Опубликовано 1 ноября, 201212 г. Автор comment_261583 . Татьяна все подробно изложит для всех, как только у нее будет время. Да, Татьяна? Фотографии почти загрузились, так что сейчас начну писать о нашей встрече.
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. comment_261585 Ха, почти как у Владимира Семеновича "К трапу он, а сзади в спину, будто лай "На кого ж ты нас покинул, Николай!"
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. Автор comment_261604 Эта встреча у нас была запланирована давно. На Белорусский вокзал я приехала пораньше, на платформе Ритиной группы не было и я поднялась в зал ожидания. Здесь то меня и нашла Alexevna. Мы с Леной были знакомы еще со встречи в Переславле, поэтому сразу же узнали друг друга. В зале ожидания было много школьных групп, мы подходили ко всем и спрашивали, не с Маргаритой Андреевной ли они. Но это были не наши группы. Мы вышли на платформу, и почти сразу к нам подошли olga_vega и голубушка. Они сразу меня узнали (а голубушка видела меня даже где-то раньше). Мы познакомились. Людмила и Оля оказались веселыми и доброжелательными. Да и разве могло быть по-другому? Скоро на платформе показалась очень приметная группа! Бросив вещи, Рита ринулась к нам! Мы с Ритой уже были знакомы! С Олей тоже! Людмила с Ритой также познакомились. Дети смотрели на нас во все глаза. Думаю, что наша встреча стала для них хорошим примером - вот как надо дружить! В первую очередь Рита сделала все указания группе. Составили вещи. Рита назначила ответственных за сохранность чемоданов. В группе помимо Риты было ещё трое взрослых. С ними она отпустила детей в магазин и туалет, четко объяснив, куда идти. Поправила шапочки своим малышам. Ну, а теперь и для нас время нашлось. Вот какие подарки прислала нам Лена из Красноярска. Причем, для каждого из нас был такой красивый пакет. Спасибо, Леночка! Ровно в 15-00 подошли представители ТурТранс-Вояжа, и гид-сопровождающий Татьяна Шмидт начала раздачу конвертов. И тут прилетело наше облако! Ох, Наташа, ну ты и хитрюга - все-таки сумела убежать с работы! Наташа решила пошутить. "Где тут группа Маргариты Андреевны из Зеленогорска? Я представитель комитета по туризму города Москвы, привезла вам медали" - кричала Наташа Ритиным детишкам и вручала всем шоколадные медали. Ух, как они были рады! Старшие, конечно, поняли, что это шутка. Ну, а малыши воспринимали все серьезно. "Ой, тут всем шоколадки дают. А нам будут?" - спросили две девочки. "Конечно будут, обязательно!" - ответила Наташа. Вот и настало время расставаться. Очень жаль, что его было меньше, чем нам хотелось бы. Но ничего, будут новые путешествия, а значит и новые встречи. Ритуля вошла в 3 вагон и её путешествие в Европу началось, вернее, продолжилось, они ведь уже третьи сутки в пути. Добрый путь вам, Рита и твои подшефные ребятишки! Мы еще постояли на платформе, поговорили о будущем совместном туре, ведь с Олей и Наташей мы скоро вместе будем встречать Новый год в Кракове!
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. comment_261607 Танюша спасибо большое за рассказ и фото про встречу с Ритой в Москве. Завтра я уже буду в Нижнем, а 3го у нас встреча с нижегородцами-форумчанами. Когда вернусь домой,постараюсь рассказать про нашу встречу.
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. comment_261611 Татьян, спасибо, судя по всему, я совсем немного Риту не дождалась, жаль, но то поделаешь! Пламенный от меня передали? Изменено 1 ноября, 201212 г. пользователем Alexevna
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. comment_261612 Маргарит, хорошей погоды, новизны ощущений от тура, несмотря на то, то не в первой! Короче, чтоб всё, как в первый раз!
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. Автор comment_261624 Татьян, спасибо, судя по всему, я совсем немного Риту не дождалась, жаль, но то поделаешь! Пламенный от меня передали? Леночка, Рита с группой пришли очень скоро, минут через 5-7. Ничего не поделаешь, раз было у тебя совсем мало времени, ведь работа дело серьезное. Мы Рите все приветы-поклоны передали, так что все нормально. Теперь будем ждать ее отзыв о туре.
Опубликовано 1 ноября, 201212 г. comment_261628 Девочки, сегодня на Белорусском такая мысль пришла мне в голову: это уникальное явление - встречи-проводы по пути следования, встречи форумчан в разных городах, подарки от души! Это надо запатентовать, только не могу придумать названия :smile: ! Люди, большинство из которых познакомились виртуально, встречаются, общаются, становятся друзьями, собирают по целому автобусу за полгода до выезда! Вы о таком слышали еще где-нибудь?
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. Автор comment_263463 Заканчивается осеннее путешествие Риты, очень скоро она будет дома. Жду ее возвращения и рассказа о впечатлениях о поездке. Ну, а пока она еще едет, ее опять встречают-провожают форумчане.
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. comment_263464 Заканчивается осеннее путешествие Риты, очень скоро она будет дома. Жду ее возвращения и рассказа о впечатлениях о поездке. Ну, а пока она еще едет, ее опять встречают-провожают форумчане. Танечка, Здравствуй ! Какие Вы все молодцы - москвичи !! Конечно очень приятно встретить тех с кем познакомитлся на форуме заочно. Пообщаться, поговорить, поделится мнением . Молодцы . Спасибо всем большое!! :i-m_so_h:
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. Автор comment_263475 Раиса, помимо москвичей, Риту встречает вся страна по пути следования ее поезда! Ну, а в Москве, где сходятся все пути, безусловно возможностей для встреч форумчан гораздо больше. Эти наши встречи дают такой заряд позитива!
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. Автор comment_263507 Прочитала совет Наташи-облако о разведении кедров в московском регионе, и только что посеяла несколько орешков (как же здорово, что хоть 4 штучки осталось!) в цветочный горшок. Полила и выставила на балкон. Весной буду ждать всходы, потом пересажу на даче. Думаю, что опыт наш будет успешным, а выросшие деревья будут напоминать о встречах форумчан!
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. comment_263587 Действительно! Я шишку оставила, как новогоднюю игрушку. Зернышки все целые. Только, думаю, часть надо в тепле оставить попробовать,а часть, как Татьяна сделала, на балкон, на морозец. Что получится. Дерево как-никак сибирское :i-m_so_h: Конфеты же выше всяких похвал! Магнит гордо "сел" на холодильник.
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. Автор comment_263629 Лена, абсолютно верно - магнит сидит на холодильнике как родной! А что касается орешков, то можно аккуратно выколупать, чтобы шишка осталась практически без повреждений, но и на посадку было. Попробуй!
Опубликовано 18 ноября, 201212 г. comment_265811 А вот так встречалась с Ритой я.... Поздний вечер 10 ноября...на полчаса раньше выпрыгнув из бассейна нашего областного центра, устремляю свои лапки 37 размера в сторону ж/д вокзала...Спешу, бегу, а на пути препятствие в виде ремонта центрального здания вокзала...(уж тут было не до фото, поверьте на слово...). Слышу голос диктора, что поезд 240 "Москва - Владивосток" прибывает на 2 путь 2 платформы...Урра! Успеваю! Лечу через конкорс вокзала...и вот он...14 вагон, подходящий к платформе. Открывается дверь...из вагона высыпается небольшая стайка пассажиров...А РИТЫ СРЕДИ НИХ- НЕТ!!! :scratch: Но наши доблестные проводники не оставили в беде страждущего встречи! :dance4: И вот! И вот она!!!
Опубликовано 18 ноября, 201212 г. comment_265812 Волшебный золотой мешочек дарит мне Ритуля!! А в нёём.....Кедровая шишка, конфеты и всё какое -то волшебное ...а самое интересное...преодолел этот мешочек немалый путь, побывал в 7 странах....ТОЧНО! ВОЛШЕБНЫЙ!
Опубликовано 18 ноября, 201212 г. comment_265816 Проводница несколько раз пыталась заснять нас на фото...с 5 раза...кажется, получилось! Поболтав "за жизнь", все 10 минут, что стоял поезд...Рита резво запрыгнула на ступеньки...поезд тронулся.... вот он...взмах рукой, который означал лишь одно : "МЫ ВСТРЕТИМСЯ! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!!". - читала я в Ритиных глазах. Пусть так оно и будет!
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_265962 Вербочка из бассейна, Лена-красноярочка работу бросила, Черкасская-Лена из Екатеринбурга, вообще, супер-занятой человек. Принесла торт тирамису, а он такой свежий. Думала я, как же его разрезать на 20 порций. Не решилась. Воткнула в него 20 пластиковых ложечек и детям. Пока за фотоаппаратом ходила - тю-тю тортика! Про пятёрку смелых из Москвы и Подмосковья отдельная тема для разговора. olga_vega из Клина приехала, остальные по пробкам и метро добирались до Белорусского вокзала...... И как Вы думаете, какие чувства в эти минуты меня посещают? Одно нескончаемое счастье! :wub: СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! :yes3:
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_265979 Девчонки, я просто с вас балдею!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Всем рассказываю, какие у нас чудеса творятся!!! Как хорошо, что в мире есть так много таких добрых, хороших людей!!!
Опубликовано 20 ноября, 201212 г. comment_266377 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=A6rXAoOutcg
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. Автор comment_267539 Чуть побольше месяца осталось до выезда нашей необычной группы - новогоднего тура форумчан. К сожалению, не у всех, с кем хотелось бы вместе провести путешествие, получилось поехать. Но у всех желающих встретиться, познакомиться, будет такая возможность 29 декабря. Приезжайте на Белорусский вокзал пораньше 15-00, и мы встретимся. Некоторые из форумчан мне уже сообщили о своем желании быть вместе с нашей группой в этот день. Ждем всех! Не забудьте - 29 декабря!
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. comment_267556 Татьяна, я очень постараюсь подойти к поезду в Смоленске. Может и другие смоляне подойдут. Ведь поезд стоит у нас 20 минут. успеем пообщаться,поздравить друг друга. Ты же наверно будешь в прямом эфире , сообщи свой номер вагона, чтоб не бегать вдоль поезда. А мне на шею надо повесить нашу табличку , забыла как она называется .которая осталась от встречи (у меня их уже две- коллекция) А может так узнаешь? Вот думаю может приветственный плакат заказать и повесить на стене вокзала. А что? были же раньше поезда дружбы, их транспарантами встречали. Надо подумать.
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. Автор comment_267563 Лена, конечно, если будет возможность, подходи к поезду! У нас на форуме много смолян, может и остальные придут проводить наш поезд дружбы. За 20 минут стоянки можно пообщаться и поздравить друг друга с наступающим Новым годом. Репортаж в прямом эфире буду вести обязательно, т.ч. номер вагона сообщу. Бейджик одевай обязательно - наших надо видеть издалека! (Но и без него узнаю ). Изменено 25 ноября, 201212 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. comment_267564 А сколько ещё форумчан будет уезжать в другие туры, но тоже 29-го декабря и тем же 27-м поездом... :derisive:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.