Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А Вы помните как все начиналось?

Когда был Ваш первый тур с ТТВ? 662 пользователя проголосовало

1. 1. Когда был Ваш первый тур с ТТВ?

• 1994 год
    • 1995 год
    • 1996 год
    • 1997 год
    • 1998 год
    • 1999 год
      0
    • 2000 год
    • 2001 год
    • 2002 год
    • 2003 год
    • 2004 год
    • 2005 год
    • 2006 год
    • 2007 год
    • 2008 год
    • 2009 год
    • 2010 год
    • 2011 год
    • 2012 год
    • Я только собираюсь в свой первый тур с ТТВ
    • 2013 год
    • 2014 год
    • 2015 год
    • 2016 год
    • 2017 год
    • 2019 год
    • 2019 год
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_599841

Решила по-настальгировать и вспомнить как у меня все начиналось! Первые автобусные туры в 2009 и 2011 были с другой компанией

С ТТВ я познакомилась в 2012 году и окончательно влюбилась в автобусные туры!!! :good3: :good3:  :good3:                                                

1 тур август 2012 - 2S Швейцария-Франция-Италия (гид Максимович Александр)

2 тур декабрь 2013 Париж + рождественские ярмарки (гид  Шаманина Виктория)

3 тур август 2014 4 Relax Чехия с отдыхом на озере Липно (гид Самойлова Юля)

4 тур январь 2015 Магия Рождества (гид Лещенко Ирина)

5 тур июль 2015 тур 3 VN Италия отдых на венецианской Ривьере + озера Австрии и Словении (гид Гаврилова Евгения)

6 тур январь 2016 Белорусские сказки (гид Владимир Ткаченко)

И совсем скоро в июле состоится мой 7 тур :dance4:  в Грузию и Армению (с отдыхом на море)  - гид Шапран Алексей

Изменено пользователем Аня Глушкова

• Ответов 491
  • Просмотры 105.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_600066

Что-то не получается с опросом..С ТТВ я случайно познакомилась в начале прошлого. 2015 года. когда искала туры в Чехию..Я и не подозревала, какое раздолье -столько туров..Первый мой тур с Туртранс вояжем состоялся в июне 2015г. 1 А-супер с Региной Якушевой.. А так как я живу далековато от Москвы. то решила сразу по приезду взять еще и тур Московская неделя..И..как тут пишут многие. подсела я на автобусные туры. надеюсь надолго.. На это лето оплачены три тура с любимым ТТВ..Долгих лет существования ему и процветания..А форумчанам интересных. красивых путешествий..

Опубликовано
comment_600069

Мой первый тур с ТТВ состоялся в августе 2011 году, тур 7 столиц с Леночкой Добринской,

Второй тур в августе 2013 года - 3 D "Знакомство с Италией" с Леночкой Маковской.В этом году (Очень хочется верить, что состоится!!!! )9 LM c Баранковой Натальей

Опубликовано
comment_600078

А мой 1-й тур был  в 2010г " 1 Super Окно в Париж + форточка в Прагу" с Левиной Машей.Второй - в сентябре 2012г. 4АК+ "Замки и дворцы Чехии, Австрии,Германии и Словакии" с Тарасовым Алексеем. 3-й - в конце августа 2014г с Красновой Марией, тур 9Fплюс "Отдых на море в Испании и Франции +Швейцария", 4-й - в декабре 2015г. 4magic "Магия Рождества" с Лещенко Ириной, и  5-й ,я надеюсь, должен состояться в августе 2016г- 8FBN "Эконом-тур: 3 столицы+фьорды". 

