Виталька Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Как мне сказали сегодня в офисе, то можно и самому забрать паспорт с визой из визового центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Как мне сказали сегодня в офисе, то можно и самому забрать паспорт с визой из визового центра. Так мне получается еще пару дней (помимо самого тура) нужно включить в период пребывания в Шенгене. Как с этим быть? Предоставить бронь отеля на эти дни вместе с пакетом документов? Забрать из главного офиса не получится, я живу в регионе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Так мне получается еще пару дней (помимо самого тура) нужно включить в период пребывания в Шенгене. Как с этим быть? Предоставить бронь отеля на эти дни вместе с пакетом документов?Да, подать документы на свои отели вместе пакетом документов от ТТВ. И свои авиабилеты. И свою страховку на дополнительные дни пребывания. Насколько я понимаю, подача документов на визу через ТТВ возможна только в том случае, если у вас уже сданы хотя бы раз отпечатки пальцев и не прошло еще 5 лет с момента сдачи. Если отпечатки еще не сдавались, то в регионах это однозначно только самостоятельная подача документов с одновременной сдачей отпечатков. Изменено 27 января, 2018 пользователем DTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Да, подать документы на свои отели вместе пакетом документов от ТТВ. И свои авиабилеты. И свою страховку на дополнительные дни пребывания. Насколько я понимаю, подача документов на визу через ТТВ возможна только в том случае, если у вас уже сданы хотя бы раз отпечатки пальцев и не прошло еще 5 лет с момента сдачи. Если отпечатки еще не сдавались, то в регионах это однозначно только самостоятельная подача документов с одновременной сдачей отпечатков. Биометрия есть)) Поэтому и возник этот вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чапчерица Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В прошлом году ездила в тур 1 NL Голландия и Бельгия, пальчики сдавала. Теперь купила тур 9АК Классическая Испания. И обнаружила, что отметки VIS в паспорте нет? Сдавать пальчики снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 февраля, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В прошлом году ездила в тур 1 NL Голландия и Бельгия, пальчики сдавала. Теперь купила тур 9АК Классическая Испания. И обнаружила, что отметки VIS в паспорте нет? Сдавать пальчики снова? Здравствуйте. Повторно сдавать не нужно. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Здравствуйте! В туре 4SXL "Пять балканских стран" предусматривается экскурсия в Хорватию в город Дубровник. Возможно ли оформление Шенгенской визы вместе с оформлением тура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 16 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Да, тут я наверное что-то поднапутала. Была в туре с отдыхом в Хорватии, визы были Шенгенские (Венгерские). В Хорватию въезжали и выезжали, на границе просто проверяли паспорта. Уважаемые форумчане. Убедительно просим Вас не путать друг друга, а дождаться ответа от компетентных сотрудников визового отдела. Благодарим за понимание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 февраля, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Здравствуйте! В туре 4SXL "Пять балканских стран" предусматривается экскурсия в Хорватию в город Дубровник. Возможно ли оформление Шенгенской визы вместе с оформлением тура? Здравствуйте. По этому туру открывается венгерская виза. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как на сегодня - если в прошлом году сдавались пальчики в греческое консульство, нужно ли сдавать в этом году в испанское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 26 февраля, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как на сегодня - если в прошлом году сдавались пальчики в греческое консульство, нужно ли сдавать в этом году в испанское? Здравствуйте. Повторно сдавать не нужно. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Добрый день. За сколько дней до тура предоставляются документы от ТТВ для сдачи их (документов) на визу и прохождения биометрии в регионах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 27 февраля, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Добрый день. За сколько дней до тура предоставляются документы от ТТВ для сдачи их (документов) на визу и прохождения биометрии в регионах? Здравствуйте. Ориентировочно за 35 дней (все зависит от набора группы и наличия приглашений). С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Здравствуйте. Ориентировочно за 35 дней (все зависит от набора группы и наличия приглашений). С уважением визовый отдел. Спасибо. Группа набрана и еще на прошлой неделе выставлена на сайт в разделе "Отправление - Прибытие". Начало тура 7 апреля, к какому сроку можно ждать пакет документов от ТТВ, чтобы спланировать поездку группы на сдачу биометрии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 27 февраля, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Спасибо. Группа набрана и еще на прошлой неделе выставлена на сайт в разделе "Отправление - Прибытие". Начало тура 7 апреля, к какому сроку можно ждать пакет документов от ТТВ, чтобы спланировать поездку группы на сдачу биометрии? Здравствуйте. Чтобы ответить на Ваш вопрос, мне необходимо знать название тура. