Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_471984 "Самоубийца на «Жигулях» протаранил памятник Жукову в центре Москвы" Как мы, всё-таки, во-время изменили место встречи форумчан...
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_471996 Ох, какая же у нас сегодня была встреча!!! Фотографий море, но не у меня.Остальные фотографии будут от участников встречи позже. Похоже, наступило это самое "позже". А вот и небольшое море фотографий: До новых встреч! Изменено 11 октября, 201410 г. пользователем AVaK
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472001 Ещё раз убедилась, что наши форумчане - это самая настоящая дружная семья ! Во - первых , если бы Наташа облако не прдложила мне ночёвку, то я и не встретилась бы ни скем. Ведь только здесь могут предложить малознакомому человеку переночевать. Во - вторых я чуть в метрополитене не заночевала.Ну и нагулялась я там ! :cray: :biggrin: Ну никак не могла выйти к месту встречи, выходила на улицу и опять спускалась в метро. Ни прохожие , ни работница метрополитена не могли подсказать, как правильно выйти. А найти нужно было синюю линию, и никто не смог сказать где она . И снова мои друзья не оставили меня там под землёй ! Татьяна из Москвы мне звонила, Алексей объяснял, а слышимость я вам скажу там через слово. А Наташа облако ходила вокруг памятника и кричала " Оля ! ". И всё - таки я вышла и нашла заветную лавочку ( и была она у нас далеко не одна ) за памятником Карлу Марксу. И получила я приз " за бестолковость" в виде штрафной чудесного вина из чёрной смородины, привезённого olga - vega из Германии. А дальше всё интересней , световой шоу смотрели, по Москве нагулялись, погода была просто чудо , а сколько замечательных рассказов о путешествиях услышала. Вот она рекламная площадка ТТВ. Дорогие мои , я так рада , что этот вечер был, вы такие замечательные , а уж какие заводилы ! Молодёжи у вас надо ещё поучиться ! А вывод такой - надо почаще устраивать встречи и я буду быстрей выходить из метро :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 11 октября, 201410 г. Автор comment_472002 Мы очень переживали, когда Оля позвонила мне и сказала, что практически заблудилась, выйдя на Охотном ряду. Объяснила ей, как и где нас найти, пошла встречать на всякий случай ко входу в метро. Но Оля так и не появлялась. Пыталась позвонить ей, но почему-то в самом центре Москвы связь была отвратительная, вернее, её не было совсем. Потом позвонила сама Оля и сказала, что ждет у выхода. Какого выхода, ведь мы стоим здесь и все глаза уже проглядели??? Оказалось, что снова произошла ошибка и Оля вышла к Большому театру. Чтобы ее не путать окончательно, дали ей наказ идти к памятнику Карлу Марксу, не заметить который просто невозможно. На встречу Оле полетело Облачко, лёгкое, быстрое, мобильное. И вот мы в сборе! Как же здорово и весело, разговорам не было конца. Но тогда мы еще не знали, что к нашей компании скоро абсолютно случайно присоединится ещё Светлана s.agata61. Изменено 11 октября, 201410 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472020 А регионы продолжают тихонечко вам завидовать))) Разумеется, белой завистью)))
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472034 эх, как же у вас весело было! завидую москвичам-форумчанам всеми цветами зависти, что можно аот так интересно встречаться)))
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472040 А у кого фотография 4О и 3Т ? Посмотреть бы. А такая имела место быть?! Я тоже хочу посмотреть!!! Наверное, у Облачков!
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472041 А у кого фотография 4О и 3Т ? Посмотреть бы. Этот снимок сделали на Красной площади в последний момент. Вот кто делал его, история умалчивает! :derisive:
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472044 А регионы продолжают тихонечко вам завидовать))) Разумеется, белой завистью))) Добрый вечер. Может быть ... у себя в регионах, тоже встречаться форумчанам ТТВ., чтобы не завидывать москвичам. :scratch: Изменено 29 марта, 20178 г. пользователем балерина
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472046 Этот снимок сделали на Красной площади в последний момент. Вот кто делал его, история умалчивает! :derisive: Мне почему-то кажется, что у Алексея ?
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472047 Ну какие вы молодцы! Такие встречи- это замечательно.
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472053 Мне почему-то кажется, что у Алексея ? Возможно у Алексея,а может у Натальи или Галины! :derisive:
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472099 А есть форумчане, желающие встретиться в Питере? Я туда в командировку собираюсь. Когда?
