Перейти к содержанию

А Вы помните как все начиналось?

Когда был Ваш первый тур с ТТВ? 662 пользователя проголосовало

1. 1. Когда был Ваш первый тур с ТТВ?

• 1994 год
    • 1995 год
    • 1996 год
    • 1997 год
    • 1998 год
    • 1999 год
      0
    • 2000 год
    • 2001 год
    • 2002 год
    • 2003 год
    • 2004 год
    • 2005 год
    • 2006 год
    • 2007 год
    • 2008 год
    • 2009 год
    • 2010 год
    • 2011 год
    • 2012 год
    • Я только собираюсь в свой первый тур с ТТВ
    • 2013 год
    • 2014 год
    • 2015 год
    • 2016 год
    • 2017 год
    • 2019 год
    • 2019 год
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_364314

Эльвира! А можно только форумчан отмечать или вообще туристов тоже? У меня племяшка впервые в этом году ездила в 4Б+, но она для форума еще маловата (((

Можно! Конечно можно!

• Ответов 491
  • Просмотры 105,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_364599

Можно! Конечно можно!

А голосовать больше не получается, просто внесите в список Юля (Оренбург) - 2013, 4Б+, гид Алексей Тарасов

Опубликовано
comment_364953

Мои туры с ТТВ:

- 2011г. - 4АК+ "Замки и дворцы Чехии, Австрии, Германии и Словакии" - гид Ирина Лещенко

- 2012г. - 1AB-XL "Париж + 6 дней в Бенилюксе" - гид Алексей Кручинин

- 2013г. - 5B-GT "Великобритания + Ирландия" - гид Денис Баборико

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_385992

Вчера мы поздравляли с днем рождения ТТВ и захотелось вспомнить "как это было". И вот нашла из своей первой поездки с ТТВ (тур 8А) брошюру "Маршруты стран Северной Европы" из серии "По маршрутам "Туртранс-вояж". 72 страницы. И есть там каталог туров с 15.04.05 по 15.10.05. Их всего 55! О, как мы шагнули! Еще там есть историческая информация о курсе у.е. - 1 евро по курсу ЦБ РФ + 1%. Для уридических лиц. А сейчас у нас - 2,5%, зато для всех! :biggrin:

Каталог-2005.pdf

Изменено пользователем фунтик

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_388675

как всё интересно! у ТТВ уже есть флаг, в новогоднем туре пишут гимн, пора издавать буклет с самими яркими отзывами форумчан о пыльных дорогах чужих городов.

Опубликовано
comment_388783

как всё интересно! у ТТВ уже есть флаг, в новогоднем туре пишут гимн, пора издавать буклет с самими яркими отзывами форумчан о пыльных дорогах чужих городов.

Очень интересно! Где бы времени побольше взять, чтобы все темы читать! Мой первый тур был 2FS-XL с 4-го августа  2 012 года с Олегом Пирязевым! Всё было супер! Сбылась мечта побывать в Швейцарии!

Опубликовано
comment_388977

Я не так давно начала путешествовать с ТТВ. Мой первый тур был в 2008 г., и тогда я совсем не собиралась в Европу, даже в мыслях не было.Я с подругой и дочерью собирались съездить в Питер, но вот так получилось,что случайно оказались в Италии и в других европейских странах.И с тех пор не расстаёмся с ТТВ.

Опубликовано
comment_388985

.Я с подругой и дочерью собирались съездить в Питер, но вот так получилось,что случайно оказались в Италии и в других европейских странах.И с тех пор не расстаёмся с ТТВ.

Я в 2003 году тоже с дочерью собиралась в Питер,а оказалась в Праге. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Это была сказочная неделя! Так и путешествуем с тех пор. 

Опубликовано
comment_389084

2006 - первый автобусный тур по Золотому кольцу.                                                                                                                 2011 - впервые в Европу, тур по Италии,не с ТТВ.                                                                                                                    2013 г. Искала тур по датам и интересам, выпало ТТВ тур 1NB.                                                                                              И только затем начала читать отзывы и открыла для себя Форум.                                                                                          Большое спасибо форумчанам за рассказы, фото и советы.                                                                                                  За моральную поддержку новичков.

Изменено пользователем Замора

Опубликовано
comment_390459

Я открыла для себя автобусные туры в 1998 году. Знакомство с ТТВ произошло в 2005 году и началось с тура "1АВ+" Вдохновение+весь Бенилюкс+Рейнские замки" 13 сентября 2005 года с гидом Степановой Еленой...Ах, это волшебное слово "Вдохновение"....ну, не может быть плохой компания, названия туров у которой начинаются с таких пленительных слов)))). Так подумала я и оплатила в Певческом переулке мою первую поездку с ТТВ; и пошло и поехало))). С тех пор преимущественно путешествую с ТТВ, но иногда, когда у ТТВ нет туров с подходящими мне датами в нужном направлении и необходимой продолжительностью путешествия - вынужденно изменяю с другими туроператорами.

