Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_654194

Пожалуйста, расскажите, как проехать к аптекарскому огороду общественным транспортом и как его идентифицировать среди других зданий, т.к. этот район мне совсем не знаком, а надо везти маленькую внучку.

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 752,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_654199

Пожалуйста, расскажите, как проехать к аптекарскому огороду общественным транспортом и как его идентифицировать среди других зданий, т.к. этот район мне совсем не знаком, а надо везти маленькую внучку.

Ехать на метро до станции Проспект Мира (кольцевая). Выход там же, где к Олимпийскому. На улице повернуть налево и пройти метров 100. Вход не очень приметный, но здание выделяется. Оно зеленого цвета, как бы обшито металлическими рейками. Адрес проспект Мира, 26.

Опубликовано
comment_654200

Татьяна ответила по расположению, а я добавлю, что, если Вы планируете посетить выставку "Репетиция весны", то она будет работать ещё всего 2 дня.

Опубликовано
comment_654223

Вот так выглядит вход в Аптекарский огород.

0_7675a_774a031c_M.jpg

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_654357

Спасибо, дорогие форумчанки за рассказ и фото. Нас сподвигло, вдохновило! как раз проездом была наша сподвижница))) из Перми, на форуме пишет редко, но все внимательно читает.

К тюльпанам стояли часа полтора, не меньше, но оно того стоило.

IMG_20170318_183704.jpg

IMG_20170318_183501.jpg

IMG_20170318_175828.jpg

IMG_20170318_185142.jpg

IMG_20170318_184135.jpg

IMG_20170318_175905.jpg

IMG_20170318_175542.jpg

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_654478

В среду на выставке MITT 2017 состоялась встреча форумчан. Сначала встретились с Таней и Галей. Нашли павильон №2 и отправились на поиски стенда ТТВ.

0_17408a_ba2355e4_L.jpg

А тут до боли знакомые лица! Золотой фонд гидов ТТВ!

0_17408c_3be5e632_L.jpg

0_174086_ee2b1c6a_L.jpg  

Взяди по каталогу и отправились дальше.

0_174088_ebde83d5_L.jpg

Впервые на выставке была представлена Франция! Пообщались с представителями ,взяли рекламные проспекты. Но изучив дома их цены  и предложения, решила , что  во Францию только с ТТВ!

0_174089_477c825c_L.jpg    

Очень интересно были представлены наши регионы

0_174090_802df78c_L.jpg

0_174096_a7f886cd_L.jpg

0_174091_bf399947_L.jpg  

0_174094_af3a45f_L.jpg

Тут  к нам присоединилась Наташа Облако и мы опять встретились у ТТВ. А там работа кипит, от посетителей отбоя нет!

0_1740a0_77d381c9_L.jpg

У Чехии продегустировали пиво

0_17409b_205acaa8_L.jpg

Представили себя в круизе

0_17409e_15cd1030_L.jpg  

Посетили Каталонию. В общем, обойдя большинство залов, набрали огромное количество карт и     каталогов. Выставка очень понравилась, разбежались только через 4 часа!)

0_1740a1_ae5c3c79_L.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_655898

Друзья! Кто-нибудь уезжает в тур 26-го апреля? У меня 7XL Вся Австрия.

С удовольствием встретилась бы, но ещё буду в туре. 

Опубликовано
comment_655971

Спасибо, Таня! Я бы тоже с большим удовольствием встретилась! В этот раз и голубушка будет в туре. Удачной тебе поездки, весёлой компании и массы хороших впечатлений!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_657750

Намедни...город НН посетила с краткосрочным визитом гражданка-форумчанка Н.

DSCN9908.JPG

У трапа самолета  заведения ПП ее встречали не менее известные форумчанки:  Е + еще одна Е, и, подтянувшаяся по ходу визита,  М.

DSCN9911.JPG

На ужин  в ПП в тот день подавали любимое блюдо Буратин всех времен и народов, а именно "Три корочки хлеба"

DSCN9896.JPG

Поэтому "сдачу пальцев" отметили  на "ура!"

DSCN9891.JPG

И город НН, и заведение ПП, и встреча  форумчан представителей ПФО заслужили высшей оценки - а именно конфигурации из пяти пальцев с одним оттопыренным!

DSCN9893.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_657754

Кстати...сегодня этой теме исполняется ровно 5 лет!!! Сколько за это время было встреч - и не сосчитать! А сколько добрых слов, новых друзей  и впечатлений? И это замечательно, что наша дружба туристов - единомышленников, выходит за рамки виртуальности! Скоро майские праздники, а значит впереди новые встречи на вокзалах, в турах, и конечно же здесь, на нашем любимом форуме ТТВ. Встречам быть и продолжаться!

Опубликовано
  • Автор
comment_657756

Надюша, какая ты внимательная! Спасибо, что напомнила про юбилей этой темы и, соответственно, юбилей начала наших встреч, теперь ставших традицией. Даже кажется, что так было всегда.

Сколько добрых друзей появилось за это время, сколько прошло встреч и во сколько совместных туров с'ездили, не сосчитать. Но сколько всего ещё будет впереди!)))

Опубликовано
comment_658642

Сегодня я провожала в тур 3AB своих друзей(поехали ровно спустя год после меня и с тем же гидом)..Пока девочки не прибыли,я несколько раз была опознана своими коллегами по предыдущим турам..а также я встретила на перроне нашу форумчанку Виту..Она отправляется в тур по Португалии с Еленой Седовой..За короткое время поговорили о своих планах,о встрече в Самаре,которую я из-за предстоящего тура вынуждена пропустить..Вита обещает по окончании тура новое слайд-шоу на полторы тысячи фото..Большой радостью для меня стала встреча с Ритой Гладкой и Алексеем Пономаревым..все они уже в пути,а туристический сезон набирает силу

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_659524

Уважаемые  мои форумчане и форумчанки, спешу сообщить , что буду рада встретиться, увидеться, познакомиться ( нужное подчеркнуть)) 30 апреля в 14.00  у Славянки, а далее в 14.30 у вагона №6 ( не путать с палатой))), а затем в 15.00 у вагона №4 ( я в нем поеду до самого Бреста).

Приходите - приезжайте проводить меня в 12-ый тур с ТТВ, уж очень я по вам , по всем соскучилась... :yes3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_660935

А у нас тоже произошла встреча, короткая, но очень радостная! Вчера, ближе к ночи проезжали мимо Рязани две форумчанки - две Светланки. Ехали они в один тур, но в разных поездах. И каким-то чудом их поезда привели на одну платформу - нам не пришлось бегать по подземным переходам)). Сначала встретили у вагона Свету Ланушку, а ровно через 10 минут прибыла и Света Ёлка. Встречающие - Наташа облако, Лена Сёмка, ну и я) . Встреча прошла в исключительно тёплой, радостной, непринуждённой, дружественной обстановке :dance3: :good2:   . У форумчан по-другому и не бывает! :yes3: В Рязани, к сожалению, посмотреть ничего не удалось), поэтому показать могу только нас, да и то в темноте) Но зато память о встрече останется!

Девочки, очень рада была повидаться со семи вами и, конечно, познакомиться со Светой Ланушкой. 

Вот они - СветЛанушка и СветЁлка.
0_190970_85e53668_XL.jpg

Пока все не собрались и всех не встретили, я не фотографировала. И сначала, конечно, фото главных героев - тех, ради кого мы собрались, и тоже, в общем встретились :biggrin:
0_190971_7603190d_XL.jpg

Все довольны, а Лена аж зажмурилась))
0_190972_805d4123_XL.jpg

Ура, я между Светами)) Про желание подумала, а вот загадала или нет - не помню))
0_190973_14d4ed1c_XL.jpg

0_190974_14eda701_XL.jpg

Выловили в толпе приехавших и отъезжающих "фотографа". После нн-ой попытки - получилось!!!
0_190975_ff791884_XL.jpg

А-а-а, наши 27 минут неумолимо истекают. Но, как ни странно, поговорить успели - кто. куда. насколько и когда. Всё, как обычно)) Ещё успели обменяться гостинцами и даже устроить фотосессию))
0_190976_bec8189a_XL.jpg

0_190977_d85e0295_XL.jpg

Света Ланушка уехала, провожаем Свету Ёлку. И вы знаете, даже не было грустно - так здорово пообщались и зарядились хорошим настроением теперь надолго! Светланы, Лена, Наташа, спасибо вам за всё!!! И...до новых встреч!!!! 
0_190978_47db5fda_XL.jpg

Наташ, ты не поверишь, но твои цветочки (медуница, я помню)) всё-таки раскрылись!
0_190979_5c941a3d_XL.jpg

Пока не все, но такая радость утром была. 
0_19097b_4ef99ecd_XL.jpg

Девчонки, спасибо всем за подарки! А это утреннее напоминание о нашей вчерашней чудесной встрече!
0_19097a_b6030aa5_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_660936

2 мая уезжает в тур Ритуля. Специально ради встречи вернусь завтра с дачи.

В 14.00 у Славянки ждём всех друзей!

Опубликовано
comment_660946

Отогреваю ноги, пью горячий чай. Очень холодно в Омске

Но встреча наша была теплущей!! Девочки, Света и Людочка, спасибо, что пришли проводить.

WP_20170430_17_17_17_Pro.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_660949

2 мая уезжает в тур Ритуля. Специально ради встречи вернусь завтра с дачи.

В 14.00 у Славянки ждём всех друзей!

А ведь не только с Ритой будет встреча! Вспомнила, что в ее группе также моя любимая красноярочка Радуга -дуга. С огромным удовольствием повидаюсь с Элей, замечательным и душевным человеком. Ведь с июня прошлого года не виделись.