Опубликовано
comment_600480

Мой первый тур был в 2009 году : Европейская классика.  Я  заранее прочитала кучу тем  на форуме:  что бы понять, что такое автобусный тур. И думала, что я готова. Но пока не съездишь, не поймёшь. В своей первой гостинице в Польше (Баранович)- я плакала и думала, куда же я поехала и больше никогда. Сейчас  даже не вериться.   :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Затем  лето 2010 – тур по всей Италии,  

лето 2011 -12 жемчужин (Чехия  +Австрия),

лето 2012 – По следам Викингов,  

лето 2013- 8xl Вся Норвегия,

лето 2014 ГРАНД-ТУРизмо   по Альпам

2015 был для  меня самым насыщенным. Меня настолько достали начальство и коллеги на работе :negative: , что я, что бы пережить весь этот стресс, - с начала с боем вырвалась  на весенних каникулах (я - учитель) в новый и самый первый тур в Румынию с Венгрией. Затем летом поехала в новый и самый первый тур в Татры, а затем , так же с боем , на новогодние праздники снова  в Италию (правда тур уже был не новый и не самый первый, но всё равно прекрасный :smile: ).

После такого раздолья,  этим летом я могу позволить себе только Карелию- Святые места русского севера + хочу заскочить на  пару дней в Таллинн (это будет мой первый самостоятельный выезд за границу).

Изменено пользователем dinahay

Опубликовано
comment_600956

А мой самый первый тур с ТТВ - май 2014г  "4АМ Вся Словения, Хорватия и Венгрия" с Женечкой Луниной. Я подсела прочно и надолго /от души на это надеюсь/)). Без поездок уже не могу :i-m_so_h:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_620082

И так, подводим промежуточный итог:

2000 год - Сергей Ш

2002 год - Хася тур 2Б-море, Garison - тур уточняется.

2003 год - olja - "Экспресс-тур в Польшу", гид Игорь Толмачев, alena-1957 тур по Чехии и Польше, жена Сергей Ш

2004 год - Olga_Novikova - "12 французских городов",

2005 год - sk_alex - "8F + 3 фьорда", племянник Татьяна**А Санька - Чехия

2006 год - bolataeva.rita тур в Финляндию, Elvira и Galina-T тур "Три Скандинавские столицы", Наталья-Петербург - "В Париж через Скандинавию", Татьяна**А с дочкой Лизой- 1Д "Европейские парки развлечений" с Сашей Паженцевой, masham1978 тур "2В-море", Нюша Принцесса тур в Италию, облако - 1АС, star-svetlana - 3Д "Знакомство с Италией", Ольсик - первый тур не с ТТВ, первый раз с ТТВ в 2007 году, IRINA_sar - "Берлин-Париж-Амстердам", Lizzy - Хорватия с морем, parma - июнь -наш первый тур с Лешей Копчуговым 1SБис Брест с двумя ночными переездами, в сентябре: Венгрия +Хорватия с отдыхом на море (Кварнер), Екатерина Ш. с ТТВ с 2006 года, lyubashaf - 2006 года тур 2бис "Париж-Ницца" со светлой памяти Галиной Швец

2007 год - DTN - Италия с Еленой Зайцевой, но 2001 ездила с другой фирмой, а в тур с ТТВ первый раз собиралась в 2006, но его отменили, yakutka - Италия с Людой Карнауховой, мама Ольсик - 8Ф-Берген, Лисицца тур в Скандинавию, DEVOCHKA-BELOCHKA - "2B - Париж-Ницца-Милан-Венеция", Nata2007 - "Европейская классика" гид Шарафутдинова Ольга, Oduvanchik -"8Ф+ 3 фьорда" гид Юля Отрадинская, Ольсик 4АБ+ "Магия Чехии+Польша" гид Олечка Макарова

2008 год - Corsica тур не известен, дочь Татьяна**А Аня - 9МФ, гид Максимович Александр, дочьТатьяна**А Вика и племянница Татьяна**А Полинка - тур 2Б с Наташей Баранковой, Ольга.Г с ТТВ с 2008 тур "Вдохновение", а в автобусном туризме с 2006

2009 год - RailyaS - 1АК "Европейская классика", сын Татьяна**А Данечка - Новогодний Париж с Наташей Бандарук, NataliO - 8A DFDS "+4 скандинавские столицы" гид Минхайров Ильяс, Сладулька - 1 АВ "Вдохновение" с Дианой Голициной, tatfat56 - 2АВ

2010 год - Лешенька - 1АК "Европейская классика", katty_monkey_puzzle - "Альпийский вояж", гид Лена Мищенко, Галина Васильевна - Немшилова Ольга (тур 8-new)

2012 год - дочь Сергей Ш

Никто не помнит, что там было в 2006? Может какие магнитные бури или звезды как то так удачно развернулись к автобусным турам? :derisive: :derisive: :derisive:

Эля!

