Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзыв о туре "Ароматы и вкусы Франции " с 17 по 28 апр. 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_200564

Сколько получилось свободного времени в Реймсе, Риквире, Дижоне, Кольмаре?

Про свободное время точно не скажу, но вот нашла записки по времени пребывания:

- Реймс 10.10 до 13.15. дегустация шампанского была назначена на 11 час;

- Риквир 15.30- 17.30;

- Дижон, совсем мало времени было, заехали утром, прогулялись и в 10 час уже отправились дальше;

- Кольмар 18.00-20.00

• Ответов 143
  • Просмотры 27 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_200610

Большое спасибо про описание обеда в Риквире и возможных альтернатив. Почему то думала, что там поесть кроме как по наводке гида негде, рада, что это не так. Просто у моего организма сложные отношения с квашеной капустой, хотя она мне и нравится. А вот то, что касается всяческих блинчиков, пирожных и ромовых баб - это точно для меня, только видимо после такого тура придется долго -долго сгонять вес в бассейне, но от сладостей не откажусь точно. :biggrin:

Изменено пользователем OlgaOr

Опубликовано
comment_200621

Девочки! это что-одна порция?

На картинке порция на троих - по 4 устрицы на каждого. А вот горшочек с мидиями... у меня затемненная фотография получилась, поэтому не выкладываю, но мидий реально очень много...

Может у кого-нибудь есть фотография этого горшочка?

Опубликовано
  • Автор
comment_200637

ольгаольга

Извините Риволи 206 , это номер дома ?

Случайно не здесь ?

c0046ba45f41.png

ДА,Риволи 206 это номер дома,там галерея магазинчиков с номерами,это напротив Лувра.
Опубликовано
  • Автор
comment_200638

Сколько получилось свободного времени в Реймсе, Риквире, Дижоне, Кольмаре?

В каждом городе по 1-1,5 часа свободного времени.
Опубликовано
comment_200655

У меня вопрос по розеткам в отелях! Много ли их? Подходят ли вилки к ним от зарядок от телефона, фотоаппарата? Нужно ли брать тройник или удлинитель с собой? Ведь придется каждую ночь под заряжать, как минимум надо 5 розеток легкодоступных!

Опубликовано
comment_200659

И еще вопрос: во всех ли отелях по туру есть в номерах фены и наборы для кофе-чая с электрочайником?

Опубликовано
comment_200735

Я всегда беру тройник и переходник, много места не занимают, а вот пригождаются почти всегда (особенно тройник). Чайник и утюг (летом) мы тоже всегда берем с собой.

Изменено пользователем OlgaOr

Опубликовано
comment_200776

Ведь придется каждую ночь под заряжать, как минимум надо 5 розеток легкодоступных!

5 розеток в номере, да еще и легкодоступных, это вряд ли... 2-3, не больше, а то иногда и вовсе телевизор приходится отключать, так как розетка одна!

Опубликовано
comment_200791

Ничего себе!!!! Здорово!. А поездка во Францию какая по счету? У меня по французской визе будет 4 поездка - надеюсь получить визу на год. :smile:

Опубликовано
comment_200814

Да, я когда в Домодедово раскрыла паспорт, думала, что у меня обман зрения, попросила рядом стоящую девушку прочитать. Потом мужу позвонила, собщила радостную новость, на что он ответил :"А тебе кредитную карту к этой визе не приложили?"

Радуюсь, конечно! И пытаюсь совместить желания с возможностями, т.е. время и финансы и использовать визу насколько эти возможности подружатся с финансами! Думаю, 3-4 тура с ТТВ получится!

Опубликовано
comment_200822

Мне в первый раз дали по количеству дней тура, второй раз на полгода, третий раз мы в Париж ездили с польской визой, вот сейчас 4 раз. Очень хотелось бы, чтоб визу дали на долго. :smile:

Опубликовано
comment_200823

мне тоже на год, хотя во францию первая поездка. моей соседке на полгода.....но знаю что в группе были те кому дали на месяц.

так что как повезет, в аэропорту узнаете

Опубликовано
comment_200828

Да, я когда в Домодедово раскрыла паспорт, думала, что у меня обман зрения, попросила рядом стоящую девушку прочитать. Потом мужу позвонила, собщила радостную новость, на что он ответил :"А тебе кредитную карту к этой визе не приложили?"

Радуюсь, конечно! И пытаюсь совместить желания с возможностями, т.е. время и финансы и использовать визу насколько эти возможности подружатся с финансами! Думаю, 3-4 тура с ТТВ получится!

Но это уже не во Францию будут туры? Просто я до сих пор волнуюсь, если например сейчас дадут визу на полгода-год (четвертый по счету шенген, последний был на полгода, но воспользоваться удалось только в одной поездке, французская виза первая по счету), я еду во Францию через Германию (о чем будет отметка в паспорте), но больше во Францию не собираюсь. Не будет ли у меня проблем со в'ездом в другие страны и с получением уже следующей шенгенской визы, ведь в стране, выдавшей визу, я побываю совсем недолго?

Опубликовано
comment_200834

Это могут любые страны шенгенского соглашения, хотя в прошлом году у нас в туре в Испанию был мужчина с французской мультивизой. Так вот к нам он сел в последний момент, потому, что с этой же мультивизой то ли болгары, то ли румыны пустить отказались. Другие страны пускали охотно: после нашего тура у него был ещё один по этой же мультивизе (страну, которую он собирался посетить не помню).

Опубликовано
comment_200854

Болгария, по-моему только с февраля 2012 открыла въезд по шенгенским визам.

А у меня, очень надеюсь, проблем не будет: зимой по этой визе съездила в Ригу, на лето забронировала Австрию.

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_200901

Болгария, по-моему только с февраля 2012 открыла въезд по шенгенским визам.

А у меня, очень надеюсь, проблем не будет: зимой по этой визе съездила в Ригу, на лето забронировала Австрию.

Это здорово! Надеюсь и у меня получится ещё куда-нибудь с'ездить (так жалко, что не удалось по предыдущей визе...)

Опубликовано
comment_201171

Еще там везде продают оч. вкусные то ли бублики, то ли пончики, и вдоль всей улицы выставлены столики с вином - 1 евро за маленький стаканчик.

Только на всякий случай нужно учесть, что все будет закрыто. Как у нас было в прошлом году в Риквире и Везле. Прибыли где-то 18 часов, пока прошлись с гидом по экскурсии, в 19 часов все магазинчики были закрыты, даже с открытками. И купить просто было нечего, а весь день был насыщен экскурсиями, и , получилось, что те, кто отказался от ужина в эти дни только позавтракали и надегустировались вин. :biggrin:

И вообще, сейчас вспоминаю, можно было что-то купить в Брюгге, Руане и Сен-Мало. А в остальных местах (не считая Парижа конечно) либо элементарно не хватало времени, либо еще все было закрыто, либо уже все было закрыто.

Поэтому на всякий случай нужно для перекуса с собой всегда что-то иметь.

Изменено пользователем sv_t

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.