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472103 Когда? Мда... :scratch: ответила на пост с предыдущей странице прямо под ответом на свой же вопрос!!!
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472119 Возможно у Алексея,а может у Натальи или Галины! :derisive: У Алексея нет такой фотографии. Это я вам как Алексей заявляю. Вы лучше объясните несведущим, что такое "4О и 3Т" (я то знаю, а многим - непонятно).
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472121 У Алексея нет такой фотографии. Это я вам как Алексей заявляю. Вы лучше объясните несведущим, что такое "4О и 3Т" (я то знаю, а многим - непонятно). Алексей, ну Вы уж совсем плохо о нас думаете. Я хоть и несведущая, но нетрудно сообразить, что это четыре Оли и три Тани. :smile: Изменено 11 октября, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472124 Алексей, ну Вы уж совсем плохо о нас думаете. Я хоть и несведущая, но нетрудно сообразить, что это четыре Оли и три Тани. :smile: "Пятёрка" за сообразительность "вручается" Т от А :smile: А никто не изучал, какие имена на форуме самые распространённые?
Опубликовано 11 октября, 201410 г. comment_472129 "Пятёрка" за сообразительность "вручается" Т от А :smile: А никто не изучал, какие имена на форуме самые распространённые? Алексей. Несмотря на данную Вами столь высокую оценку моей сообразительности, я никак не могу сообразить: что знание этого факта - какие имена на форуме самые распространённые? - Вам даст. Или просто так для общего развития? :smile: Изменено 11 октября, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472154 Алексей. Несмотря на данную Вами столь высокую оценку моей сообразительности, я никак не могу сообразить: что знание этого факта - какие имена на форуме самые распространённые? - Вам даст. Или просто так для общего развития? :smile: Сообразительная ты наша...а тебе совсем неинтересен этот факт?! У меня сложилось впечатление, что самые распространённые имена на форуме - это: Татьяна, Ольга и Светлана. И ещё Наташа. Ну, а среди мужских имён сложно сделать выбор, поскольку, сильный пол на форуме представлен в ограниченном количестве. :search2: :scratch: :biggrin:
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472157 Танюш, я не только сообразительная, но, если уж говорить о статистике предпочитаю точность, а не соображения, догадки и фантазии. Чтобы делать такой вывод, как ты, для этого слишком маленткая выборка. Учитывая, что мы идентифицируем себя на форуме никами, а они не все содержат имена, то провести такой анализ, не будучи администратарами, у которых есть доступ ко всей базе (с реальными именами) нереально. А често говоря. Этот вопрос меня действительно не интересует. Лучше я направлю свои оставшиеся умственные и физические силенки в более полезное русло. :biggrin: Изменено 12 октября, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472158 Танюш, я не только сообразительная, но, если уж говорить о статистике предпочитаю точность, а не соображения, догадки и фантазии. Чтобы делать такой вывод, как ты, для этого слишком маленткая выборка. Учитывая, что мы идентифицируем себя на форуме никами, а они не все содержат имена, то провести такой анализ, не будучи администратарами, у которых есть доступ ко всей базе нереально. А често говоря. Этот вопрос меня действительно не интересует. Лучше я направлю свои оставшиеся умственные и физические силенки в более полезное русло. :biggrin: Всё-таки, надо было бы тебе получить заряд бодрости на встрече форумчан... А то, с таким настроением, утонешь в море статистики, выборок и фактов... :punish: :derisive: :biggrin: :biggrin: Да здравствуют встречи форумчан на свежем воздухе!!!
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472166 Сами втянули меня в бесполезную дискуссию. И ещё обвиняют что, я собираюсь тонуть в том, что мне совсем не интересно. :stop: Я вообще согласа с англичанами. что :"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика". И поэтому не собираюсь никого считать. :don-t_me: А насчет встречи и свежего воздуха, ты права. :biggrin: Изменено 12 октября, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472168 Сами втянули меня в бесполезную дискуссию. И ещё обвиняют что, я собираюсь тонуть в том, что мне совсем не интересно. :stop: Я вообще согласа с англичанами. что :"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложьи статистика". И поэтому не собираюсь никого считать. :don-t_me: А насчет встречи и свежего воздуха, ты права. :biggrin: Танюша, бесполезных дискуссий не бывает, очевидная польза этого - тесное общение, а поговорить?! И сразу на душе становится теплее, правда?!!! :air_kiss:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.