Lizzy Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В ожидании Нового года всех, и уезжающих, и остающихся, а также всех сотрудников ТТВ С наступающим! А всем уезжающим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым dosом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех Вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех Вас - снова с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вы не поверите, собралась, называется, в зимнюю Прибалтику - сейчас прогноз на начало года +4, а то и +9 и вероятность дождя. Я так не играю. Это зима или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вы не поверите, собралась, называется, в зимнюю Прибалтику - сейчас прогноз на начало года +4, а то и +9 и вероятность дождя. Я так не играю. Это зима или как? Пусть лучше так, чем из-за 40-градусного мороза все праздники перед телевизором сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На мороз у меня есть ватные штаны, а вот под зонтиком гулять вообще не люблю. Будем надеяться, учитывая прогнозистов, что еще поменяется всё, и хотя бы без дождя обойдёмся, мне его в итальянском туре хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На мороз у меня есть ватные штаны, а вот под зонтиком гулять вообще не люблю. Будем надеяться, учитывая прогнозистов, что еще поменяется всё, и хотя бы без дождя обойдёмся, мне его в итальянском туре хватило Я бы сейчас под итальянский дождик.........или испанский.........можно французский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Рит, а Питерский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Рит, а Питерский? Ой, а ради Питерского готова сейчас пешком из Красноярска выходить. :dance2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Чьёрт побъери пил кофе и с кухни краем уха по телеку из другой комнаты услышал об автобусных турах якобы чтото там Белоруские железнодорожники учудили с поездами кто что слышал а то пока добежал оно уже кончилось? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Чьёрт побъери пил кофе и с кухни краем уха по телеку из другой комнаты услышал об автобусных турах якобы чтото там Белоруские железнодорожники учудили с поездами кто что слышал? Вчера в кофейне это уже подробно обсуждали, посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Вчера в кофейне это уже подробно обсуждали, посмотрите. Ага сейчас туда схожу, посмотрю)) Я ж переживаю! ps. посмотрел, там Маэстро вернулся:-) ps.ps. нашел сообщение о жд в разделе транспорт! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вчера в кофейне это уже подробно обсуждали, посмотрите. Так же, как portugalez, услышала краем уха сегодня в новостях, что-то про отцепленные вагоны поездов в Брест, хотела поинтересоваться на форуме, кто что слышал. По совету Татьяны заглянула в кофейню, просмотрела последние посты, но не нашла обсуждения, подскажите плиз, в каких постах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Этой информации уже нет. И правильно! Значит путешественников ТТВ эта информация не касается, а раз так - нечего на людей жуть наводить и портить праздничное настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это не в кофейне было, а вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11752-novogodnii-tur-dlja-forumchan-bronirovanie-otkr/page__st__1060#entry277493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вы не поверите, не успел Жерар Депардье стать гражданином России, как запросилась к нам Брижит Бардо....Теперь вся Франция к нам переберётся, а мы у них будем навеки страной-побратимом и будем ездить туда без виз! :dance4: :wub: :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ждём Пьер Ришара:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Действительно, куча.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я не поверил своим глазам, пока не прочитал полный текст новости в "Российской газете". "Увидеть Париж... пока он не помер..." Боюсь, что так. "1193 сожженных автомобиля - таков итог народных гуляний в Новогоднюю ночь во Франции. Об этом сообщил министр внутренних дел Манюэль Вальс, тем самым сдержав слово, данное в конце декабря. Тогда он пообещал оказаться от практики своего предшественника, который наложил вето на эту печальную статистику. Дело в том, что во Франции вот уже более четверти века в канун двух праздников - Дня взятия Бастилии и Нового года по всей стране загулявшая публика, в основном в неблагополучных кварталах и на городских окраинах, устраивает массовые поджоги машин..." (источник: http://www.rg.ru/201...ntcia-site.html) А мне грустно, жаль этот прекрасный город! Ах, Париж-моя любовь и печаль. Жаль, что в таком городе столько мусора, отголоски колониального прошлого и пресловутой толерантности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вы не поверите, не успел Жерар Депардье стать гражданином России, как запросилась к нам Брижит Бардо....Теперь вся Франция к нам переберётся, а мы у них будем навеки страной-побратимом и будем ездить туда без виз! :dance4: :wub: :dance3: Пусть они к нам, а мы к ним. Махнемся, не глядя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Пусть они к нам, а мы к ним. Махнемся, не глядя! Вот и я думаю, пусть мне французский паспорт Депардье отдадут. Ему-то уже он не нужен, а мне бы сгодился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вот и я думаю, пусть мне французский паспорт Депардье отдадут. Ему-то уже он не нужен, а мне бы сгодился... Ага, и еще их миллионы, посмотрим тогда, как они будут нужны Российскому государству, а нам с их деньжатами очень было бы хорошо во Франции. Ой, как я все это богатство люблю!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вы не поверите, мы опять в Сибири! с одной стороны, я, конечно, рада, а с другой.....всегда там хорошо, где нас нет! Когда там наши путешественники возвращаются? пойду почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 С возвращением в родные пенаты, наши потихоньку все подтягиваются, скоро фотки смотреть будем!!!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо, Оль! Я краем глаза посмотрела, это что-то с чем-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо, Оль! Я краем глаза посмотрела, это что-то с чем-то! Мы тут все до сих пор под впечатлением от вояжа наших в Краков, да и остальные классно провели время. надеюсь у тебя тоже от поездки один позитив. А нам, наблюдателям , ох как повезло. :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.