С ТТВ мои путешествия выглядят так:

2005 год, сентябрь - "Вдохновение+Весь Бенилюкс+Рейнские замки" гид Степанова Елена

2006 год, август - "Вся Скандинавия +фьорды" гид Борисов Александр

2007 год, июнь - "Вся Германия" гид Пирязев Олег

2007 год , сентябрь - "Вся Чехия+Польша" гид Чернова Ирина

2008 год, май  -"Альпийский вояж" гид Кучменко Александр

2009 год, июнь - "Знакомство с Венгрией+Хорватия" ПОТРЯСАЮЩИЙ гид Лунина Евгения

2009 год, сентябрь - "Финляндия + три дня в Стокгольме" гид Фокина Елена ( в этот тур я возила с собой в животике моего крохотного сына, надеюсь, будущего путешественника)

2011 год, ноябрь - "Вся Испания" пакетный тур, оформленный в ТТВ

2012 год, октябрь - "Солнечный Прованс+ Лазурный берег" гид Виноградова Алла

2013 год, март  -"Легенды и мифы Греции", пакетный тур, оформленный в ТТВ

2013 год, сентябрь - "Вся Франция" гид Луари Наталья

2013 год, декабрь - "Магия Рождества" гид Александров Юрий.

Надеюсь, мое знакомство с ТТВ продолжится и подарит много новых впечатлений, само-собой разумеется - положительных!!!

Изменено пользователем ОАЗИС

Опубликовано
comment_390559

А у меня да и не только у меня этой осенью будет 10летний юбилей с того самого момента как всё началось :biggrin:

Опубликовано
comment_390893

Можно и мне про себя рассказать. Я путешествую очень давно с другими туроператорами, а с ТТВ познакомилась в 2007 году. И с того времени раз в год обязательно еду с ТТВ. Но вот названия туров почти не помню. Вот что вспомнила напишу: 2007- Чехия. 2008- Хорватия. 2009- Испания гид Голицина Диана. 2010- Греция гид Тарасов Алексей. 2011- Хорватия 4 МА гид Краснова Мария. 2012- Италия 3 FS море гид Лаврентьева Ирина. 2013- только сейчас заметила, хоть и была в Европе 2 раза, но без ТТВ. 2014- забронировала Испанию. Ну вот как- то так.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_401042

Еду с 10 мая 2014 в "Европейскую классику" - 2-я поездка с ТТВ, 1-ая в 2013 году - "Замки и дворцы Чехии, Словакии, Австрии и Германии"

Опубликовано
comment_401809

Какая интересная тема)) мы тоже ездили в Европу раньше, сами, на машинах, три раза - Финляндия, Польша-Чехия, Германия, ночевали с друзьями у знакомых. Захотелось чего-то больше, Парижа к примеру, берега там Лазурного, Италии, И вот в лето 2012 года как-то не сложилось на машинах, и хотя сама я за рулем уже 15 лет, и  вроде как это меня да повезут - но  именно так мы и "отдохнули", от руля, от заправок, от грин-страховки, от очереди на таможне.И два ночных переезда не испугали))И сынулю моего ни разу не качнуло в автобусе, хотя в машинах всякое бывало.. Вообщем, удовольствие протягиваем третий год, собираемся снова, ттт)) А на машине любимой - на дачу, пусть все отдохнут))

(Но зорко смотрю за водителями, не могу избавиться от привычки)))

Опубликовано
comment_401867

(Но зорко смотрю за водителями, не могу избавиться от привычки)))

Именно поэтому я не выбираю передние ряды, не могу расслабиться, хочется контролировать обстановку)) А вообще автобусные туры это прекрасная возможность отдохнуть от руля, хотя за 2 недели обычно успеваю соскучиться по машине)

У меня все началось в 2011 году. Захотелось посмотреть несколько стран Европы за раз, и я выбрала тур 9FS, до этого была только в Норвегии - осуществляла свою мечту "увидеть фьорды". ТТВ посоветовали в агентстве, сказали, что это лидер по автобусникам и у них очень высокое качество услуг, в чем я потом убедилась. Вернулась домой с кучей впечатлений, и потом понеслось. Испанцы мне дали полугодовую визу и в декабре я поехала в предрождественскую Скандинавию (8А). Безумно понравились паромы! Летом 2012 была Южная Италия и Сорренто. До сих пор это самый яркий тур из всех. На зимние каникулы не удержалась и забронировала Прагу, а потом сагитировала и девчонок с работы, они остались очень довольны.

Сейчас стараюсь комбинировать туры с самостоятельными путешествиями. Самим, конечно, хорошо ездить, но не всегда хватает времени на подготовку, да и расслабиться тоже хочется на отдыхе, а не думать все время, как куда-то добраться, как везде успеть и т.д. Так приятно, когда гид решает все эти вопросы))) 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_458862

Мой первый тур с ТТВ состоялся в 2003 году. Это было " Окно в Париж " с Ириной  Шаповаловой. В автобусный тур не собиралась, а за пределы своей страны тем более. Все вышло как-то неожиданно. Это был один из самых лучших туров с ТТВ и моя первая встреча с Парижем.  Ну, а потом поехало - понеслось. В этом году была моя 10 поездка с ТТВ. Вместе со мной иногда ездит супруг, показали Европу и нашему сыну. Каждая поездка - это восхищение, очарование, открытие...

Опубликовано
comment_458992

Первый мой тур с ТТВ был в январе 2009 года. Как тур назывался я уже не помню, но программа совпадает с туром 4 "Знакомство с Прагой + Дрезден". Гидом был Алексей Тарасов. Ездила я с мужем. Европа влюбила и очаровала и не отпускает вот уже почти шесть лет. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_462959

Мое знакомство с ТТВ состоялось в 1998, когда офис находился в Колпачном переулке, а фирма носила название "Туртранс-Европа", помните? До недавнего времени я хранила путевки старого образца и квитанции, которые в былые времена каждый раз приходилось предъявлять, чтобы получить скидку. Да-да, сейчас в это трудно поверить. Конечно, не каждый год, в силу различных жизненных обстоятельств, удавалось путешествовать. Иногда победу одерживал пляжный отдых и система "Все включено", тем не менее остаюсь  преданной поклонницей  автобуса и ТТВ. Помню все маршруты, благодарю и помню имена всех гидов-сопровождающих, храню буклеты-путеводители, сувенирчики от ТТВ и даже списки отелей : 1998 - Альпийский вояж, 2000 - Лазурный берег + отдых в Испании, 2002 - Вся Германия, 2005 - Венгрия + отдых в Хорватии, 2008 - Вся Чехия +Польша, 2009 - 12 городов Франции, 2010 - Четыре балтийские столицы, 2011 - 3 дня в Берлине, 2013 - 15 городов Италии (апрель) и Прованс -Биарриц+ отдых в Испании (сентябрь), 2014 - Карнавалы в Люцерне,Венеции и Ницце. Очень надеюсь, что продолжение следует...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_466093

Позвольте и мне рассказать о своих поездках с ТТВ. Путешествую по Европе с 2002 года, но первые 4 тура были с другим автобусным туроператором. И вот в 2008 году, в очередной раз собравшись в Европу, а именно в мой любимый Париж, выяснилось, что у ТО, с которым я ездила до этого, тур на нужную дату не набирается. Так и произошло мое знакомство с ТТВ, и с тех пор в экскурсионные поездки езжу с ним.

Список моих поездок:

2008 – 5 дней в Париже (1К, гид Гулый Филипп)

2009 – Вся Италия+Австрия+Германия (3В, гид Наумовец Светлана)

2012 – Европейская классика (1АК, гид Шаманина Виктория)

2012 – Хельсинки-Стокгольм (8S, гида запамятовала)

2013 – Города и замки, ароматы и вкусы Франции (2F-Avia, гид Зимарина Анна)

Через пару недель планирую еще одну поездку с ТТВ. ))

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_568751

Загранпаспорта под рукой нет.Пожалуй все-таки 1998 ,а не 1997. по 7 странам Европы с Александром Кучменко. Поездом до Варшавы. Первый мой автобусный тур. Помню каждый день - такие сильные впечатления. Польша-Германия-Голандия-Бельгия-Франция-люксембург-Германия-Чехия-Польша

Опубликовано
comment_568756

Мой самый первый, незабываемый тур "Вдохновение" с Анной Рекман в 2008 г., после которого я заболела путешествиями с ТТВ . 

Опубликовано
comment_570054

Мой самый первый, незабываемый тур с ТТВ - неповторимая и красивейшая Австрия и озера Каринтии в 2013, с Красновой Марией.

Опубликовано
comment_570057

Мое первое знакомство с ТТВ состоялось в 2005 году, тур "Римские каникулы" с Викторией Рябцевой,

Второй тур в сентябре 2007 года - 9FM "Париж с отдыхом в Ллорет де Мар" с Максимом Провалинским.

Опубликовано
comment_570457

Я, по совету друзей, познакомилась с ТТВ  недавно, в 2012 году, это был авиатур "Париж и страны Бенилюкс" с Региной Якушевой и вот на НГ каникулы собираюсь в 8-ой тур с ТТВ и 9-ый тур уже забронирован.

За эти четыре года я раза два "изменяла" ТТВ с другими ТО, но все-таки возвращалась в ТТВ и прекращать с ними путешествовать не хочу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу