Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_216534

Вы. не поверите, но мне обидно, что никто даже не сказал слова сочувствия, а я так ждала! :cray:

Мы сочувствуем, поддерживаем и даже восхищаемся. Я бы на месте ТТВ придумал какой-нибудь знак или хотя бы грамоту "Почетный турист", чтобы отмечать преданность делу туризма.

До чтения этой темы вообще не поверил бы, что люди, вместо того, чтобы сдать путевки, едут в туры со сломанными руками-ногами.

:good:

Опубликовано
  • Автор
comment_216538

Поздравляю Танюшу и Вербочку с именниками!!! Пусть растут здоровыми, красивыми, умными и позитивно-оптимистичными!

Опубликовано
comment_216542

Кстати, для ТТВ должно быть выгодно делать в дальнейшем скидку тем, кто едет в тур больным, а не пользуется "Страховкой от невыезда".

(ТТВ - не турагентство, но пожалел времени на возню с картинкой)

карта-ттв.JPG

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_216544

Анатолий, Вы не поверите, но многим перенести отпуск ещё сложнее, чем оформить и получить страховку от невыезда! :derisive:

Опубликовано
comment_216546

golubushka, желаю скорейшего выздоровления и незабываемого путешествия! поездки всегда настраивают на романтический и позитивный лад и всякие хвори забываются и вылечиваются! Особенно когда любимый человек рядом!

lubashaf, у меня был похожий случай в прошлом году - спина издевалась по-страшному просто, но я всё-таки поехала в любимую Чехию и уже буквально на второй день в автобусе поняла, что жизнь-то налаживается! Поездка была просто замечательной ))

И всех-всех с праздниками!!!

Опубликовано
comment_216553

Да что далеко ходить, вот у меня в апреле в туре "Вся Германия" ТАКОЕ приключилось, что "ни в сказке сказать, ни пером описать" :biggrin: :biggrin: :biggrin: - температура поднялась высоченная, голос пропал напрочь, ничего, общими усилиями гида, группы и водителей справились!!! Хорошие люди есть везде!!! Особенно много их в турах с ТТВ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_216554

Вы не поверите, но предлагаю встретиться нам с форумчанами из Новосибирска. Я буду с детьми ехать в тур 23 июня. В Новосибирске стоим долго... Очень хочу увидеть и потрогать Татьяну, Кассиопею...Может кто-то ещё там живёт. А то форумчане встречаются-встречаются, а мы в своей Сибири...................Как Вам моё предложение?

Опубликовано
comment_216555

Вы не поверите, но предлагаю встретиться нам с форумчанами из Новосибирска. Я буду с детьми ехать в тур 23 июня. В Новосибирске стоим долго... Очень хочу увидеть и потрогать Татьяну, Кассиопею...Может кто-то ещё там живёт. А то форумчане встречаются-встречаются, а мы в своей Сибири...................Как Вам моё предложение?

Я - ЗА!!!!

Опубликовано
comment_216556

Вы не поверите, девчонки, но я тоже очень хочу, чтобы вы встретились, а нам потом хотя бы фотки показали!!! :derisive: :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_216559

Я тебя тоже потрогаю с удовольствием, Рита!!!

Опубликовано
comment_216560

23 это суббота, посмотрела уже, если опять в горы не умотаем, встретимся обязательно!

Опубликовано
  • Автор
comment_216570

3 июля (вторник) в 9.26.(Мск).......А 23-го во второй тур тоже мимо Вас поеду

да хоть и в 5

Спасибо, очень приятно.

Опубликовано
comment_216698

Вы не поверите, какую мне прислали ссылку сегодня: http://www.turist.rb.../06/2012/258893

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_216705

Вы не поверите, какую мне прислали ссылку сегодня: http://www.turist.rb.../06/2012/258893

Мы недавно обсуждали такую новость вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5934-bezvizovii-rezhim-dlja-rossijan/page__st__940

Решили, что это маловероятно всё-таки.

Опубликовано
comment_216714

Вербочка!! Желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо, я уже на верном пути к выздоровлению...буду в лучшем виде! :biggrin:
Опубликовано
comment_216727

Вербочка, рада что ты выздоравливаешь и скоро будешь готова к поездке. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_216728

Всем огромное спасибо (хотя я и сама напросилась :derisive: ) за такие хорошие пожелания и добрые слова. Я вас всех очень люблю и вы стали для меня просто как родные. С меня - отзыв о путешествии "В Хорватии со сломанной рукой ....." :biggrin: Если забуду, надеюсь напомните.

Опубликовано
comment_217257

Вы не поверите, но наконец у нас все определилось и мы все-таки поедем этим летом в тур с ТТВ!!! Ура! Ура! Ура!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.