Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поезд №132 Брест-Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_454197

Катя, посмотри расписание поезда на сайте РЖД. Там самая точная информация.

Чтобы посмотреть просто расписание, нужно снять галочку "только с билетами".

О, Таня, спасибо большое!!! Я посмотрела. Стоит 20:21. Ура! Тогда мы не переживаем и берём билеты, как обычно. Как раз в пятницу за ними пойдём.

Изменено пользователем Катя из Перми

• Ответов 144
  • Просмотры 41.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_457472

Уважаемый ТТВ! В разделе "Отправление/Прибытие" указано прибытие 132 поезда в Москву 14.09.2014 в 21.52, в тоже время в разделе "Новости" размещена информация о том что время прибытия в 20.21. Учитывая противоречивость информации, прошу уточнить время прибытия.

Опубликовано
comment_457475

Уважаемый ТТВ! В разделе "Отправление/Прибытие" указано прибытие 132 поезда в Москву 14.09.2014 в 21.52, в тоже время в разделе "Новости" размещена информация о том что время прибытия в 20.21. Учитывая противоречивость информации, прошу уточнить время прибытия.

Может  потому,что 14  сентября  это выходной день и поезд  № 132  приходит по  обычному  расписанию, то есть в 20 .21, в рабочие  дни  в 21.52. Я когда ездила   июле, у нас было также. в рабочие  дни прибытие в 21.17, в выходные  отправление и прибытие  было в обычном  расписании.

Опубликовано
comment_457495

Я сама брала билет именно на этот поезд (132-й 14-го сентября), и время прибытия в Москву в билете - 20:21. Это самая точная информация. Точнее не будет.)))

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_457535

Добрый день. Скажите пожалуйста, никто не в курсе, есть ли в районе белорусского вокзала платные автостоянки, и, действительно ли, как я слышала, существует 30% скидка для тех, кто едет в белорусском направлении. Спасибо.  

Опубликовано
comment_457702

сайт rzd.ru Вам в помощь! Точнее информации, чем там не будет нигде! Вбиваете данные откуда, куда, дату, снимаете галочку "покатать только с билетами" и можете посмотреть всю информацию по маршруту со временем стоянки поезда № 132!

Опубликовано
comment_458691

Уважаемый ТТВ! "Везет" мне в этом году на 132 поезд. Тур 2FL с 4.10 -15.10.  15.10 поезд на 10.20 нас опять ожидает дополнительная ночевка в Польше и очень ранний выезд (5.30 утра)? А 14.10 гонка по Польше, чтобы прибыть в отель к 20 часам? Я за ночевку в Бресте!

Опубликовано
  • Администратор
comment_458717

Уважаемый ТТВ! "Везет" мне в этом году на 132 поезд. Тур 2FL с 4.10 -15.10.  15.10 поезд на 10.20 нас опять ожидает дополнительная ночевка в Польше и очень ранний выезд (5.30 утра)? А 14.10 гонка по Польше, чтобы прибыть в отель к 20 часам? Я за ночевку в Бресте!

Добрый день!

Уточните пожалуйста, о чём речь?

Никаких сведений о том, что поезд 132 15.10 существенно меняет расписание - нет. Точная информация будет 01.09, по факту открытия продажи билетов. Но вероятнее всего расписание будет стандартным.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_458719

Добрый день!

Уточните пожалуйста, о чём речь?

Никаких сведений о том, что поезд 132 15.10 существенно меняет расписание - нет. Точная информация будет 01.09, по факту открытия продажи билетов. Но вероятнее всего расписание будет стандартным.

С уважением,

ТТВ.

В годовом графике поезда 132    15 и 16.10  поезд не ходит, и в расписании ржд тоже он отсутствует, есть только один поезд в 10.20.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_480247

Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, во сколько как правило (не считая массовых выездов)автобус приезжает на вокзал в Брест после границы? Насколько часты случаи, что автобус приезжает позже 23 часов? В день возвращения выезжают из Бреста всего 2 группы. Купили билеты на 132 поезд, но сейчас появились билеты на поезд 010 в 23-43. Вот думаю может поменять? Или лучше не рисковать?

Опубликовано
comment_480252

Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, во сколько как правило (не считая массовых выездов)автобус приезжает на вокзал в Брест после границы? Насколько часты случаи, что автобус приезжает позже 23 часов? В день возвращения выезжают из Бреста всего 2 группы. Купили билеты на 132 поезд, но сейчас появились билеты на поезд 010 в 23-43. Вот думаю может поменять? Или лучше не рисковать?

лучше не рисковать. на моей памяти мы чаще приезжали после полуночи, чем до. тем более после прохождения границы автобус отправится на заправку, и только потом на вокзал

Опубликовано
comment_480258

За 6 туров с ТТВ ни разу не приезжали раньше 12 ночи. 

Опубликовано
comment_480264

Всем большое спасибо за ответ! Просто из последнего тура мы приехали на вокзал где-то в начале 11-го (а до этого был авиа-тур), вот и подумалось... но тогда и, правда, лучше не рисковать.

Опубликовано
comment_480331

А если приедем раньше, то сможете сдать билеты и купить на свой поезд? или так нельзя?

Можно. Но большие потери в деньгах. Будет ли стоить овчинка выделки? 

Опубликовано
comment_480363

Тоже ни разу не приезжали раньше 12 ночи. а то и позже.А в моём первом туре, по городу Бресту,так и не поняли,что это было, проехали раза 4, по кругу ездили по ночному городу,потом только поехали на вокзал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.