ИгорьК Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И спасибо за все, а за тему "Достопримечательности Праги" отдельное спасибо. И не грустите, пожалуйста. :smile: (с грустью) Если можно, немного не в тему. Для грусти у меня есть ещё одна причина --- отсутствие кофейной темы. Было бы замечательно, если бы на форум вернулась тема "Посиделки за чашкой кофе". Это же замечательная тема,в которой было много чего интересного --- вместе отметили День столицы, встретили Новый год, было несколько интересных туристических тестов, замечательные зарисовки от sk_alexa, интересные сообщения от Татьяны**А. Да и много чего другого интересного. Может быть попробуем уговорить админов вернуть эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Поздравляю творческую неугомонную личность и очень приятного Человека-Ольгу Новикову с первой ,но далеко не последней ,тысячью!!! А твои отзывы не только читать интересно, но и ездить в туры по ним! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо все большое. Игоря тоже поздравляю! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Olga_Novikova, примите и от меня поздравления с первой тысячей благодарностей. :wink: Теперь на очереди очередной рубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 :air_kiss: Поздравляю всех с заслуженными благодарностями! :air_kiss: И сейчас еще получите!!! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 примите и от меня поздравления с первой тысячей благодарностей. :wink:/> Теперь на очереди очередной рубеж. Ну вот, и этот туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Та-а-а-к. На форуме зафиксированы круглые числа (или цифры?). **************************************************************************************** Хоть с опозданием, тем не менее... Поздравляю Вас, ernestina, с первой тысячей сообщений. **************************************************************************************** Поздравляю Вас, Болатаева Рита с первыми 2000 тысячами сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ух ты! Уже 2000!!!! Вот и старость не за горами......Спасибо, Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Рита! поздравляю со второй тысячей! даешь теперь третью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ух ты! Уже 2000!!!! Вот и старость не за горами.... Ну да бабушка кумушка, так и жизнь проходит... :derisive: С праздником тебя! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ух ты! Уже 2000!!!! Вот и старость не за горами..... Нууу, у нас только вторая молодость начинается!!! Рита, поздравляю! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я тоже поздравляю Риту и Аню !!!!!!!! А еще у semka больше 1000 благодарностей, тоже хочу поздравить и надеюсь, что "прирост" благодарностей будет постоянным, потому что этого автора такие замечательные фотографии, что оторваться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляю Эрнестину с 1000, а Ритулю с 2000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 semka, примите мои поздравления с 1000 благодарностей. В последнее время с большим удовольствием читаю Ваш отчет с прекрасными фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ритель, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А это тебе цветочки, ну и пожелания всего-всего-всего! Нам уже скоро ехать, а мне так лениво и сонно, может, ты за меня в Париж сгоняешь? С твоей-то энергией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Игорь, и Вас я тоже поздравляю. Вот, для Вас туристический кофейный столик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 "Вас" нечаянно с маленькой буквы написала, не намеренно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 "Вас" нечаянно с маленькой буквы написала, не намеренно))) Кассиопея, никто этого и не заметил. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А это тебе цветочки, ну и пожелания всего-всего-всего! Нам уже скоро ехать, а мне так лениво и сонно, может, ты за меня в Париж сгоняешь? С твоей-то энергией... Сгоняю, кумушка моя, ох сгоняю!!!!! Вот щастье -то привалило!!! Я пешком туда.... Выхожу на неделе. У тебя тур с какого? (вернее, уже у меня тур когда?)... И не уговаривай... Буду за тебя в Париже... А муж знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Риточка поздравляю с 2000 сообщениями!!! После твоих отзывов и фото так хочется там побывать!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эрнестина!!! С 1000!!! Ритуля!!! С 2000! Девочки! Так держать!!! Хороших, добрых, светлых сообщений - от вас и вам :))), да побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А Эльвира перешагнула рубеж в 7000!!!! Поздравляю!!! Твои советы ,пожелания, остроты и споры очень нужны .Так держать .Удачных путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Эльвира, с 7000! и пусть сообщений будет больше, всем врагам назло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.