Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_459913

Наташа, тебе привет от нас всех, сейчас за столом сидим. Спасибо за конфеты, курага супер!!!

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_459916

Лиду в щёчку чмокни от меня. Огромный и тёплый привет. Мечтаю познакомиться с этой красивой парой.

Опубликовано
comment_459924

Рита, задание выполнила. Чмокнула в щечку и Лиду и Ивана. Они тоже хотят с тобой познакомится и ждут тебя в Иркутске. Я и Оля уже решаем, когда в Иркутск полетим. Но придется наверно через Томск, на свадьбе хочется погулять и через Новосибирск твое новоселье отметить! :dance4:

Опубликовано
comment_459933

Я ее еще не зажилила... Я просто согласилась пока... А он деньгу зарабатывает, а то вон вас сколько!!!

А тамада у вас уже есть??))
Опубликовано
comment_459934

Рита, задание выполнила. Чмокнула в щечку и Лиду и Ивана. Они тоже хотят с тобой познакомится и ждут тебя в Иркутске. Я и Оля уже решаем, когда в Иркутск полетим:dance4:

Эх, и чего я в прошлом году была неделю в Иркутске, а Лиду с Иваном не знала?
Опубликовано
comment_459940

Надя, это уже Лида отвечает. Жалко конечно, что не встретились, придется тебе повторить поездку. Рита, тебя ждем, приезжай!

Опубликовано
comment_459943

Надя, это уже Лида отвечает. Жалко конечно, что не встретились, придется тебе повторить поездку. приезжай!

С удовольствием!!!!!)
Опубликовано
comment_459945

Какие вы, однако, там стратеги собрались!!!!! И Оля с вами?

и я с нами... вернее, уже домой еду. не удержалась, из трамвая на форум зашла

Опубликовано
comment_459949

Вот такие мы больные форумом.... А я,вообще, вещи пакую для переезда. 2 ночи. А я на форум через каждые 5 минут.

Опубликовано
comment_459952

Вот такие мы больные форумом.... А я,вообще, вещи пакую для переезда. 2 ночи. А я на форум через каждые 5 минут.

А я вот как раз спросить хотела - переехала ты или нет?

Опубликовано
comment_459954

А я вот как раз спросить хотела - переехала ты или нет?

Послезавтра :search2:  :sad:  :cray:  :dance4:  :mda:

Опубликовано
comment_459956

Эх, и чего я в прошлом году была неделю в Иркутске, а Лиду с Иваном не знала?

Заранее надо явки-пароли искать))) Я вот в этом году была в Иркутске и с удовольствием с Лидой познакомилась

Опубликовано
comment_460002

Я и Оля уже решаем, когда в Иркутск полетим. Но придется наверно через Томск, на свадьбе хочется погулять и через Новосибирск твое новоселье отметить! :dance4:

Ждем!

А тамада у вас уже есть??))

На тебя надеемся))

Опубликовано
  • Автор
comment_460010

Сколько интересных встреч произошло пока меня не было на форуме! Да еще и такая приятная новость о предстоящей свадьбе Эльвиры. Так что будет повод встретиться форумчанам в Томске.

Опубликовано
comment_460021

Так, все, про свадьбу забыли временно, а то кто нибудь еще сглазит и буду я старость встречать в гордом одиночестве...

Опубликовано
comment_460030

Так, все, про свадьбу забыли временно, а то кто нибудь еще сглазит и буду я старость встречать в гордом одиночестве...

Про свадьбу мы уже не помним, а вот:

Я - за свадебное путешествие!

Даешь "медовый тур" с тремя ночными переездами!!!! :popcorm1:  :dance4:

Опубликовано
comment_460036

О! Машуля  :biggrin: !

Опубликовано
comment_460037

Вы меня вдовой решили оставить?  Я же его уже после первого ночного разогнуть не смогу... Он мужчина крепкий и в высь и в ширь... А ты про три говоришь... Хотя по Европе он бы с удовольствием проехал бы, он давно во Францию хочет... 

Опубликовано
comment_460042

Хотя по Европе он бы с удовольствием проехал бы, он давно во Францию хочет... 

Прекрасное направление для первого романтического тура! Возьмите "Вкусы и ароматы" - очень комфортно, вкусно и красиво! :i-m_so_h:  :wub2:

Опубликовано
comment_460049

Прекрасное направление для первого романтического тура! Возьмите "Вкусы и ароматы" - очень комфортно, вкусно и красиво! :i-m_so_h:  :wub2:

Парень моря хочет! А для европейского моря уже поздновато будет... Пока визы, пока то да сё... уже и не покупаешься...  Да и  я без паспорта сижу пока... Я на 2И+ смотрела... и Франция и Италия и переезды большие .. Курить меньше будет (это я так за его здоровье борюсь :smile: )...

Опубликовано
comment_460069

А мы-то чо? Ты сама там в грязь лицом не упадь... А то потом будешь говорить, что мы жисть твою молодую загубили :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_460088

Интересно появится ли услуга свадьба в туре с ТТВ?

Женя, мне нравится твой вопрос! :i-m_so_h:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу