Stakty Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Обменник на Никольской, 25 в т/ц "Наутилус" открылся. http://www.msmap.ru/firms/kb-mezhtrastbank-ooo-4504127919526367 Время работы указано на сайте (под картой). Вход в кассу обмена слева за елками. Приблизительно (желательно уточнять) 30.12 до 20.00, далее работает со 2.01. Теперь он относится к "Межтрастбанку", поэтому курсы валют можно найти на сайте:http://www.bankmtb.ru/
ТульскийТокарев™ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Теперь он относится к "Межтрастбанку" Он и раньше от межтраста работал...
облако Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Обменник на Никольской, 25 в т/ц "Наутилус" открылся. И даже продавец - тот же самый! Ворчал на меня сегодня, что мало покупаю , по его словам:"на эти деньги - только руки помыть" :smile:
Stakty Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Я была в пятницу на Никольской в т/ц "Наутилус", зашла слево в банк, там обменник, но мне кажется, что это не тот. Валюта там только нескольких стран, нет ни злотых, ни чешских крон. И банк, по-моему Банк Москвы, красными буквами написано название. Объясните мне, бестолковой, где находится обменник "Межтрастбанка". Это не банк, а обменный пункт. Входим через центральный вход "Наутилуса" через две стеклянные двери, затем налево на 1-м этаже. 3 января с.г. Natusik покупала там форинты, а я в середине января сдавала злотые. Нужные валюты там имели место. Может Вас проводить?
lyubashaf Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Там по-прежнему можно купить куны и динары?
Stakty Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Там по-прежнему можно купить куны и динары?Разведаем. http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=1¤cy=36&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1 HRK/Руб. 27.01.14 53/65 8903)589 01 70; (8495)789 01 70; (8925)075 97 98 Адрес: ул. Никольская, дом 25
Уфимка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Это не банк, а обменный пункт. Входим через центральный вход "Наутилуса" через две стеклянные двери, затем налево на 1-м этаже. Нужные валюты там имели место. Может Вас проводить? golubushka, а теперь (для блондинок :air_kiss: ) повторите, пожалуйста то же самое, только другими словами :scratch:
golubushka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Уфимка, напишу очень подробно, так как сама попала в глупое положение и никто не помог, кроме Stakty. Доехать до метро Лубянка, выйти на улицу Никольская по указателям в метро. Торговый центр "Наутилус" находится напротив указателя улицы Никольская, большое красивое здание. Зайти внутрь через стеклянные двери и спросить у охранника где находится обменник. Он слевой стороны за деревянной дверью на первом этаже. Там сидел сегодня молодой человек и все валюты были в наличии. Я запуталась потому что в этом ТЦ "Наутилус" есть еще банк и вход был тоже слева. Есть вход в него с улицы и тоже слева. Но это другой банк и я там осенью меняла рубли на доллары. Курс был хороший. Если что-то непонятно, пишите, буду рада помочь.
Уфимка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ... в этом ТЦ "Наутилус" есть еще банк и вход был тоже слева. Есть вход в него с улицы и тоже слева. Но это другой банк .... Вот именно туда я и попала прошлой осенью, а искомого обменника так и не нашла :search2: Значит, говорите нужно искать деревянную дверь, за которой и будет вожделенный объект? Ну, что ж, через две недели отчитаюсь, нашла я его наконец или нет :biggrin:
golubushka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот именно туда я и попала прошлой осенью, а искомого обменника так и не нашла :search2: Значит, говорите нужно искать деревянную дверь, за которой и будет вожделенный объект? Ну, что ж, через две недели отчитаюсь, нашла я его наконец или нет :biggrin: Лучше всего спросить у охранника, он там всегда стоит.
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, что ж, через две недели отчитаюсь, нашла я его наконец или нет :biggrin: Гузель, если хочешь, то можем встретиться и я тебя точно отведу в нужное место.
Уфимка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Очень хочу, Татьяна, но проблема в том, что я ещё даже не знаю, подписали мне отпуск или нет :cray: Это я себя так настраиваю, что БУДУ в Москве по дороге в карнавальную Прагу, но на душе кошки скребут, а вдруг всё пойдёт не так , как планировалось ещё полгода назад....Самое волнительное, что уже и группа набралась, а я билеты до Москвы и обратно пока боюсь покупать. Тьфу, скорее бы на пенсию, ей-бо, хоть не зависеть от настроения работодателей (надеюсь они не читают наш форум :blush2: )
вИра Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Вчера была на Никольской - нашла обменник поменяла на злотые (правда были только крупные) Работает - меняет все валюты
Лучик73 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Сегодня, после сдачи документов по нашей поездке в Скандинавию, решили заглянуть в обменник на Никольской. Курс на 01 марта. норвежская крона - 6,1 датская крона - 6,8 шведская крона - 5,75 евро - 50
Галина Разумова Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Лучик73, а на курс злотых по отношению к рублю ( или рубля по отношению к злотым) внимание не обратили?
lyubashaf Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Лучик73, а на курс злотых по отношению к рублю ( или рубля по отношению к злотым) внимание не обратили? Ну вот же в 95-м сообщении от Маэстро: http://quote.rbc.ru/cash/ Очень удобно для сравнения!
Elena Ozersk Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Лучик 73, не обратили внимание в обменнике форинты есть?
Виталька Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Собираюсь завтра посетить данное заведение, если кому-то интересн курс какой-либо валюты, напишите какой, завтра узнаю.
Стовопросов Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Отправление нашего тура в субботу, но в субботу обменник на Никольской закрыт. Подскажите, где вы меняете деньги в выходные?
Stakty Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 9форумчане, здравствуйте! Отправление нашего тура в субботу, но в субботу обменник на Никольской закрыт. Подскажите, где вы меняете деньги в выходные? На Паджеро, если Вы в ту сторону, тоже меняют, но там может быть очередь. Еще посмотрите ответ в этой теме # 100 - Банк на Кузнецком мосту. Межтрастбанк на Тверской, 6/1 3-й подъезд: http://quote.rbc.ru/cash/bank/54281.html . Без выходных. Ближайшие станции - "Охотный ряд", "Пушкинская". В 1-м подъезде Белорусского вокзала обменник закрылся.
Галина Разумова Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Собираюсь завтра посетить данное заведение, если кому-то интересн курс какой-либо валюты, напишите какой, завтра узнаю. К сожалению, только сегодня увидела это сообщение. Может быть, уже поздно задаю вопрос, но рискну. Виталька, каков курс злотых в обменнике?
YuS Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 , каков курс злотых в обменнике? Посмотрите http://quote.rbc.ru/cash/bank/63814.html
milypa Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 То есть, теперь обменник на Никольской по выходным не работает?
golubushka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Если смотреть в ссылке, то написано следующее: "Дополнительная информация:ТЦ "Наутилус" на 1-ом этаже при входе слева. Покупаем и продаем более ста мировых валют , монеты и банкноты всех стран.Режим работы: пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.Круглосуточно."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.