Пора подвести очередные промежуточные итоги.

У нас-то точно есть повод!

В этом году у многих  юбилей - 10 лет с ТТВ!!!

Хочется  перефразировать известное выражение и написать с любовью и признательностью:

"ТТВ это праздник, который всегда с тобой!"

t13503.gif

Кто ещё помнит, как всё начиналось?

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_620083

Да, Татьяна, пора подвести итоги. У меня Новогодний тур будет десятым с ТТВ! Юбилей однако!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Опубликовано
comment_620089

Кто ещё помнит, как всё начиналось?

У меня в этом году дата поскромнее, всего 5 лет с ТТВ, но туров уже 16.

А началось все в 2011году с тура 9SV с Семехиной Тамарой.

Опубликовано
comment_620106

Год или два назад уже писал в этой теме, но повторюсь. Мой первый тур с ТТВ (и вообще первый в жизни выезд за границу) - лето 2001 года, тур 2В Париж-Ницца с тремя (!!!) ночными переездами. Вот оно, начало, на прилагаемом снимке. Первый день за рубежом, первый зарубежный город на нашем пути - Варшава. До сих пор помню свои чувства!

варшава-1.jpg

Опубликовано
comment_620108

Путешествовать начала с далекого 1969 года. Ежегодно родители выбирали новые маршруты по городам и республикам СССР. О путешествиях по другим странам и континентам и не мечтали! А в 2011г. первый тур с ТТВ в Испанию-Швецию-Францию с Анной Битюковой! Теперь живу планами, подготовками от тура к туру. Колесо завертелось! Останавливаться не хочется!  5 лет с ТТВ!

Опубликовано
comment_620246

А мой первый тур был в августе 2003 года: 2АБ "Париж-замки Луары-Ницца-море". Путешествую с мужем, но часто к нам присоединяются мои сестры и другие родственники. В двух турах мы путешествовали  компанией из 6 человек.

1. 2003 г. август 2АБ "Париж-замки Луары-Ницца-море" гид Петрова Валентина.

2. 2004 г. июнь 1S+ "Во Францию по следам викингов" гид Баранкова Наталья.

3. 2005 г. сентябрь 9А "Испания-Португалия" гид Казгунов Алексей.

4. 2006 г. сентябрь 10 "Италия+Греция" гид Придорогина Алла.

5. 2008 г. сентябрь 4АК "Вся Чехия+Польша" гид Чернова Ирина.

6. 2009 г. июль "8Ф+3 фьорда" гид Отрадинская Юлия.

7. 2010 г. сентябрь 4А-ХL "Вся Швейцария+Австрия" гид Рябикина Екатерина.

8. 2011 г. сентябрь 3Б+ХL "Великие города Северной Италии+Австрия" гид Зайцева Елена.

9. 2012 г. сентябрь 9АF-Avia "Южная Франция и отдых в Испании" гид Кувинова Ирина.

10. 2013 г. апрель  1NB "Голландия-Бельгия-Германия" гид Коваленко (Шапран) Алексей.

11. 2013 г. сентябрь 4АМ "Вся Словения+Хорватия, Венгрия" гид Епишина Марина.

12. 2014 г. сентябрь 2F-Avia "Города и замки, ароматы и вкусы Франции" гид Зимарина Анна.

13. 2014 г. октябрь 7R "Романтическая дорога Германии+Баварские Альпы" гид Пирязев Олег.

14. 2014 г. ноябрь 7SG "Сказки Германии" гид Гаврилова Евгения.

15. 2016 г. апрель 3GR-Avia "Сады, парки, виллы и дворцы Италии" гид Зайцева Елена.

16. 2016 г. май 3SP-Avia "Сердце Италии" гид Бобровничая Ольга.

И на октябрь у нас оплачено два тура в Испанию.

1. 9AS-Avia "Краски Андалусии".

2. 9SC-Avia "Сердце Испании".

Опубликовано
  • Автор
comment_620248

Хочу тоже проголосовать. Но почему то не вижу 2015 год..

Потому что опрос создавался кажется в 2012 даже году... И от куда взялся 13 и 14 даже мне не ведомо... Я скорее всего могу добавить года, но боюсь, что все "полетит"...

P.S. А нет... Все получилось!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
  • Автор
comment_620249

Эля!

Пора подвести очередные промежуточные итоги.

У нас-то точно есть повод!

Да! В декабре будет 10 лет первому туру с ТТВ!

Опубликовано
comment_620269

Всем доброго и удачного дня. Спасибо- получилось проголосовать. Думаю-теперь добавятся люди за 15 и 16 годы..Чисто случайно весной прошлого года знала о ТТВ.

июнь 2015г  тур 1А-супер 6 европейских стран с Региной Якушевой

июнь 2015г -сразу по приезду в столицу-тур Московская неделя

июнь 2016г тур Крымская кругосветка-6 дней

июль 2016г   тур 8 МКС  5 балтийских столиц с Ириной Ткаченко

июль 2016г- сразу по приезду с тура 8МКС-тур 8 R SM  Петрозаводск-сС-Петербург-В.Новгоро-Тверь с Рудольфом Малышевым.  Впереди-Новогодний спец тур с  форумчанами в Страсбурге..   Всем своим знакомым и друзьям советую туры только с Туртрансвояжем. Никаких претензий, замечаний..Всё -на высоте-профессиональные и компетентные в своей работе гиды..туры -заполнены полезными и познавательными мероприятиями.  Есть с чем сравнивать. Я и на месте -на Кавказе-часто бываю в разных турах..И в Москве до туров и между ними стараюсь брать экскурсии по столице..Лучше ТТВ не встречала..Всех благ, дорогие форумчане. Ярких путешествий..Мы больны ими. Как-то прочитала в одной из наших тем интересные слова  СИНДРОМ БРОДЯЖНИЧЕСТВА ПРОЯВЛЯЕТСЯ ОБОСТРЕНИЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПОЛГОДА...И-согласитесь- лечится он очередным туром..Но и между турами мы живем в них-читаем отзывы, ищем ответы на свои вопросы. А после тура еще долго  нам снятся наши дороги...

Опубликовано
comment_621386

Читаю отклики и радуюсь, насколько, всё-таки, у ТТВ благодарные туристы - и туры помнят, и гидов.

Вот такие замечательные туристы у замечательной компании ТТВ!

Опубликовано
comment_621453

Первый наш тур состоялся в 2011 году, мы тогда выбрали замечательную поездку 1AK Европейская классика :smile:  :smile:  впечатления от первого совместного тура с ТТВ до сих пор с нами :wub: нам все очень понравилось и мы точно для себя решили, что организацию своих путешествий определенно будем доверять ТТВ :derisive:  :good:  Мы побывали в таких чудесных турах, как Вся Германия, Римские каникулы, посетили с ТТВ Испанию :rolleyes:  :smile:  теперь с нетерпением ждем новый каталог, чтобы выбрать тур на следующее лето и уже начать потихоньку готовится к отпуску, настраивается так сказать :derisive:  столько разных мыслей и идей, осталось только ознакомиться с каталогом и определиться :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_633635

Мой первый, он же пока и единственный, тур с ТТВ - 4АБ "Пражские каникулы" состоялся в 2007 году в августе. Гида звали Юля, фамилию, к сожалению, не помню. Прага покорила навсегда мое сердце, точно так же, как и ТТВ - туроператор, который всем советую. Весной 2017 (через 10 лет :biggrin: ) собираюсь снова с ТТВ в тур, перечитываю форум, отзывы,  отзыв свой нашла даже в записях на другом ресурсе (здесь размещать, наверное, уже смысла нет за давностью лет, т.к. и тура такого уже нет, в фотоотчеты если только выложить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.