бельэтажа вообще нет. https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-satiry/koshmar-na-ulice-lursin/20160107_1900-1857939/ Речь о театре на Малой Бронной. Я на него сейчас "подсела". На "Варшавскую мелодию" со Страховым и Пересильд удалось купить билеты лишь на 31января(
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. Автор comment_571692 Наташа, да знаю разницу между Сатириконом и Сатирой! А ошибку допустила чисто машинально в спешке. Большое спасибо, что заметила и сразу поправила. Это очень существенно.)))
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571699 Речь о театре на Малой Бронной. Я на него сейчас "подсела". На "Варшавскую мелодию" со Страховым и Пересильд удалось купить билеты лишь на 31января( Марина, поздравляю! Смотрела, полный восторг!
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571701 Лена, спасибо, я уже об этом написала,театр на подъеме, многие спектакли "на слуху" , билеты на их спектакли купить не всегда просто. Очень хочу еще посмотреть у них "Васса". А театр очень уютный. Расположен хорошо.Это уже о встрече форумчан,потом погулять по центру без проблем.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. Автор comment_571704 Дорогие друзья, хочется в итоге конкретный вариант. Поэтому кто за то, чтобы пойти 7 января в театр Сатиры? Нужно выбирать места и срочно бронировать билеты. Жду ответ! P.S. Приглашаем в компанию ВСЕХ форумчан, а также их родственников и друзей, которые, вполне вероятно, вольются в наши ряды.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571708 А для тех, кто приедет в Москву 27 декабря и раньше, а также любит яркие зрелища, нашла следующую информацию: 27 декабря в 20.30 в Кремлевском дворце концерт арт-группы "Хор Турецкого" (еще есть в продаже 7 не очень дешевых билетов). Начало в 20.30 и, думаю, можно совместить с встречей форумчан. А на день раньше там же концерт "Soprano Турецкого". Билетов на Тикетлэнд много.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571714 По наводке Лены-Сентябрины вспомнила ещё про одно интересное мероприятие: представление в Москвариуме. Конечно, народу много. Есть билеты на 7 января. Можно купить ONLINE. Начало в 11.00, 14.30 и 18.00. При желании можно успеть и туда (на первые 2 сеанса) и вечером в театр. Изменено 20 декабря, 20159 г. пользователем Tusya
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571721 А что там за места откидные - и в партере есть, и в амфитеатре. Они без спинки?
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571723 А что там за места откидные - и в партере есть, и в амфитеатре. Они без спинки? Конечно, без спинки.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571725 Конечно, без спинки. Просто у меня Сережку дороже 500 руб. в театр не заставишь идти)), а так хочется к форумчанам присоединиться! Вы на каких местах остановились? Изменено 20 декабря, 20159 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. comment_571729 Просто у меня Сережку дороже 500 руб. в театр не заставишь идти)), а так хочется к форумчанам присоединиться! Вы на каких местах остановились? В Москве такие цены встречаются крайне редко. То, о чем ты спрашиваешь - 900 руб. Предпоследний ряд амфитеатра - столько же. Там пока есть достаточное количество мест рядом. Но и они за последние сутки значительно поредели.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. Автор comment_571750 Ну вот, с вечером 7 января всё сложилось очень удачно. Купила билеты в театр Сатиры на 8 ряд амфитеатра. Но мест осталось совсем мало. Кто еще желает присоединиться к нам, поторопитесь! Билеты буквально улетают.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.