Маргоша Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Маргоша, если не трудно, поясните по поводу самостоятельного получения визы. Копию билетов и бронь отелей Вы у ТТВ брали? Или отель в Париже бронировали на booking? Мы тоже хотели сдавать документы сами, но в офисе турфирмы нам сказали, что нужная нам бронь отелей будет только в декабре. Пришлось оформлять визу через ТТВ и полагаться на случай. Сидим, волнуемся - когда визы получим? Я ответила Вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AnnaZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я ответила Вам в личку. Маргоша, если Вас не затруднит, не могли бы Вы переслать свой ответ и на мой адрес? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вы не поверите, сглазила я свою работу. Сейчас переписывала заявление на разделение отпуска с указанием точных дат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ведущую сменили? Как же так? Они же муж и жена! Он, что теперь с другой ездит? Может она в декрет ушла? :cray: это в первом сезоне были Алан Бадоев и Жанна Бадоева, 2-3 сезон Жанна Бадоева и Андрей Бедняков сейчас 4 сезон Андрей Бедняков и Леся Никитюк (Жанна сейчас ведет кулинарную передачу и она развелась с Аланом...) смотреть новые выпуски можно на ютюбе или в группе вконтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я бы тоже развелась с Аланом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Маргоша, если Вас не затруднит, не могли бы Вы переслать свой ответ и на мой адрес? :smile: если можно мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Стоит, стоит, все равно. Визу уже получила, а заняло все это три рабочих дня. Вот и делайте выводы, задолго до поездки виза уже у меня на руках, не нужно ждать получу или нет, когда уже сидишь на чемоданах. Так что если есть возможность, то делайте сами. Дочке дали строго под поездку, а мне мультик на полгода. Маргоша, если Вас не затруднит, не могли бы Вы переслать свой ответ и на мой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Маргоша, а чего шифруешься? Это не криминальная информация. Пиши уже здесь :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если тут не напишешь, то и мне пожалуйста напишите в личку:) А чем вам так Алан то не угодил?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я бы тоже развелась с Аланом. Сразу приходит в голову цитата из знаменитой комедии,,, Но молчу, молчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну что за день сегодня,прям напасть на меняВоскресенья упала,сильно ударилась коленкой.Сейчас пошла в магазин опять упала и опять коленкой.Хочу новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ну что за день сегодня,прям напасть на меняВоскресенья упала,сильно ударилась коленкой.Сейчас пошла в магазин опять упала и опять коленкой.Хочу новый год. Не мудрено, мне кажется или дворники бастуют. Уже давно не вижу ни одного. Кругом одни льдышки. У нас от метро до дома минут десять идти, я иду 30, настоящая дорога смерти. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот так вот... :this: http://news.mail.ru/economics/11291826/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Каюсь, такая же! До сих пор с лета лежат два чека на часы за 120 евро и на пальто за 380 евро. Мне было все некогда, а теперь, поздно, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне было все некогда, а теперь, поздно, наверное. Может и не поздно еще... Зависит от страны и системы возврата такс-фри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Может и не поздно еще... Зависит от страны и системы возврата такс-фри. Да? А как узнать систему возврата? Страны Германия и Голландия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Да? А как узнать систему возврата? Страны Германия и Голландия. Система возврата написана на чеке. Например, Глобал Блю... Премьер такс-фри... Иннова такс-фри груп и т.п.Если у Вас Глобал Блю, то срок предъявления по Германии - 4 года, а по Голландии - бессрочно. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, это я только дома смогу посмотреть, когда с работы приду. Спасибо, Танюша DTN! Я смотрю, что многих интересует, как я самостоятельно получила визу, просто я проглядела сообщения, поэтому приношу всем извинения, что не ответила сразу. Просто хочу разочаровать тех, кто едет в туры, к сожалению к групповым турам это не относится. ТА само делает групповые визы, так как нужны подтверждения от отелей и билеты в обе стороны. А вот если тур не групповой, а вы едете самостоятельно или просто индивидуально от ТА, то это самое то. Так как документы все равно мы собираем сами, все справки, то извините, но ТА остается только отвезти их к консульство и все. Честно говоря, за то чтобы сдать документы плата могла быть и пониже чуть-чуть. Я все сама собрала и отвезла во французкий визовый центр. Девушка в окошке проверила документы, где надо сделала еще копии, где надо справки поменяла местами-мои и дочкины(где были копии и оригиналы)и все. Три дня, каких-то несчастных три дня и готово! Франция дает визы! А не ждать целый месяц-это же настоящий кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вы не поверите, но я уже группу почти набрала.......За 2 недели.......а ехать в мае.....Может, на автобус замахнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тебе и каравана автобусов мало будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тебе и каравана автобусов мало будет))) Вот за что тебя люблю, Ольк....... :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ритуль, если наберешь автобус, то ТТВ может для тебя спецгруппу организовать. Там еще и Алена-1957 что-то хотела, да и olga_vega не против была группу собрать. Вполне возможно объединение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ритуль, если наберешь автобус, то ТТВ может для тебя спецгруппу организовать. Там еще и Алена-1957 что-то хотела, да и olga_vega не против была группу собрать. Вполне возможно объединение. Алёна в другое время едет. А вот Оля не говорила, когда. Надо списаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я пока хочу их в Чехию свозить, а вот на следующий год обязательно в Париж!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Точно, Оль, я вспомнила, что ты про Чехию говорила........А мои все помешаны на Париже...Значит, буду ждать Олю в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.