Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_621108

С удовольствием присоединюсь к встрече.

Когда Надя ответит, предлагаю переместиться в личку и там договариваться о деталях, месте, времени и программе встречи. )

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 769.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_621131

Когда Надя ответит, предлагаю переместиться в личку и там договариваться о деталях, месте, времени и программе встречи. )

Девочки, если встреча будет 15, то я тоже хотела бы присоединиться:).

Опубликовано
comment_621161

Нужны только форумчане? А то, я если покопаюсь, найду несколько телефонов местных гидов и водителей. Только им одного отчёта мало будет)))

Намёк понял! :derisive:

За ценой не постою.

Главное, что бы гид был хороший.

Опубликовано
comment_621163

Надя, привет! Я в городе, недавно вернулась из путешествия. 14-15-е рабочие дни, но после 18 готова встретиться, прогуляться или где-то посидеть. ) А у вас наверное что-то типа конференции или курсов здесь?

С удовольствием присоединюсь к встрече.

Девочки, если встреча будет 15, то я тоже хотела бы присоединиться:).

Девочки, с удовольствием отвечаю, что 14-15 сентября я буду на III Всероссийском съезде учителей сельских школ. 

Программа съезда предполагает, что 14 сентября вечером у нас какая-то культурная программа, а вот  15 числа уже всё закончится  к 17.00, а поезд мой в 23 часа, поэтому готова на любые авантюры в рамках означенного времени.   :dance4:

Опубликовано
comment_621179

Всем добрый день! :) На днях снова и в очередной раз встречались красноярские форумчане-вернувшихся с туров послушать, лето проводить, ну и так просто, соскучились :)

attachicon.gifzdFmmJyazY8.jpg

Ellena1307, Радуга-дуга, Морика, Раиса_, 1983alyushka

А ещё мы обсудили нашу давнишнюю идею-поездку в Томск. В связи с этим и пишу этот пост-вдруг к нам захотят присоединиться и другие форумчане.

В субботу 24 сентября в 6 утра мы будем в Новосибирске. Встретимся с Ритой (bolataeva.rita). И дальше начнётся наша экскурсия выходного дня в Томск из Новосибирска. Экскурсию будем бронировать у одной из новосибирских фирм. Начнётся она в 7-00 на площади Ленина, где нас встретит гид, посадит в автобус и повезёт в Томск. В программе Томск представлен достаточно хорошо для одного дня- обзорная экскурсия по городу Томску с посещением Лагерного сада, Новособорной площади, могилы старца Федора, дома с грифонами, особняк с жар-птицами и драконами, 1000 пудовый колокол, набережная реки Томь, памятник А.П. Чехову у культового ресторана "Славянский базар" + экскурсия в музей деревянного зодчества + посещение Воскресенской горы с поднятием на смотровую площадку. 

Я даже и не знала, что такая экскурсия из Новосибирска существует.

Эля, по этой экскурсии в Томск приезжала Оля (Лиона). Ближе к вашему приезду уточним расписание вашего передвижения и я, по возможности, подъеду куда-нибудь. С Олей мы встречались, когда у них был обед. Удачной вам поездки!

Тоже постараюсь быть. Пока вроде никаких планов на 24 нет.

Опубликовано
comment_621301

Я даже и не знала, что такая экскурсия из Новосибирска существует.

Тоже постараюсь быть. Пока вроде никаких планов на 24 нет.

Я тоже буду, подарок себе сделала на ДР. :smile:

Опубликовано
comment_621374

Я тоже буду, подарок себе сделала на ДР. :smile:

Ура!!!!!! Мы наконец то встретимся!

З.Ы. Так как я на машине, то постараюсь весь день быть параллельно с вашей экскурсией.

Надо бы еще уточнить во сколько вы в Томск прибываете (я так полагаю это должно случиться к часикам 11) и будет ли первой логичная остановка в Лагерном саду... Я бы там вас всех и встретила и потом бы уже поехали параллельно.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_621375

А почему не все мои Новосибирские друзья к нам едут? Елена, Анна вас то когда наконец уже ждать?

Опубликовано
comment_621380

Из Новосибирска мы выезжаем в 7 утра, а вот когда в Томск приедем...

Я то и за 2,5 часа доезжаю... А вот автобус, да еще и с остановкой в Болотном по расписанию 4,5 часа...а по факту думаю часа 4 

Опубликовано
comment_621383

Получается в Томске часов 6 будем. Хватит и на экскурсию и на встречу? :derisive:

Ой, не знаю... Но будем стараться!

Опубликовано
comment_621507

Эльвира!!! Добрый вечер! Вот так, не выходишь на сайт ТТВ и ничегошеньки не знаешь!!! Хоть бы в Одноклассниках намекнули! Сейчас буду разбираться в ситуации! Пока не поняла-надо ехать вместе с экскурсией из Новосибирска или как???

Опубликовано
comment_621508

Эльвира!!! Добрый вечер! Вот так, не выходишь на сайт ТТВ и ничегошеньки не знаешь!!! Хоть бы в Одноклассниках намекнули! Сейчас буду разбираться в ситуации! Пока не поняла-надо ехать вместе с экскурсией из Новосибирска или как???

Ну кое кому из Вашей семьи я сегодня еще утром написала про экскурсию... Не знаю, чего она там партизанит :derisive: ... А может она сюрприз готовила...

Экскурсия из Новосибирска, организует Новосибирская турфирма.

Опубликовано
comment_621510

Ну да! Анна и велела мне срочно выйти на форум! И вот я тут!!! Экскурсия однодневная получается?

Да!

Опубликовано
comment_621515

Бывают конечно люди, которые знают про меня больше, чем я сама, но вот ссылка на тур http://gidnsk.ru/products/ekskyrsia-v-tomsk

Опубликовано
comment_622841

С 23 по 27 сентября В Москве фестиваль "Круг света". Дорогие друзья, два года мы устраиваем встречи в эти дни. Может и в этом году соберемся?

Опубликовано
comment_622846

С 23 по 27 сентября В Москве фестиваль "Круг света". Дорогие друзья, два года мы устраиваем встречи в эти дни. Может и в этом году соберемся?

Оль, а ты уверена, что эти 2 события нужно совмещать? На прошлогодней встрече на фестиваль  обратили внимание только 1-2 человека. :this:  :popcorm1:

Опубликовано
comment_622851

Наташа, Фестиваль Света - это повод :biggrin:. А инсталляцию на Большом театре мы все-таки посмотрели. :smile:

Опубликовано
comment_622899

Хорошая идея! Я как всегда ЗА)) Надо только решить когда и куда едем на этот раз "просмотреть" фестиваль)

Опубликовано
comment_622918

Хорошая идея! Я как всегда ЗА)) Надо только решить когда и куда едем на этот раз "просмотреть" фестиваль)

Я кроме инсталляции на Большом театре не видела ничего, поэтому поддержу любое место встречи. Может "знающие" люди подскажут - где в этом году стоит посмотреть Фестиваль Света. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.