Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Поздравления с 1000 /2000/ 3000...

Рекомендуемые сообщения

И спасибо за все, а за тему "Достопримечательности Праги" отдельное спасибо. И не грустите, пожалуйста. :smile:

(с грустью) Если можно, немного не в тему. Для грусти у меня есть ещё одна причина --- отсутствие кофейной темы. Было бы замечательно, если бы на форум вернулась тема "Посиделки за чашкой кофе". Это же замечательная тема,в которой было много чего интересного --- вместе отметили День столицы, встретили Новый год, было несколько интересных туристических тестов, замечательные зарисовки от sk_alexa, интересные сообщения от Татьяны**А. Да и много чего другого интересного. Может быть попробуем уговорить админов вернуть эту тему?

• Ответов 695
  • Создана
  • Последний ответ

Поздравляю творческую неугомонную личность и очень приятного Человека-Ольгу Новикову с первой ,но далеко не последней ,тысячью!!! А твои отзывы не только читать интересно, но и ездить в туры по ним! Удачи!

цветы2.jpg

Olga_Novikova, примите и от меня поздравления с первой тысячей благодарностей.

:wink: Теперь на очереди очередной рубеж.

примите и от меня поздравления с первой тысячей благодарностей.

:wink:/> Теперь на очереди очередной рубеж.

Ну вот, и этот туда же...

Та-а-а-к. На форуме зафиксированы круглые числа (или цифры?).

****************************************************************************************

Хоть с опозданием, тем не менее...

Поздравляю Вас, ernestina, с первой тысячей сообщений.

цветы1.jpg

****************************************************************************************

Поздравляю Вас, Болатаева Рита с первыми 2000 тысячами сообщений.

цветы2.jpeg

Ух ты! Уже 2000!!!! Вот и старость не за горами....

Ну да бабушка кумушка, так и жизнь проходит... :derisive: С праздником тебя! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ух ты! Уже 2000!!!! Вот и старость не за горами.....

Нууу, у нас только вторая молодость начинается!!!

Рита, поздравляю! Так держать!

Я тоже поздравляю Риту и Аню !!!!!!!!

А еще у semka больше 1000 благодарностей, тоже хочу поздравить и надеюсь, что "прирост" благодарностей будет постоянным, потому что этого автора такие замечательные фотографии, что оторваться невозможно.

semka, примите мои поздравления с 1000 благодарностей. В последнее время с большим удовольствием читаю Ваш отчет с прекрасными фотографиями.

Гость Кассиопея

А это тебе цветочки, ну и пожелания всего-всего-всего!

Нам уже скоро ехать, а мне так лениво и сонно, может, ты за меня в Париж сгоняешь? С твоей-то энергией...

post-30336-0-58744200-1355157224_thumb.jpg

А это тебе цветочки, ну и пожелания всего-всего-всего!

Нам уже скоро ехать, а мне так лениво и сонно, может, ты за меня в Париж сгоняешь? С твоей-то энергией...

Сгоняю, кумушка моя, ох сгоняю!!!!! Вот щастье -то привалило!!! Я пешком туда.... Выхожу на неделе. У тебя тур с какого? (вернее, уже у меня тур когда?)... И не уговаривай... Буду за тебя в Париже... А муж знает?

Риточка поздравляю с 2000 сообщениями!!! После твоих отзывов и фото так хочется там побывать!!! Спасибо!!! Цветы.jpg

Эрнестина!!!

С 1000!!!

Ритуля!!!

С 2000!

Девочки! Так держать!!!

Хороших, добрых, светлых сообщений - от вас и вам :))), да побольше!!!

%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.jpg

А Эльвира перешагнула рубеж в 7000!!!! Поздравляю!!! Твои советы ,пожелания, остроты и споры очень нужны .Так держать .Удачных путешествий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...