bolataeva.rita Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нюша, даже не говори об этом! Лично я пользователь пока очень слабый. Информации в интернете особо найти не могу, если только припрёт по необходимости. Делюсь исключительно своим личным опытом и впечатлениями. Так что уж я то точно экспертом быть не могу. Я тем более. Все мои туры однобоки. Все с уклоном "в детство". И все под призмой детских взглядов и интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так это САМОЕ ЦЕННОЕ!!!!! Маш, как это так наши мысли совпали с разницей в 2 минуты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я вот заметила, как увеличился "градус" тепла на форуме с возвращением наших "карнавальцев"! :derisive: :dance4: :dance4: :dance4: Маш, как это так наши мысли совпали с разницей в 2 минуты??? Так тезки же! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я тем более. Все мои туры однобоки. Все с уклоном "в детство". И все под призмой детских взглядов и интересов. И в этом твоя, Рита, изюминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Оленька-Якуточка! С 3000 благодарностей ВАС!!! Вы сообщения всегда интересны и познавательны!!! Они пропитаны позитивом и любовью к путешествиям!!! Мы их с нетерпением их ожидаем и потом многократно перечитываем!!! Спасибо!!! И ГИП-ГИП УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Оля, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ольга-Якутка, с 3000 благодарностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Поздравляю Вас, Ольсик, с первыми 3000 сообщений. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Таня, уже 9000 благодарностей, поздравляю !!!!! А сколько труда за ними, я теперь видела своими глазами. Мое восхищение !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Татьяна, поздравляю!! Причем все заслуженные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Поздравляю Татьяну с 9000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Татьяна! Спасибо за Ваши "горячие" репортажи с места событий и за праздник, который Вы доставляете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А я, пожалуй, Татьяну с 10 000 "спасибок" поздравлю! Думаю, что это уже не за горами, так чего же мелочиться? :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Татьяну с 9000 благодарностей, и еще столько же в ближайшее время.Ваши репортажи сплошной позитив и сразу хочется поехать в эти города и городки. Спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Поздравляю Natusik из Липецка с первой 1000 благодарностей! Если Ваши великолепные фото, да еще и с описаниями цветов и деревьев, будут и дальше так же регулярно появляться - вторая тысяча не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Natusik, с первой 1000! Спасибо за интересную информацию, которую Вы даете в своей экзотической теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ольга.Г, поздравляю с 4000 благодарностей! Думаю, и нисколько в этом не сомневаюсь, что будет много ещё. Очень рада, что познакомилась с тобой лично, такой доброй и позитивной. Всегда жду твои сообщения, фотографии, видеоролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Оля с 4000 благодарностей! Тоже думаю что это не предел и скоро будем отмечать 5000 благодарностей. Твои и Татьянины фото супер-класс!!! и думаю не только меня вдохновили на следующий карнавальный тур. Спасибо!!! :good2: :good2: :good2: До встречи 16 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Natusik, поздравляю с первой 1000 благодарностей! ежедневно при просмотре форума захожу в вашу тему и радуюсь от красоты нашего мира. Спасибо за классные фото и интересные рассказы про природу. До встречи 16 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Олечка, 4000 благодарностей - это очень круто. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кассиопея, с первой тысячей благодарностей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кассиопея, поздравляю с 1000 благодарностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И я тоже поздравляю!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кассипея, с первой 1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.