Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_261583

. Татьяна все подробно изложит для всех, как только у нее будет время. Да, Татьяна?

Фотографии почти загрузились, так что сейчас начну писать о нашей встрече.
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_261585

Ха, почти как у Владимира Семеновича "К трапу он, а сзади в спину, будто лай "На кого ж ты нас покинул, Николай!"

Опубликовано
  • Автор
comment_261604

Эта встреча у нас была запланирована давно. На Белорусский вокзал я приехала пораньше, на платформе Ритиной группы не было и я поднялась в зал ожидания. Здесь то меня и нашла Alexevna. Мы с Леной были знакомы еще со встречи в Переславле, поэтому сразу же узнали друг друга. В зале ожидания было много школьных групп, мы подходили ко всем и спрашивали, не с Маргаритой Андреевной ли они. Но это были не наши группы.

Мы вышли на платформу, и почти сразу к нам подошли olga_vega и голубушка. Они сразу меня узнали (а голубушка видела меня даже где-то раньше). Мы познакомились. Людмила и Оля оказались веселыми и доброжелательными. Да и разве могло быть по-другому?

0_97edb_bf36a63f_XL.jpg

Скоро на платформе показалась очень приметная группа!

0_97edd_3635ee30_XL.jpg

Бросив вещи, Рита ринулась к нам!

0_97edf_4c41cfb5_XL.jpg

Мы с Ритой уже были знакомы!

0_97ee1_b78ed16f_XL.jpg

С Олей тоже!

0_97ee0_5a6b099_XL.jpg

Людмила с Ритой также познакомились.

0_97ee2_3caa6e29_XL.jpg

Дети смотрели на нас во все глаза. Думаю, что наша встреча стала для них хорошим примером - вот как надо дружить!

0_97eed_4fa56835_XL.jpg

В первую очередь Рита сделала все указания группе.

0_97ee4_cd12a8a2_XL.jpg

Составили вещи.

0_97ee5_f1ec1fbe_XL.jpg

Рита назначила ответственных за сохранность чемоданов.

0_97eee_d05d75d3_XL.jpg

В группе помимо Риты было ещё трое взрослых. С ними она отпустила детей в магазин и туалет, четко объяснив, куда идти.

0_97ee8_9b6bcc98_XL.jpg

Поправила шапочки своим малышам.

0_97eeb_577689ab_XL.jpg

Ну, а теперь и для нас время нашлось. Вот какие подарки прислала нам Лена из Красноярска. Причем, для каждого из нас был такой красивый пакет. Спасибо, Леночка!

0_97ee9_5d2f52ca_XL.jpg

Ровно в 15-00 подошли представители ТурТранс-Вояжа, и гид-сопровождающий Татьяна Шмидт начала раздачу конвертов.

0_97ef5_52519dc2_XL.jpg

0_97ef3_ab1db14a_XL.jpg

И тут прилетело наше облако! Ох, Наташа, ну ты и хитрюга - все-таки сумела убежать с работы!

0_97ef2_759ba44a_XL.jpg

0_97ef8_9f5729f_XL.jpg

0_97ef9_cb31e20d_XL.jpg

Наташа решила пошутить. "Где тут группа Маргариты Андреевны из Зеленогорска? Я представитель комитета по туризму города Москвы, привезла вам медали" - кричала Наташа Ритиным детишкам и вручала всем шоколадные медали. Ух, как они были рады! Старшие, конечно, поняли, что это шутка. Ну, а малыши воспринимали все серьезно.

0_97efc_7997f5f0_XL.jpg

"Ой, тут всем шоколадки дают. А нам будут?" - спросили две девочки. "Конечно будут, обязательно!" - ответила Наташа.

0_97efd_93a6ab26_XL.jpg

Вот и настало время расставаться. Очень жаль, что его было меньше, чем нам хотелось бы. Но ничего, будут новые путешествия, а значит и новые встречи.

0_97eff_8e449975_XL.jpg

Ритуля вошла в 3 вагон и её путешествие в Европу началось, вернее, продолжилось, они ведь уже третьи сутки в пути. Добрый путь вам, Рита и твои подшефные ребятишки!

