Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мне тоже очень сегодня вечером атмосфера на форуме нравится!!! А ещё говорят, понедельник - день тяжелый... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мне тоже очень сегодня вечером атмосфера на форуме нравится!!! А ещё говорят, понедельник - день тяжелый... :biggrin: Вот вы только не ругайтесь, но по поводу вчерашнего. Екатерина одобрила мое предложение: На будущее: предлагаем создать отдельную тему, где можно выражать соболезнования (но очень хочется надеяться, что подобных случаев будет меньше). Есть же у нас темы с поздравлениями, должны быть и соболезнованиями. Это жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот вы только не ругайтесь, но по поводу вчерашнего. Екатерина одобрила мое предложение: На будущее: предлагаем создать отдельную тему, где можно выражать соболезнования (но очень хочется надеяться, что подобных случаев будет меньше). Есть же у нас темы с поздравлениями, должны быть и соболезнованиями. Это жизнь. Семён Семёныч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вчера дружно "кормили тролля". :cray: Траурная тема, имхо - перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Все относительно, может в Стокгольме экономили, а Питере решили "погусарить" :dance3: В том то и дело, что экономили в Питере. В Стокгольме купили стокгольмкард и катались с ней по всему городу на всех видах трансплрта и по всем музеям. А в Питере на один проезд куча денег ушла, не считая музеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 СС, хочу надеяться, Вы сейчас ни с кем, ничем не мер....сравниваетесь:-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Семён Семёныч! Понял, понял. Умолкаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Понял, понял. Умолкаю. Пока гипсом по кумполу не дашь,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пока гипсом по кумполу не дашь,,, Вот это уж явно лишнее. Или это снова образец местного странного юмора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я знаю, одного такого кренделя - Сильвио Берлускони , вечеринка "бунга-бунга", все дела... :biggrin: Опоздали...у него сегодня помолвка. Наверное ничего не выйдет, Франческа будет против :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот это уж явно лишнее. Или это снова образец местного странного юмора? Ну конечно, Семен Семеныч! Просто Ландышш смайлики забыла поставить! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот это уж явно лишнее. Или это снова образец местного странного юмора? Вот интересно, а у кого рука в гипсе. Конечно юмор и только местный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Машуль, я даже не знаю как их ставить.!!!!!!! а шутить почему то хочется. глядя на фото ССНадеялась,что так поймут Не судьба!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Машуль, я даже не знаю как их ставить.!!!!!!! а шутить почему то хочется. глядя на фото ССНадеялась,что так поймут Не судьба!!!! Говорю же, сегодня у всех здесь игривое настроение! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сложно мне пока здесь, особенно с местным юмором. Извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Опоздали...у него сегодня помолвка. Наверное ничего не выйдет, Франческа будет против :ireful3: пусть разведется сначала, охальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Дааа, не ожидала, что мои рассуждения вслух о том "где взять НЕМНОГО денег", получат такой Ваш отклик!!! Всем спасибо за советы!!! Только, Шоколадкины советы мне показались издёвками. Нет? Пойду везде! В лоб не дадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Дааа, не ожидала, что мои рассуждения вслух о том "где взять НЕМНОГО денег", получат такой Ваш отклик!!! Всем спасибо за советы!!! Только, Шоколадкины советы мне показались издёвками. Нет? Пойду везде! В лоб не дадут! Рита, расскажу о традиции, сложившейся в нашей организации по благотворительности, может сама идея пригодится. Периодически приходит общая корпоративная рассылка с призывом о помощи. В основном это касается сбора средств для детей сирот на лечение, операции, уход в больницах, прилагаются фотографии детей и расчет соответствующих расходов. Бывают акции, как сейчас, например, на новогодние подарки опять же для сирот. В фойе устанавливается копилка, и каждый желающий в силу своих материальных возможностей и желания бросает сколько может. После окончания акции приходит письмо со словами благодарности и подтверждением, какая сумма собрана и скольким детям в количественном выражении "услуг" это помогло. Если у вас в городе есть крупные предприятия, может быть попробовать организовать что-то подобное? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем БЕЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Рита, очень правильная позиция! Еще очень помогают крупные торговые центры, нам, например, продуктами, памперсами, новогодними наборами конфет для детишек. Мы тоже периодически обзваниваем крупные предприятия, пусть из 10 - 9 откажутся, но 1 обязательно согласится помочь. Просто надо стучаться во все двери, просить людей и верить, и обязательно придет помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Дааа, не ожидала, что мои рассуждения вслух о том "где взять НЕМНОГО денег", получат такой Ваш отклик!!! Всем спасибо за советы!!! Только, Шоколадкины советы мне показались издёвками. Нет? Пойду везде! В лоб не дадут! Рита, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сейчас рассмешу....Готовьтесь. Сегодня идёт в школе конкурс чтецов. Выходит красивая второклассница. Вся в бантах. Парадная форма и всё такое. За сценой учительница стоит, чтобы подсказывать. Девчушка набирает полную грудь воздуха и обЪявляет: - Стас Михайлов!!! Учительница поправляет: - Сергей Михалков! Упали все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Рита, расскажу о традиции сложившейся в нашей организации по благотворительности, может сама идея пригодится. Периодически приходит общая корпоративная рассылка с призывом о помощи. В основном это касается сбора средств для детей сирот на лечение, операции, уход в больницах, прилагаются фотографии детей и расчет соответствующих расходов. Бывают акции, как сейчас, например, на новогодние подарки опять же для сирот. В фойе устанавливается копилка, и каждый желающий в силу своих материальных возможностей и желания бросает сколько может. После окончания акции приходит письмо со словами благодарности и подтверждением, какая сумма собрана и скольким детям в количественном выражении "услуг" это помогло. Если у вас в городе есть крупные предприятия, может быть попробовать организовать что-то подобное? Дорогая ЛИБ. Мы живём в ОЧЕНЬ маленьком городке. И поставь я такой ящик у проходной градообразующего предприятия, меня проклянут все, мимо проходящие. Пойду по банкирам и бизнесменам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сейчас рассмешу....Готовьтесь. Сегодня идёт в школе конкурс чтецов. Выходит красивая второклассница. Вся в бантах. Парадная форма и всё такое. За сценой учительница стоит, чтобы подсказывать. Девчушка набирает полную грудь воздуха и обЪявляет: - Стас Михайлов!!! Учительница поправляет: - Сергей Михалков! Упали все. Дожили, значит. Думал не дойдем до такого позора и убогости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А я подумала, что скоро и смеяться никто не будет, т.к.не будут знать, кто такой Сергей Михалков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Дорогая ЛИБ. Мы живём в ОЧЕНЬ маленьком городке. И поставь я такой ящик у проходной градообразующего предприятия, меня проклянут все, мимо проходящие. Пойду по банкирам и бизнесменам. А какая сумма необходима? Речь ведь, я так поняла, о билетах в Дисней для группы 30-40 чел? Я не была, поэтому, честно, не знаю сколько стоит один детский билет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.