Potapova Nadezda Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Надеюсь футболисты устроят нам двойной праздник 12 июня - победу в Варшаве в день России. Будем болеть за них изо всех сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Olga K, и прическа смешная... Пенальти он хорошо поймал, но Карагунис бездарно его пробил, уж лучше бы дал пробить тому, кто его заработал. Вот мужик старался, как заведенный бегал. (Не помню фамилию, лень в Яндексе смотреть). А греки даже на добивание не бежали, были уверены, что он забьет. Вы не поверите, я не смотрела матч наших. Точнее, целиком. Вечером смотрела Греция-Польша, потом начало наших (два гола), потом спала, потом разбудило празднование победы под окном, так что стало ясно, что наши победили. Хотя меня не спрашивали, хочу ли я участвовать, гудки когда-нибудь пообрываю на машинах. А потом к 8 на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы не поверите, но я еще не выбрала себе тур на осень. И не знаю чего мне хочется. И вообще я нынче хромоножка. Невка, присоединяйтесь))) 4АК+ с 16.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 За первоклассников на нашем форуме давайте я буду ответственная... В этом году набираю их в четвертый раз. И по самой трудной системе РО. Дам бесплатную консультацию в обмен на полезную для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 За первоклассников на нашем форуме давайте я буду ответственная... В этом году набираю их в четвертый раз. И по самой трудной системе РО. Дам бесплатную консультацию в обмен на полезную для меня. на обмен пока ничего нет, а можно просто узнать про систему РО? мама восьмиклассника несколько отстала от этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 За первоклассников на нашем форуме давайте я буду ответственная... В этом году набираю их в четвертый раз. И по самой трудной системе РО. Дам бесплатную консультацию в обмен на полезную для меня. Какая ты корыстная....скажи хоть, что такое РО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Осмелюсь предположить, что Российское Образование :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Какая же я корыстная? Всё выложу, как на духу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Система РО - это система развивающего обучения, которую в конце ХХ века разработал Л.В.Занков, знаменитый и умнейший советский педагог и психолог.............МЫ с Вами учились все по традиционной системе обучения (она и сейчас есть в доработанном варианте), но часть учителей, пройдя специальные курсы преподают по системе развивающего обучения - РО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ааа, ну как раз у нас это называлось- по Занкову,знаем, прошли этот этап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 По традиционной системе обучения учитель выходит в уроке на первый план и обЪявляет в первые минуты урока: "Сегодня будем изучать имя существительное". И начинает сама с собой изучать это имя существитенльное............ А по системе развивающего обучения мы должны с детьми провести такую работу, чтобы в конце урока они сами вывели новую тему, переработав массу информации......То есть учим детей ДОБЫВАТЬ ЗНАНИЯ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а у нас будет программа Гармония. скажи, ЧТО это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Меня сейчас Екатерина назовёт флудером месяца и выключит из этой системы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Твоя тема, что хочешь, то и пишешь (чему хочешь, тому и удивляешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 По теме - вы не поверите, но через два часа мы уезжаем в Горный Алтай в заповедник на Семинском перевале! какая там красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а у нас будет программа Гармония. скажи, ЧТО это? Это частично переработанная ТРАДИЦИОННАЯ система обучения. Мы от неё отказались 2 года назад.....Кстати, очень успешная система образования Финляндии и Швеции основана на принципах системы РО нашего Л.В.Занкова. По теме - вы не поверите, но через два часа мы уезжаем в Горный Алтай в заповедник на Семинском перевале! какая там красота! Деловаааааая! Мы, знчит, в форуме сиди, а она - в заповедник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Прости, друг! хочешь, я за тебя монетку в Катунь брошу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) НУ, конечно же хочу. Брось и желание загадай за меня (мультивиза на 3, 6 или 12 месяцев) Изменено 9 июня, 2012 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://www.al-tai.ru/tourist/gorny/ecolog/chui-oozi/ ла-а-а-дно! Брошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну да, от жары бежать в заповедник. Вы не поверите, я все посадила на даче, но не разу больше не появлялась там. Всё там наверняка засохло. Зато нечего будет копать собирать кроме ягоды. Сентябрь освобождается под тур !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На последней неделе мая был интересный цикл фильмов об образовании "Ищу учителя". Речь шла и о развивающем образовании. Здесь одна из интересных серий. Включив, не мог оторваться. В частности, не посмотрел бы - не поверил, что раздельное обучение рациональнее совместного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Отвратительное "кино"...мать шестерых детей убила наповал своими высказываниями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А Шарапова выиграла "Ролан Гаррос", даже не верится. Ура!!! Приятно слушать Гимн России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы не поверите, но в спорте нам последнее время везёт! Молодец Шарапова! Вот ещё бы наши в День России выиграли поляков (простите, хозяева Паджеро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы не поверите, какой у нас сегодня был град, ливень и ветер :not_i: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.