Мы еще постояли на платформе, поговорили о будущем совместном туре, ведь с Олей и Наташей мы скоро вместе будем встречать Новый год в Кракове!

Опубликовано
comment_261607

Танюша спасибо большое за рассказ и фото про встречу с Ритой в Москве. Завтра я уже буду в Нижнем, а 3го у нас встреча с нижегородцами-форумчанами. Когда вернусь домой,постараюсь рассказать про нашу встречу.

Опубликовано
comment_261611

Татьян, спасибо, судя по всему, я совсем немного Риту не дождалась, жаль, но то поделаешь! Пламенный от меня передали?

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_261612

Маргарит, хорошей погоды, новизны ощущений от тура, несмотря на то, то не в первой! Короче, чтоб всё, как в первый раз!

Опубликовано
  • Автор
comment_261624

Татьян, спасибо, судя по всему, я совсем немного Риту не дождалась, жаль, но то поделаешь! Пламенный от меня передали?

Леночка, Рита с группой пришли очень скоро, минут через 5-7. Ничего не поделаешь, раз было у тебя совсем мало времени, ведь работа дело серьезное. Мы Рите все приветы-поклоны передали, так что все нормально. Теперь будем ждать ее отзыв о туре.
Опубликовано
comment_261628

Девочки, сегодня на Белорусском такая мысль пришла мне в голову: это уникальное явление - встречи-проводы по пути следования, встречи форумчан в разных городах, подарки от души! Это надо запатентовать, только не могу придумать названия :smile: !

Люди, большинство из которых познакомились виртуально, встречаются, общаются, становятся друзьями, собирают по целому автобусу за полгода до выезда!

Вы о таком слышали еще где-нибудь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_263463

Заканчивается осеннее путешествие Риты, очень скоро она будет дома. Жду ее возвращения и рассказа о впечатлениях о поездке. Ну, а пока она еще едет, ее опять встречают-провожают форумчане.

Опубликовано
comment_263464

Заканчивается осеннее путешествие Риты, очень скоро она будет дома. Жду ее возвращения и рассказа о впечатлениях о поездке. Ну, а пока она еще едет, ее опять встречают-провожают форумчане.

Танечка, Здравствуй ! Какие Вы все молодцы - москвичи !! Конечно очень приятно встретить тех с кем познакомитлся на форуме заочно. Пообщаться, поговорить, поделится мнением . Молодцы . Спасибо всем большое!! :i-m_so_h:
Опубликовано
  • Автор
comment_263475

Раиса, помимо москвичей, Риту встречает вся страна по пути следования ее поезда! Ну, а в Москве, где сходятся все пути, безусловно возможностей для встреч форумчан гораздо больше. Эти наши встречи дают такой заряд позитива!

Опубликовано
  • Автор
comment_263507

Прочитала совет Наташи-облако о разведении кедров в московском регионе, и только что посеяла несколько орешков (как же здорово, что хоть 4 штучки осталось!) в цветочный горшок. Полила и выставила на балкон. Весной буду ждать всходы, потом пересажу на даче. Думаю, что опыт наш будет успешным, а выросшие деревья будут напоминать о встречах форумчан!

Опубликовано
comment_263587

Действительно! Я шишку оставила, как новогоднюю игрушку. Зернышки все целые. Только, думаю, часть надо в тепле оставить попробовать,а часть, как Татьяна сделала, на балкон, на морозец. Что получится. Дерево как-никак сибирское :i-m_so_h: Конфеты же выше всяких похвал! Магнит гордо "сел" на холодильник.

Опубликовано
  • Автор
comment_263629

Лена, абсолютно верно - магнит сидит на холодильнике как родной! А что касается орешков, то можно аккуратно выколупать, чтобы шишка осталась практически без повреждений, но и на посадку было. Попробуй!

Опубликовано
comment_265811

А вот так встречалась с Ритой я....

Поздний вечер 10 ноября...на полчаса раньше выпрыгнув из бассейна нашего областного центра, устремляю свои лапки 37 размера в сторону ж/д вокзала...Спешу, бегу, а на пути препятствие в виде ремонта центрального здания вокзала...(уж тут было не до фото, поверьте на слово...). Слышу голос диктора, что поезд 240 "Москва - Владивосток" прибывает на 2 путь 2 платформы...Урра! Успеваю!

Лечу через конкорс вокзала...и вот он...14 вагон, подходящий к платформе. Открывается дверь...из вагона высыпается небольшая стайка пассажиров...А РИТЫ СРЕДИ НИХ- НЕТ!!! :scratch:

Но наши доблестные проводники не оставили в беде страждущего встречи! :dance4:

И вот! И вот она!!!

DSCN9272.JPG

Опубликовано
comment_265812

Волшебный золотой мешочек дарит мне Ритуля!! А в нёём.....Кедровая шишка, конфеты и всё какое -то волшебное ...а самое интересное...преодолел этот мешочек немалый путь, побывал в 7 странах....ТОЧНО! ВОЛШЕБНЫЙ!

DSCN9271.JPG

Опубликовано
comment_265816

Проводница несколько раз пыталась заснять нас на фото...с 5 раза...кажется, получилось!

Поболтав "за жизнь", все 10 минут, что стоял поезд...Рита резво запрыгнула на ступеньки...поезд тронулся.... вот он...взмах рукой, который означал лишь одно : "МЫ ВСТРЕТИМСЯ! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!!". - читала я в Ритиных глазах. Пусть так оно и будет!

DSCN9269.JPG

Опубликовано
comment_265962

Вербочка из бассейна, Лена-красноярочка работу бросила, Черкасская-Лена из Екатеринбурга, вообще, супер-занятой человек. Принесла торт тирамису, а он такой свежий. Думала я, как же его разрезать на 20 порций. Не решилась. Воткнула в него 20 пластиковых ложечек и детям. Пока за фотоаппаратом ходила - тю-тю тортика!

Про пятёрку смелых из Москвы и Подмосковья отдельная тема для разговора. olga_vega из Клина приехала, остальные по пробкам и метро добирались до Белорусского вокзала......

И как Вы думаете, какие чувства в эти минуты меня посещают? Одно нескончаемое счастье! :wub:

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! :yes3:

Опубликовано
comment_265979

Девчонки, я просто с вас балдею!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Всем рассказываю, какие у нас чудеса творятся!!! Как хорошо, что в мире есть так много таких добрых, хороших людей!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_267539

Чуть побольше месяца осталось до выезда нашей необычной группы - новогоднего тура форумчан. К сожалению, не у всех, с кем хотелось бы вместе провести путешествие, получилось поехать. Но у всех желающих встретиться, познакомиться, будет такая возможность 29 декабря. Приезжайте на Белорусский вокзал пораньше 15-00, и мы встретимся. Некоторые из форумчан мне уже сообщили о своем желании быть вместе с нашей группой в этот день.

Ждем всех!

Не забудьте - 29 декабря!

Опубликовано
comment_267556

Татьяна, я очень постараюсь подойти к поезду в Смоленске. Может и другие смоляне подойдут. Ведь поезд стоит у нас 20 минут. успеем пообщаться,поздравить друг друга.

Ты же наверно будешь в прямом эфире , сообщи свой номер вагона, чтоб не бегать вдоль поезда. А мне на шею надо повесить нашу табличку , забыла как она называется .которая осталась от встречи (у меня их уже две- коллекция)

А может так узнаешь?

Вот думаю может приветственный плакат заказать и повесить на стене вокзала. А что? были же раньше поезда дружбы, их транспарантами встречали. Надо подумать.

Опубликовано
  • Автор
comment_267563

Лена, конечно, если будет возможность, подходи к поезду! У нас на форуме много смолян, может и остальные придут проводить наш поезд дружбы. За 20 минут стоянки можно пообщаться и поздравить друг друга с наступающим Новым годом. Репортаж в прямом эфире буду вести обязательно, т.ч. номер вагона сообщу.

Бейджик одевай обязательно - наших надо видеть издалека! (Но и без него узнаю ).

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_267564

А сколько ещё форумчан будет уезжать в другие туры, но тоже 29-го декабря и тем же 27-м поездом... :derisive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу