Ольсик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы не поверите.... Но у меня срывается поездка, а я так ее ждала. Еще в мае забронировала и оплатила тур. У мужа на работе перетрубация кадров, а до поездки чуть меньше месяца осталось(( А перебронироваться на другую дату не получится? Или заменить мужа ребенком/подругой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Рита, рухнувших мечт, конечно, очень жаль и в Ментоне я не была, только издали видели. А Антиб забыть не могу, та-акой колорит, это что-то, да и когда еще там поживешь. А рынок в Антибе - напробовалась всего, до сих пор вкусы помню. А Ментон еще будет. Не горюй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семицветик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А перебронироваться на другую дату не получится? Или заменить мужа ребенком/подругой? Ребенок отказался, выбрал работу вместо отдыха. А у подруг отпуск не совпадет. Да и на какую дату брать пока не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А одной совсем не хочется? Найдете себе приятельницу в туре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А одной совсем не хочется? Найдете себе приятельницу в туре +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы не поверите.... Но у меня срывается поездка, а я так ее ждала. Еще в мае забронировала и оплатила тур. У мужа на работе перетрубация кадров, а до поездки чуть меньше месяца осталось(( Семицветик, очень сочувствую! Рита! Да Бог с ним с Ментоном, главное - едете!!!!!!!!!!!!!!!! Да что же такое творится этим летом у нас! То визы не дают, то туры отменяют! Сплошные неудачи! У меня тоже поездка под угрозой срыва, я прямо плачу каждый день! Целый год ведь тоже готовилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У меня очень хорошая память и в ней почему-то зафиксировалось прошлое лето, там тоже было достаточно ануляций и всякой другой прочей напряжонки я кстате из за ануляции выбранного мною тура не поехал туда куда хотел, вернее совсем ни куда не поехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Не знаю, какие слова подобрать для тех, у кого отменяются туры. Однако, согласен с Татьяной**А, что расстраиваться не нужно, никакой катастрофы нет и быть не может. Я перепрыгну через цепочку философских рассуждений (если возникнет необходимость --- я их изложу). Однако, внесу немаловажную деталь --- отмену тура необходимо предусмотреть и выбрать пару--тройку запасных вариантов. Один из них обязательно наберётся и состоится. Из моей практики. В какой-то год два выбранных тура не состоялись по причине недобора (после чего у меня встали дыбом не только волосы, но и уши), пришлось срочно выбирать ещё один вариант. Изменено 19 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Дык, ить оно как бываить если есть из чего выбирать это одно дело а когда тур на осень и вроде как нишатко нивалко вроди набирался, набирался да так и не набрался а сезон уже того тю-тю кончился ну то есть нету в том направлении уже вообще ни-че-го на этот верее уже на тот год и всё ку-ку приехали :smile: Изменено 19 июля, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы не поверите, но большинство наших отелей были 4*!!! На Лазурном побережье ночевали в Ницце....в 5 мин ходьбы от Набережной.... И вообще..... уже дома почти целый час....а в мыслях все еще где-то Европе... ЧУДЕСНЫЙ тур!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы не поверите, но большинство наших отелей были 4*!!! На Лазурном побережье ночевали в Ницце....в 5 мин ходьбы от Набережной.... И вообще..... уже дома почти целый час....а в мыслях все еще где-то Европе... ЧУДЕСНЫЙ тур!!! Вербочка, с возвращением с небес на землю! Пишите скорее отзыв, что да как! Очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы не поверите, но так можно открыть вино без штопора... http://youtu.be/lGRL8_n0HP0 Сама не проверяла :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы не поверите, но большинство наших отелей были 4*!!! На Лазурном побережье ночевали в Ницце....в 5 мин ходьбы от Набережной.... И вообще..... уже дома почти целый час....а в мыслях все еще где-то Европе... ЧУДЕСНЫЙ тур!!! С приездом Вас, Вербочка!!! Приветы передали Ирочке? Собирается она в тур 12 сентября? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Может вы не поверите, а я завтра плыву на теплоходе вниз по Оби. А потом, а потом зеленая стоянка, пляж, купанье, игры, пиво. В жару 33 град. И потом два дня лежки и залечивание ран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 С приездом Вас, Вербочка!!! Приветы передали Ирочке? Собирается она в тур 12 сентября? :derisive: Машуля! Приветик! Привет утром сразу же передала, Иришка была очень рада...( она ведь тоже из Самары)))). Про 12 сентября она пока не знает, после нас у нее авиа-тур в Испанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы не поверите, но так можно открыть вино без штопора... Сама не проверяла :biggrin: А мною проверено еще в студенчестве. Приставляли книгу к стенке и стучали донышком бутылки по книге. Все прекрасно открывалось. Ни одной бутылки не пострадало. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А перебронироваться на другую дату не получится? Или заменить мужа ребенком/подругой? Как вот мужа заменить... Он незаменим во всех смыслах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как вот мужа заменить... Он незаменим во всех смыслах... Ой, Нюшенька, спасибо, что поменяли аватарку, теперь красота неописуемая. Я как-то постеснялась просить об этом. но на ту почему-то смотреть даже не могла, не обижайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да што любезничать -то? Смотреть на свинью и разговаривать с красивой женщиной, матерью, делая вид, что так и надо - простите - это перебор!!! Нюша, если красавица, то не пихай нам свинью, а показывайся во всей своей красе! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ой, да наша Нюшенька опять в красном платье, красоты неземной. Не нужны тебе Нюшенька, копытца. И пятачок тоже не нужен! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да што любезничать -то? Смотреть на свинью и разговаривать с красивой женщиной, матерью, делая вид, что так и надо - простите - это перебор!!! Нюша, если красавица, то не пихай нам свинью, а показывайся во всей своей красе! :smile: Абсолютная правда, Ритуль! Неча нам свиней пихать. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы не поверите, на вторые две недели отпуска хочу в короткий тур (точнее, хочу в длинный, но могу в короткий) в Скандинавию, а на 18 сентября еще не забронировано ни одного места. Я волнуюсь, вдруг так никого и не будет, и его отменят? Разные хорошие форумцы нарекламировали туров типа 8L3, на них, думаю, теперь на годы вперёд очередь. Раскрутите 8FS, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы не поверите, на вторые две недели отпуска хочу в короткий тур (точнее, хочу в длинный, но могу в короткий) в Скандинавию, а на 18 сентября еще не забронировано ни одного места. Я волнуюсь, вдруг так никого и не будет, и его отменят? Разные хорошие форумцы нарекламировали туров типа 8L3, на них, думаю, теперь на годы вперёд очередь. Раскрутите 8FS, а? Ленок, а ты не хочешь с 12 сентября в 1 NB поехать? В сентябре в Скандинавии уже дни совсем короткие. Да и то, что пока все места свободные как-то тревожно очень. А в Скандинавию в следующем году махнешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 1 NB длинный, 13 дней Где-то на форуме представители ТТВ писали, что Скандинавия разбирается за последний месяц, так что я вся в раздумьях. Да и Ваш тур, помнится, в горящий выставляли. Может быть, просто общая тенденция? На следующий год я собираюсь в Норвегию так и так махнуть, в полноценный тур. А сейчас так, развеяться, имеются ограничения по времени и бюджету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.