Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 769.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_512187

Написала в ТТВ. Трём разным людям. Получила пока только один ответ. Ждем.

Ох, Рита, у них сейчас такая "запара"! Туры в каталоге и на сайте обнови, пересмотр многих программ, всех нужно оповестить в связи с этим, группы как-то набери и отправь, ещё и ярмарки сейчас! Мне сказали, что не раньше, чем через недельки две нами, форумом, смогут заняться.

Опубликовано
comment_512218

Екатерина уже списалась с нашим представительством. Ждем. Думаю, будет у нас встреча!!!!

Опубликовано
comment_512224

Лен, ты как никто знаешь, что я - не пермяк. :)))) Только Кучерявый писал, что будет в Перми 16-18 марта. Похоже, что один гуляет и никто его сегодня не проводит назад. :((

Опубликовано
comment_512294

А я сегодня провела экскурсию по своему городу для МЕЧТЫ :biggrin:  Если еще будут желающие - добро пожаловать!

Опубликовано
comment_512311

Лен, ты как никто знаешь, что я - не пермяк. :)))) Только Кучерявый писал, что будет в Перми 16-18 марта. Похоже, что один гуляет и никто его сегодня не проводит назад. :((

Как обидно - и за Кучерявого и за нас, что не увидим фотографий со встречи форумчан.:( 

Опубликовано
comment_512312

А я сегодня провела экскурсию по своему городу для МЕЧТЫ :biggrin:  Если еще будут желающие - добро пожаловать!

Желающие есть, если получится. :scratch:  :smile:

Опубликовано
comment_512333

Только сейчас прочитала. Выпала я из форумской жизни как-то, работы много, да собакой занималась. А выходит вон чего пропустила((( Пишите в личку,ей Богу! Всегда рада встрече!

Опубликовано
comment_512339

Оля, решайтесь, надеемся посмотреть Ваши фотографии о встрече smiles-foto-18.gif

Я уже решилась и даже спланировала, но как загадывать, очень надеюсь, что получится съездить и в Казань и в Йошкар-Олу. 

Опубликовано
comment_512341

Я уже решилась и даже спланировала, но как загадывать, очень надеюсь, что получится съездить и в Казань и в Йошкар-Олу. 

Ольга, напишите мне в личку, как соберетесь.

Опубликовано
comment_512400

Спасибо, обязательно напишу. 

Покажет тебе Лена новые памятники! :biggrin:

Опубликовано
comment_512421

Мне всё равно понравилось в Йошкар-Оле, пусть новые, красиво

Еще не было ни одного туриста, кому бы не понравилось. :yes3:

Опубликовано
comment_512424

Мама сказала: "Городок в табакерке", до сих пор подругам восторги рассказывает, летом надо будет опять свозить, пусть порадуется)))

Опубликовано
comment_512425

Мама сказала: "Городок в табакерке", до сих пор подругам восторги рассказывает, летом надо будет опять свозить, пусть порадуется)))

Приезжайте. Внутри "табакерки" хорошо, ну а за ее пределы не ходите :biggrin:

Опубликовано
comment_512431

lula, для меня еще вчера оставалось секретом, в какой же город вы приглашаете? Но дальнейшие комментарии форумчан открыли этот секретик - в Йошкар-Олу. :smile:  Я бы после отзывов Лены-робот тоже с удовольствием как-нибудь приехала. :smile: 

Опубликовано
comment_512435

lula, для меня еще вчера оставалось секретом, в какой же город вы приглашаете? Но дальнейшие комментарии форумчан открыли этот секретик - в Йошкар-Олу. :smile:  Я бы после отзывов Лены-робот тоже с удовольствием как-нибудь приехала. :smile: 

Начинаю составлять график экскурсий :biggrin:

Опубликовано
comment_512442

В прошлом году представителиПФО ( и не только) весной встречались в Самаре. А если устроить встречу в Йошкар-Оле?

Опубликовано
comment_512443

В прошлом году представителиПФО ( и не только) весной встречались в Самаре. А если устроить встречу в Йошкар-Оле?

Интересная мысль. Но не так просто реализуемая в транспортном отношении. В основном придется добираться автобусами или поезд до Казани/Чебоксар плюс автобус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.