Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите.... Но у меня срывается поездка, а я так ее ждала. Еще в мае забронировала и оплатила тур. У мужа на работе перетрубация кадров, а до поездки чуть меньше месяца осталось((

А перебронироваться на другую дату не получится? Или заменить мужа ребенком/подругой?

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рита, рухнувших мечт, конечно, очень жаль и в Ментоне я не была, только издали видели. А Антиб забыть не могу, та-акой колорит, это что-то, да и когда еще там поживешь. А рынок в Антибе - напробовалась всего, до сих пор вкусы помню. А Ментон еще будет. Не горюй!!!

Опубликовано

А перебронироваться на другую дату не получится? Или заменить мужа ребенком/подругой?

Ребенок отказался, выбрал работу вместо отдыха. А у подруг отпуск не совпадет. Да и на какую дату брать пока не ясно.

Опубликовано

Вы не поверите.... Но у меня срывается поездка, а я так ее ждала. Еще в мае забронировала и оплатила тур. У мужа на работе перетрубация кадров, а до поездки чуть меньше месяца осталось((

Семицветик, очень сочувствую!

Рита! Да Бог с ним с Ментоном, главное - едете!!!!!!!!!!!!!!!!

Да что же такое творится этим летом у нас! То визы не дают, то туры отменяют! Сплошные неудачи! У меня тоже поездка под угрозой срыва, я прямо плачу каждый день! Целый год ведь тоже готовилась!

Опубликовано

У меня очень хорошая память и в ней почему-то зафиксировалось прошлое лето, там тоже было достаточно ануляций и всякой другой прочей напряжонки я кстате из за ануляции выбранного мною тура не поехал туда куда хотел, вернее совсем ни куда не поехал))))

Опубликовано (изменено)

Не знаю, какие слова подобрать для тех, у кого отменяются туры. Однако, согласен с Татьяной**А, что расстраиваться не нужно, никакой катастрофы нет и быть не может. Я перепрыгну через цепочку философских рассуждений (если возникнет необходимость --- я их изложу). Однако, внесу немаловажную деталь --- отмену тура необходимо предусмотреть и выбрать пару--тройку запасных вариантов. Один из них обязательно наберётся и состоится.

Из моей практики. В какой-то год два выбранных тура не состоялись по причине недобора (после чего у меня встали дыбом не только волосы, но и уши), пришлось срочно выбирать ещё один вариант.

Изменено пользователем ИгорьК
Опубликовано (изменено)

Дык, ить оно как бываить если есть из чего выбирать это одно дело а когда тур на осень и вроде как нишатко нивалко вроди набирался, набирался да так и не набрался а сезон уже того тю-тю кончился ну то есть нету в том направлении уже вообще ни-че-го на этот верее уже на тот год и всё ку-ку приехали :smile:

Изменено пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано

Вы не поверите, но большинство наших отелей были 4*!!!

На Лазурном побережье ночевали в Ницце....в 5 мин ходьбы от Набережной....

И вообще..... уже дома почти целый час....а в мыслях все еще где-то Европе...

ЧУДЕСНЫЙ тур!!!

Опубликовано

ЧУДЕСНЫЙ тур!!!

Вербочка, с возвращением с небес на землю! Пишите скорее отзыв, что да как! Очень интересно!

Опубликовано

ЧУДЕСНЫЙ тур!!!

С приездом Вас, Вербочка!!! Приветы передали Ирочке? Собирается она в тур 12 сентября? :derisive:

Опубликовано

Может вы не поверите, а я завтра плыву на теплоходе вниз по Оби. А потом, а потом зеленая стоянка, пляж, купанье, игры, пиво. В жару 33 град. И потом два дня лежки и залечивание ран.

Опубликовано

С приездом Вас, Вербочка!!! Приветы передали Ирочке? Собирается она в тур 12 сентября? :derisive:

Машуля! Приветик! Привет утром сразу же передала, Иришка была очень рада...( она ведь тоже из Самары)))). Про 12 сентября она пока не знает, после нас у нее авиа-тур в Испанию.

Опубликовано

Вы не поверите, но так можно открыть вино без штопора...

Сама не проверяла :biggrin:

А мною проверено еще в студенчестве. Приставляли книгу к стенке и стучали донышком бутылки по книге. Все прекрасно открывалось. Ни одной бутылки не пострадало. :biggrin:

Опубликовано

Как вот мужа заменить... Он незаменим во всех смыслах...

Ой, Нюшенька, спасибо, что поменяли аватарку, теперь красота неописуемая. Я как-то постеснялась просить об этом. но на ту почему-то смотреть даже не могла, не обижайтесь.

Опубликовано

Да што любезничать -то? Смотреть на свинью и разговаривать с красивой женщиной, матерью, делая вид, что так и надо - простите - это перебор!!! Нюша, если красавица, то не пихай нам свинью, а показывайся во всей своей красе! :smile:

Опубликовано

Да што любезничать -то? Смотреть на свинью и разговаривать с красивой женщиной, матерью, делая вид, что так и надо - простите - это перебор!!! Нюша, если красавица, то не пихай нам свинью, а показывайся во всей своей красе! :smile:

Абсолютная правда, Ритуль! Неча нам свиней пихать. :smile:

Опубликовано

Вы не поверите, на вторые две недели отпуска хочу в короткий тур (точнее, хочу в длинный, но могу в короткий) в Скандинавию, а на 18 сентября еще не забронировано ни одного места. Я волнуюсь, вдруг так никого и не будет, и его отменят?

Разные хорошие форумцы нарекламировали туров типа 8L3, на них, думаю, теперь на годы вперёд очередь. Раскрутите 8FS, а?

Опубликовано

Вы не поверите, на вторые две недели отпуска хочу в короткий тур (точнее, хочу в длинный, но могу в короткий) в Скандинавию, а на 18 сентября еще не забронировано ни одного места. Я волнуюсь, вдруг так никого и не будет, и его отменят?

Разные хорошие форумцы нарекламировали туров типа 8L3, на них, думаю, теперь на годы вперёд очередь. Раскрутите 8FS, а?

Ленок, а ты не хочешь с 12 сентября в 1 NB поехать? В сентябре в Скандинавии уже дни совсем короткие. Да и то, что пока все места свободные как-то тревожно очень. А в Скандинавию в следующем году махнешь!
Опубликовано

1 NB длинный, 13 дней

Где-то на форуме представители ТТВ писали, что Скандинавия разбирается за последний месяц, так что я вся в раздумьях. Да и Ваш тур, помнится, в горящий выставляли. Может быть, просто общая тенденция?

На следующий год я собираюсь в Норвегию так и так махнуть, в полноценный тур. А сейчас так, развеяться, имеются ограничения по времени и бюджету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...