Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ВСЕМ ВЕРЮ И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ЕЩЁ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОБЕДУ НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вы. не поверите, но мне обидно, что никто даже не сказал слова сочувствия, а я так ждала! :cray: Мы сочувствуем, поддерживаем и даже восхищаемся. Я бы на месте ТТВ придумал какой-нибудь знак или хотя бы грамоту "Почетный турист", чтобы отмечать преданность делу туризма. До чтения этой темы вообще не поверил бы, что люди, вместо того, чтобы сдать путевки, едут в туры со сломанными руками-ногами. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю Танюшу и Вербочку с именниками!!! Пусть растут здоровыми, красивыми, умными и позитивно-оптимистичными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Кстати, для ТТВ должно быть выгодно делать в дальнейшем скидку тем, кто едет в тур больным, а не пользуется "Страховкой от невыезда". (ТТВ - не турагентство, но пожалел времени на возню с картинкой) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Анатолий, Вы не поверите, но многим перенести отпуск ещё сложнее, чем оформить и получить страховку от невыезда! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 golubushka, желаю скорейшего выздоровления и незабываемого путешествия! поездки всегда настраивают на романтический и позитивный лад и всякие хвори забываются и вылечиваются! Особенно когда любимый человек рядом! lubashaf, у меня был похожий случай в прошлом году - спина издевалась по-страшному просто, но я всё-таки поехала в любимую Чехию и уже буквально на второй день в автобусе поняла, что жизнь-то налаживается! Поездка была просто замечательной )) И всех-всех с праздниками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да что далеко ходить, вот у меня в апреле в туре "Вся Германия" ТАКОЕ приключилось, что "ни в сказке сказать, ни пером описать" :biggrin: :biggrin: :biggrin: - температура поднялась высоченная, голос пропал напрочь, ничего, общими усилиями гида, группы и водителей справились!!! Хорошие люди есть везде!!! Особенно много их в турах с ТТВ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вы не поверите, но предлагаю встретиться нам с форумчанами из Новосибирска. Я буду с детьми ехать в тур 23 июня. В Новосибирске стоим долго... Очень хочу увидеть и потрогать Татьяну, Кассиопею...Может кто-то ещё там живёт. А то форумчане встречаются-встречаются, а мы в своей Сибири...................Как Вам моё предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вы не поверите, но предлагаю встретиться нам с форумчанами из Новосибирска. Я буду с детьми ехать в тур 23 июня. В Новосибирске стоим долго... Очень хочу увидеть и потрогать Татьяну, Кассиопею...Может кто-то ещё там живёт. А то форумчане встречаются-встречаются, а мы в своей Сибири...................Как Вам моё предложение? Я - ЗА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вы не поверите, девчонки, но я тоже очень хочу, чтобы вы встретились, а нам потом хотя бы фотки показали!!! :derisive: :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вы не поверите, но предлагаю встретиться нам с форумчанами из Новосибирска. Я буду с детьми ехать в тур 23 июня. В Новосибирске стоим долго... Очень хочу увидеть и потрогать Татьяну, Кассиопею...Может кто-то ещё там живёт. А то форумчане встречаются-встречаются, а мы в своей Сибири...................Как Вам моё предложение? Я тебя тоже потрогаю с удовольствием, Рита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 23 это суббота, посмотрела уже, если опять в горы не умотаем, встретимся обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сейчас напишу время прибытия поезда... только бы не в 5 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сейчас напишу время прибытия поезда... только бы не в 5 утра. да хоть и в 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 3 июля (вторник) в 9.26.(Мск).......А 23-го во второй тур тоже мимо Вас поеду да хоть и в 5 Спасибо, очень приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 что там у нас с 23 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Точно такое же время........Но есть ведь ещё и обратный путь.....2 раза. Сейчас гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Пока не могу. Завтра посмотрю. Билеты не дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вербочка!! Желаю скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Вы не поверите, какую мне прислали ссылку сегодня: http://www.turist.rb.../06/2012/258893 Изменено 12 июня, 2012 пользователем Из Перми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вы не поверите, какую мне прислали ссылку сегодня: http://www.turist.rb.../06/2012/258893 Мы недавно обсуждали такую новость вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5934-bezvizovii-rezhim-dlja-rossijan/page__st__940 Решили, что это маловероятно всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вербочка!! Желаю скорейшего выздоровления! Спасибо, я уже на верном пути к выздоровлению...буду в лучшем виде! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вербочка, рада что ты выздоравливаешь и скоро будешь готова к поездке. :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всем огромное спасибо (хотя я и сама напросилась :derisive: ) за такие хорошие пожелания и добрые слова. Я вас всех очень люблю и вы стали для меня просто как родные. С меня - отзыв о путешествии "В Хорватии со сломанной рукой ....." :biggrin: Если забуду, надеюсь напомните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вы не поверите, но наконец у нас все определилось и мы все-таки поедем этим летом в тур с ТТВ!!! Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.