Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_416134

Именно так! Поэтому извещаю о своей майской поездке в столицу нашей Родины, город-герой...числа так этак с 16 по 19.)))

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 770 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_416141

Я тоже так думала, наивная провинциалка.

Ну ведь Вы к нам в гости приезжаете, высказывайте пожелания, а мы будем по возможности присоединяться. Я могу предложить пешую прогулку по Москве вечерком в будни, кроме пятницы. Например, по бульварному кольцу.

Изменено пользователем Марлис

Опубликовано
comment_416145

А где список Ваших пожеланий на встречи? Кого Вы хотели бы увидеть?

ой, а теперь на встречах будет проводится фейс-контроль и дресс-код?! :cool:  :derisive:

Опубликовано
comment_416167

ой, а теперь на встречах будет проводится фейс-контроль и дресс-код?! :cool: :derisive:

нет, будет только виш-лист составляться))))
Опубликовано
comment_416169

Ну ведь Вы к нам в гости приезжаете, высказывайте пожелания, а мы будем по возможности присоединяться. Я могу предложить пешую прогулку по Москве вечерком в будни, кроме пятницы. Например, по бульварному кольцу.

Поскольку в Москве я бываю довольно часто, то мои пожелания направлены на общение с форумчанами, а культурно-экскурсионная часть может стать приятным дополнением. В Москве у меня пока свободны вечер 25, вечер 28 и 29 до обеда (так как в 16 часов у меня поезд). Исходя из информации от ТаниDTN, ее устраивают даты 28 и 29. Но 28 - это пятница.

Опубликовано
comment_416318

Поскольку в Москве я бываю довольно часто, то мои пожелания направлены на общение с форумчанами, а культурно-экскурсионная часть может стать приятным дополнением. В Москве у меня пока свободны вечер 25, вечер 28 и 29 до обеда (так как в 16 часов у меня поезд). Исходя из информации от ТаниDTN, ее устраивают даты 28 и 29. Но 28 - это пятница.

Меня вполне устроит 28-ое) И если дресс-код будет не строгим, могу присоединится:) Пишите в личку если что, чтоб тут тему не загружать.

Опубликовано
comment_416321

Еще такое предложение:я буду в Ницце с 23 июня по 3 июля.посмотрела по каталогу-16 туров попадают в этот временной промежуток,у кого два дня,у кого-три...

может,кто будет из форумчан?

Опубликовано
comment_416323

Я смогу только 25-го((

Жаль ты сможешь только 25. Ну если lula будет не против нашей компании на этот день, с удовольствием встречусь и с ней, и с тобой) Вечера после 18-19ч у меня обычно свободные.

Прошлогодняя прогулка по вечерней Москве мне очень понравилась. Т.ч. если ты знаешь ещё парочку таких весёлых маршрутов, всегда рада)

Ну и 28-ое остаётся в силе естественно....

Опубликовано
comment_416327

Жаль ты сможешь только 25. Ну если lula будет не против нашей компании на этот день, с удовольствием встречусь и с ней, и с тобой) Вечера после 18-19ч у меня обычно свободные.

Прошлогодняя прогулка по вечерней Москве мне очень понравилась. Т.ч. если ты знаешь ещё парочку таких весёлых маршрутов, всегда рада)

Ну и 28-ое остаётся в силе естественно....

Ну я, как всегда, в пятницу в Коломну, дочку от папы с каникул забирать. Маршруты я, конечно, знаю...Тем более мы работаем совсем рядом, так что давайте на 25-е попробуем договориться, а потом 28-го еще раз встретитесь.

Изменено пользователем Марлис

Опубликовано
comment_416330

Ну я, как всегда, в пятницу в Коломну, доску от папы с каникул забирать. Маршруты я, конечно, знаю...Тем более мы работаем совсем рядом, так что давайте на 25-е попробуем договориться, а потом 28-го еще раз встретитесь.

Долго врубалась про доску!)))) Потом поняла!))) Веселенький текст однако, получился!)) :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_419733

25 марта вечером встретились с Таней o4arovashka и Марлис, душевно погуляли в парке Сокольники

28 марта встретились с Таней DTN, Таней o4arovashka и Евгением Ewgeny, погуляли по Бульварному кольцу, посидели в кафе.

Большое спасибо названным форумчанам за то, что нашли время встретиться и пообщаться!

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_419744

А ко мне 28 марта приезжала в гости Наташа облако !!!!! Я тоже была очень-очень рада встрече и, конечно бесконечным разговорам о поездках. . Наташ, спасибо, что навестила, надеюсь, что традиция продолжится и мы еще не раз встретимся. :derisive:

А еще 24 марта мы встречались на Рижском вокзале с Таней Грета !!!! Танюш, спасибо, что нашла время и приехала нас проводить. Конечно, тоже было очень приятно повидаться и пообщаться.

Опубликовано
comment_419770

Жаль, что в пятницу нам с погодой не очень повезло... а так - очень душевно прогулялись.))) Всегда рада встрече с тобой, Леночка!)

Опубликовано
comment_419771

Жаль, что в пятницу нам с погодой не очень повезло... а так - очень душевно прогулялись.))) Всегда рада встрече с тобой, Леночка!)

Спасибо! Главное, что не было дождя или мокрого снега!

Опубликовано
comment_419880

25 марта вечером встретились с Таней o4arovashka и Марлис, душевно погуляли в парке Сокольники

28 марта встретились с Таней DTN, Таней o4arovashka и Евгением (ника не знаю), погуляли по Бульварному кольцу, посидели в кафе.

Большое спасибо названным форумчанам за то, что нашли время встретиться и пообщаться!

Всегда рада знакомству с хорошими людьми:)

А погода для нас не помеха..мы же закалённые в боях)

Опубликовано
comment_420102

!

О, классная компания, мы с ней на экскурсию в Бутырскую тюрьму ходил ...почти ночью!))))
Опубликовано
comment_420117

О, классная компания, мы с ней на экскурсию в Бутырскую тюрьму ходил ...почти ночью!))))

В этот раз могли бы посетить "Матроскую тишину", но lula сказала, что она живет напротив и все уже разглядела)))

Опубликовано
comment_420127

В этот раз могли бы посетить "Матроскую тишину", но lula сказала, что она живет напротив и все уже разглядела)))

А я тишину еще не созерцала...приеду в мае, пойдем непременно!!!)
Опубликовано
comment_420131

А я тишину еще не созерцала...приеду в мае, пойдем непременно!!!)

Запросто, но там не так интересно, как у Бутырки)

Опубликовано
comment_420208

Ничего себе у вас интересы! Матроская тишина, Бутырка... Хотя когда я пару лет назад ездила к знакомой во Владимир (познакомились в туре ТТВ), догадайтесь какую она мне местную достопримечательность показала? Правда из окна машины...

Опубликовано
comment_420218

Ничего себе у вас интересы! Матроская тишина, Бутырка... Хотя когда я пару лет назад ездила к знакомой во Владимир (познакомились в туре ТТВ), догадайтесь какую она мне местную достопримечательность показала? Правда из окна машины...

Владимирский централ :))) Его всем, приезжающим и проезжающим Владимир показывают
Опубликовано
comment_420238

Вон где нынче девушки гуляют, оказывается... )))

Мы и на кладбище тоже заглядываем, если после полуночи рядом оказываемся....))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.