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Здравствуйте. Чтобы ответить на Ваш вопрос, мне необходимо знать название тура. С уважением визовый отдел. Тур 4 АВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Здравствуйте! Я в прошлом году сдавала пальчики в визовом центре в Самаре на итальянскую визу.В этом году забронировала тур во Францию.Можно мне документы сдать в ТТВ на оформление визы?Пальчики не нужно сдавать? Или есть какие изменения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нигилистка Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Здравствуйте! Вопрос относительно визы Швеции: для пенсионеров нужно выписку со счета в банке(прошу уточнить-с движением по счету или просто сумму), и по спонсорству студенту- какая должна быть сумма и где? на счету в банке или в зарплате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venecia Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Добрый день, ТТВ! В 2017 году сдавали отпечатки для Итальянской визы...нужно ли будет сейчас проходить эту процедуру, открывая Чешскую визу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 марта, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Здравствуйте! Вопрос относительно визы Швеции: для пенсионеров нужно выписку со счета в банке(прошу уточнить-с движением по счету или просто сумму), и по спонсорству студенту- какая должна быть сумма и где? на счету в банке или в зарплате? Здравствуйте. Выписку можете предоставить без движения. В выписке или справке с работы должна быть сумма от 15 000 руб. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 марта, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Добрый день, ТТВ! В 2017 году сдавали отпечатки для Итальянской визы...нужно ли будет сейчас проходить эту процедуру, открывая Чешскую визу? Здравствуйте. Нет, не нужно. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Здравствуйте. Ориентировочно за 35 дней (все зависит от набора группы и наличия приглашений). С уважением визовый отдел. Ну вот никакого праздничного настроения( До выезда нашей группы всего 30 дней, документы ( чтобы пройти биометрию и все прочие процедуры, связанные с визой) пришли только сегодня, в одном из документов - ошибка. Впереди 4 выходных дня и никто не ждёт нас в визовых центрах в это время. То есть до 12 марта, по сути, никуда не поехать ( а это уже остается 26 дней) а если учесть, что ближайший от нас визовый центр за 670 км, а люди мы не так чтоб уж очень свободные, (чтоб в любой день взять и сорваться за такие километры)...то как-то уж очень нервозненько получается. Всё понимаю, что теоретически успеваем, но осадочек, как говорится...остался. :sad: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Извините,но я так и не получила ответ на свой вопрос.П.942. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ну вот никакого праздничного настроения( До выезда нашей группы всего 30 дней, документы ( чтобы пройти биометрию и все прочие процедуры, связанные с визой) пришли только сегодня, в одном из документов - ошибка. Впереди 4 выходных дня и никто не ждёт нас в визовых центрах в это время. То есть до 12 марта, по сути, никуда не поехать ( а это уже остается 26 дней) а если учесть, что ближайший от нас визовый центр за 670 км, а люди мы не так чтоб уж очень свободные, (чтоб в любой день взять и сорваться за такие километры)...то как-то уж очень нервозненько получается. Всё понимаю, что теоретически успеваем, но осадочек, как говорится...остался. :sad: Надо было потеребить визовый отдел ТТВ, чтобы прислали пораньше документы, обозначив свои условия. Ошибку исправят уже в вашем визовом центре. У меня в процессе сдачи документов тоже ошибка обозначилась. За 200 руб. мне всё переписали как надо. По идее времени ещё достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Надо было потеребить визовый отдел ТТВ, чтобы прислали пораньше документы, обозначив свои условия. Ошибку исправят уже в вашем визовом центре. У меня в процессе сдачи документов тоже ошибка обозначилась. За 200 руб. мне всё переписали как надо. По идее времени ещё достаточно. В плане "потеребить"в моих способностях можно не сомневаться)) Может и исправят что и как надо, но тогда уж очень интересно получается, сперва за документы платить, а потом еще и за ошибки в них. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.