лена-света Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Спасибо,просто надпись смутила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Добрый день! Поясните, пожалуйста, как формируется анкета для консульства.Сегодня отнесла документы в ТА(вместе с Вашей анкетой).Подача в Москве ТТВ(есть биометрия 2016г.).Мне сказали нужно ждать когда сформируется оригинальная анкета консульства Испании и я приеду поставлю подпись.Поясните механизм.Сколько ждать? Когда к вам попадут документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 4 мая, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Добрый день! Поясните, пожалуйста, как формируется анкета для консульства.Сегодня отнесла документы в ТА(вместе с Вашей анкетой).Подача в Москве ТТВ(есть биометрия 2016г.).Мне сказали нужно ждать когда сформируется оригинальная анкета консульства Испании и я приеду поставлю подпись.Поясните механизм.Сколько ждать? Когда к вам попадут документы? Здравствуйте. В комплект документов входят страницы оригинальной анкеты в которых Вы должны расписаться. Ждать формирования оригинальной анкеты не нужно. Когда к нам попадут документы Вам нужно уточнить в Вашем агенстве. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Спасибо! Буду уточнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Добрый день! Вопрос к сотрудникам ТТВ и опытным путешественникам, документы, которые высылает ТТВ для подачи в ВЦ в регионе, на что следует обратить особое внимание, чтобы не было ошибок и не возникло проблем в ВЦ? Изменено 10 мая, 2017 пользователем Nadya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KimLinKa Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Здравствуйте. Скиньте пожалуйста скан визы на gordienko@tourtrans.ru. С уважением визовый отдел. Добрый день, в памятке по проверке визы в п.10 указано, что отметка о сдаче биометрии выглядит VIS. У меня EVE (консульство Австрии), это подходит? Добрый день! У меня стоит такая же отметка EVE в пункте "remarks" в визе в Австрию. Это ошибка? У меня индивидуальный тур. Мне вылетать уже 14.05.2017. Менеджер по направлению в день выдачи документов не смогла мне ответить, что это означает. Не возникнет каких-либо проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Nadya! Если у вас возникнут проблемы в оформлении, то оператор визового центра переделает вам справку за 200 рублей. У меня был заполнен п.32 "Название и адрес приглашающей стороны" и в нем был указан адрес какой то организации в Варшаве. Мне переделали справку, пояснив, что виза берется под конкретный тур и какая может быть организация . Должны быть заполнены наименования отелей в п.31. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Вик Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Добрый день, визовый отдел! Мы едем в тур 3АМ 17.08.2017. У меня вопрос по финансовым документам: в требованиях к документам для визового центра Италии написано что в справке с места работы размер средней заработной платы не менее 15 тысяч рублей, при оплате тура в ТТВ нам сказали что средний размер з/платы не менее 35 т.р.. Не меньше какой суммы з/платы должно быть указано в справке? Нужна ли справка 2НДФЛ? Мы раньше оформляли визы самостоятельно и к справке с места работы предоставляли выписки со счета, 2НДФЛ у нас не требовали. У одного из нас в справке будет указана сумма меньше 35 т.р. (Визы ранее оформляли в Испанию, Прибалтику). С уважением Ирина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_37 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Добрый день! Не подскажете, открыта ли виза и на какой срок Кузнецовой И. А. тур 9ТМ "Вояж для экономных" от 30.05.17. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Измайлово Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Здравствуйте! Сдала документы на визу 25 апреля 2017 г. Тур 9SK Linht 07 июня 2017 г. Не могли бы ответить на какой стадии оформления находятся документы .Фаустова Юлия Николаевна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Измайлово Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В статусе визы стоит слово Cancel . Что оно обозначает? Отказ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 мая, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Добрый день! Не подскажете, открыта ли виза и на какой срок Кузнецовой И. А. тур 9ТМ "Вояж для экономных" от 30.05.17. Заранее спасибо! Здравствуйте. Виза открыта по 29.05.2018 г. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 мая, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Здравствуйте! Сдала документы на визу 25 апреля 2017 г. Тур 9SK Linht 07 июня 2017 г. Не могли бы ответить на какой стадии оформления находятся документы .Фаустова Юлия Николаевна. Здравствуйте. Ваши документы находятся в посольстве. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Измайлово Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Здравствуйте. Ваши документы находятся в посольстве. С уважением визовый отдел. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Измайлово Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Добрый день! Скажите,пожалуйста, на какой срок открыта виза Фаустовой Ю.Н. по туру 9 SK Light с 07 июня 2017?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 мая, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Добрый день! Скажите,пожалуйста, на какой срок открыта виза Фаустовой Ю.Н. по туру 9 SK Light с 07 июня 2017?Спасибо! Здравствуйте. Виза открыта по 06.06.2018 г. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyabazhov Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Добрый день! Еду в тур 4Super Avia, открыта чешская виза MULT на год. Затем планирую поехать в 3SD Avia. Нужно будет аннулировать чешскую визу и открыть итальянскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Добрый день! Еду в тур 4Super Avia, открыта чешская виза MULT на год. Затем планирую поехать в 3SD Avia. Нужно будет аннулировать чешскую визу и открыть итальянскую? Зачем аннулировать? Если открытая виза попадает под сроки следующего тура, то открывать новую не надо. Считайте, что Вам повезло - деньги сэкономили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Бочарова Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Добрый день! Еду в тур 4Super Avia, открыта чешская виза MULT на год. Затем планирую поехать в 3SD Avia. Нужно будет аннулировать чешскую визу и открыть итальянскую? Зачем аннулировать? Если открытая виза попадает под сроки следующего тура, то открывать новую не надо. Считайте, что Вам повезло - деньги сэкономилиВсе правильно.если сроки попадают под новый тур. то поедите по старой визе (это и есть шенген) сама ездила по итальянской в скандинавию и не только.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мар.юр. Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Здравствуйте! 2 июня сдавали в Екатеринбурге в визовом центре Швеции документы и биометрию для тура 8а-4 скандинавские столицы с 5 июля и с ужасом услышали что справки о заработной плате просрочены -взяты 27 мая и что срок должен быть месяц ,хотя в требовании к визе у туроператора написано не более 3х месяцев.Документы у нас-четверых взяли и только чего нам сейчас ожидать ? Почему нет единых требований? Много было замечаний к документам которые нам прислали-много неточностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мар.юр. Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 справки были взяты в конце апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Здравствуйте! 2 июня сдавали в Екатеринбурге в визовом центре Швеции документы и биометрию для тура 8а-4 скандинавские столицы с 5 июля и с ужасом услышали что справки о заработной плате просрочены -взяты 27 мая и что срок должен быть месяц ,хотя в требовании к визе у туроператора написано не более 3х месяцев.Документы у нас-четверых взяли и только чего нам сейчас ожидать ? Почему нет единых требований? Много было замечаний к документам которые нам прислали-много неточностей. Здравствуйте. Для посольства Швеции справки действительны 3 месяца, это требование Посольства. Напишите пожалуйста какие были неточности в документах. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Добрый день! Скоро буду оформлять спонсорство для своей дочери на получение визы Италии. Уточните, пожалуйста, мне для подтверждения своей финансовой состоятельности достаточно будет предоставить выписку со счета или обязательно надо будет предоставлять еще и справку с работы о зарплате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Добрый день! Скоро буду оформлять спонсорство для своей дочери на получение визы Италии. Уточните, пожалуйста, мне для подтверждения своей финансовой состоятельности достаточно будет предоставить выписку со счета или обязательно надо будет предоставлять еще и справку с работы о зарплате? Здравствуйте. Справку с работы предоставлять не обязательно, но желательно. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyabazhov Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Просьба ответить на мой вопрос выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.