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_660982

И вот оно, свершилось...

Сегодня, 30 апреля 2017 я открываю свой новый сезон с ТТВ, и первым в этом сезоне (дай Бог, не последним), стал тур 4 PG-новинка и весенний релакс по садам, паркам и замкам весенней Европы.

Это мой 12-ый тур с ТТВ....и 6-ой тур с замечательным и уникальным гидом Юлией Масюк!

И был традиционно Белорусский вокзал и друзья-форумчане, и солнечная погода!

Спасибо вам за чудесные проводы, Леша и Танечки, очень была рада видеть вас и пообщаться, и просто полюбоваться вами.Было весело и очень приятно, уехала в отличном настроении.

Как здорово, что вы есть! И есть наш форум и наше братство.

DSCN9782-1.jpg

DSCN9722-1.jpg

DSCN9726-1.jpg

DSCN9749-1.jpg

DSCN9732.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_661112

Сегодня, 30 апреля 2017 я открываю свой новый сезон с ТТВ, и первым в этом сезоне (дай Бог, не последним), стал тур 4 PG-новинка и весенний релакс по садам, паркам и замкам весенней Европы.

И был традиционно Белорусский вокзал и друзья-форумчане, и солнечная погода!

Как здорово, что вы есть! И есть наш форум и наше братство.

В день погожий (да пускай и в хмурый),

Странствий воздух хоть волнует грудь,

Надо всё ж встречаться перед туром.

Надо провожать друг друга в путь.

На восток вот-вот уйдёт столица,

Поезд снова ринется на Брест…

И так важно, чтоб родные лица

Вновь благословили наш отъезд,

Заключив в объятия Славянки,

Пожелавши лучшей нам судьбы:

Чтобы впечатленья были – ярки,

Чтоб шофёры были – не грубы.

Чтоб в отелях – шведский стол ломился;

Чтоб джакузи – в каждой душевой;

И чтоб ты слегка повеселился

Тем, что дали – вновь – тебе с собой.

Лучшим другом ль ты кому-то будешь,

Лживым ли гадёнышем слывёшь –

Верю, ты обычай не забудешь.

Знаю, будешь здесь – пока живёшь,

Да и после… Наяву я слышу:

Проводить друзей и те идут,

Кто отчётов больше не напишут,

Те, кто групп уже не повезут:

Они знают. Знают лучше многих –

Те, кто мир прошёл из края в край,

Не жалея время, деньги, ноги –

Заслужили самый лучший рай,

Пусть не столь прекрасный, скажет кто-то,

Как «Сады и Парки» – да не суть…

…Глядя на друзей любимых фото,

Я вас провожаю… В добрый путь!

01.05.17

(Простите за оффтопик. Просто навеяло что-то двумя последними постами.)

Желаю прекрасных туров всем, кто уезжал в праздники, кто поедет сегодня, завтра, и потом... Наде Вербочке, Свете Ланушке и Свете Ёлке, Рите Болатаевой с её ударной группой и всем прочим... :derisive:

В добрый путь!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_661114

Сергей, спасибо! Все точно про нас.

Ну, а мы не забыли посмотреть в календарь и убедиться, что сегодня наступило 2 мая, а это значит,что Рита снова везёт группу в Париж, и снова в Москве её будут провожать друзья.

Напоминаю: встречаемся у Славянки в 14.00!

Опубликовано
  • Автор
  • Популярный пост
comment_661183

Проводили нашу "Заложницу Парижа" в очередной тур.

По традиции, провожать Риту пришли друзья. Солнечная погода и радостные улыбки, ну что может быть лучшим началом путешествия!

Познакомились с форумчанкой Леной Spring , она в группе Риты вместе с дочерью.

Но не только мы провожали Ритулю, на это мероприятие приехал целый коллектив акапеллло!

P_20170502_135620.jpg

P_20170502_135607.jpg

P_20170502_135731.jpg

P_20170502_140505.jpg

P_20170502_141332.jpg

P_20170502_142316.jpg

P_20170502_142416.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_661187

Каким солнышком провожает Москва!!! А солнечные улыбки от форумчан - в любую погоду!!! Счастливого пути!!! Как давно я не видела Танечку-Грета! :sad:

Опубликовано
  • Автор
comment_661190

Утром с Ритой встретились Наташа облако, Леша AVaK и Ира krapiva.

На Белорусском провожали еще 5 человек: Таня о4аровашка, Оля Лучик73, Оля68, Таня Грета и я. В группе у Риты помимо неё форумчане Эля Радуга-дуга и Лена Spring.

С нами на общем фото гид группы Николай Пеньковский. Рита с ним уже ездила, так что знает и очень его уважает.

У нашей "Заложницы Парижа" всё будет отлично!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу