Chocolate Vanilla Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Может это его какой директор или менеджер. С такой фигурой... :wub: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Спроси у наших знатоков, я тут к сожалению, ничего не подскажу. Сама вот тыкала на днях по подсказке Ольги Новиковой, и получилось ведь! Это Невочке! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А кто Риту будет встречать у поезда ? ААА разъезжаетесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А я ее предупреждала заранее, ну что делать, муж с женой как нитка с иголкой)))) Хотя я, если честно, лучше бы на диване повалялась, у меня эти сборы уже знаешь где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вчера в темном переулке хулиганы встретили Валуева и отняли у него две минуты времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Значит на обратном пути надо ее остановить и увидеть. А тебе хорошей дороги и отличного отдыха ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 спасибо, Невочка! Ты не поверишь, но мне приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Новосибирск, будьте людьми, встретьте меня!!!!!!!!!!!!! Я и знамя уже сшила оранжевое с буквами "ТТВ", чтобы Вы меня быстро увидели....3 июля (вторник) 6.21. (Мск). Поезд №55 Красноярск-Москва, вагон №11. Очччень красивая брюнетка в кругу детей 14-17 лет. Буду держать оранжевое знамя. :take_exa: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Буду держать оранжевое знамя. :take_exa: :clapping: Сюрреализм. Тема для Дали. :laugh2: Кто-нибудь встретьте и сфоткайте Риту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 О том, чтобы Вы встретили меня в Москве 5 июля, уважаемый мною Маэстро, я и не мечтаю................... А чтобы сфоткаться с Вами .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А кто Риту будет встречать у поезда ? ААА разъезжаетесь ! У меня в планах :))) Рита, я тебе номер своего телефона напишу, позвони мне накануне, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вы не поверите, пошла сегодня к зубному. Она меня спросила о планах на лето. Я ответила, что еду в Европу, группу детей везу. Она:"С Туртрансвояжем?" Я аж рот раскрыла.....Между Зеленогорском и Москвой примерно 4300 км. Ну ладно, я знаю ТТВ! Оказалось, что и стоматолог мой тоже.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 О том, чтобы Вы встретили меня в Москве 5 июля, уважаемый мною Маэстро, я и не мечтаю. 5-го июля по плану буду в Мадриде. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Эту картину дочка написала после тура "1-супер". Амстердам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Какая красотища!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Рита, молодец твоя дочка! бери ее в туры чаще, будет потом у нее материал для выставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Рита, какая у Вас дочка умница! Картину акварелью писала? Я из поездок всегда хоть маленькую акварель,но привезу. Коллекция уже собралась. В основном мосты-мостики над водой на фоне городов. А что дочка пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо за комплименты. Она впервые побывала в прошлом году в Европе. Получила культурный шок и мощный толчок к творчеству. Пишет акварелью, но лучше получаются карандашные рисунки. Лично мне кажется, что Амстердам не очень получился, но это ее видение, а я строгая мама. В этом году решили папу "свозить", а потом дочкинна очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Рита, наоборот старайтесь ее хвалить почаще - пусть талант ее развивается и крепнет. Мне вот очень понравилось, долго смотрела. У моей подружки две дочки певицы, в детстве пищали что-то, хотя слух у обеих очень хороший сразу был заметен, вот она только хвалила их и гордилась, у обеих такие голосищи развились. И опять же уверенность в собственных силах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Рита какая талантливая у тебя дочь. Молодец!!!! Эта картина Амстердама - дипломная работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да, ее она писала на диплом. Поставили "4". Зато как она рассказывала про тур комиссии!!! Как защищала свою работу! Заслушаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Эту картину дочка написала после тура "1-супер". Амстердам. Вот и новая тема для конкурсов ТТВ ;) Очень красивая работа. Браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне очень нравится! Молодец дочка! Стимул такой для творчества - ваша поездка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вы не поверите, но захотелось похвастаться! На последнем фото древнее наскальное изображение оленя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кассиопея, а как Вы поняли, что это олень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.