bolataeva.rita Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Маргоша, а мы разве спорим? Мы дискутируем. И потом, не поверите, меня Кассиопея вначале очень раздражала. Она умеет залезть под кожу, и нужно невероятное терпение. Но сейчас я ее разглядела и она мне очень нравится. При всем этом, тоже могу в чем-то с ней не соглашаться, или она со мной. Это же нормально. А "дружить" против кого-то - да ну. А как она меня обижала! Всяко-разно!!! А теперь....ни дня без переписки! Буквально, родственные души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Так! Хватит обсуждать мою прекрасную натуру! :smile: А то сейчас начнут высказываться те, кого я раздражаю и кто меня еще не полюбил нежно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кстати, совсем скоро у меня будет мини-встреча форумчан - три девочки из Алтайского края полетят в Москву из Н-ска и мы встретимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А ты тоже полетишь в Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не, какая мне сейчас Москва, я буду их плюшками кормить и в аэропорт увезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот и закончились праздники! Грустно как-то, зато начинают возвращаться те, кто отсутствовал на форуме в праздничные дни, С возвращением, Бриджит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Маргоша, и Вам огромное Поздравление с Новогодним праздником, от всей души!!! Спасибо большое за Ваше внимание! Мне очень хочется, поздравить Вас и Вашу девочку от всего сердца с Наступившим Новым Годом! Пусть все Ваши желания о неизведанных странах воплотятся реальностью! Мы уехали 24 декабря и не смогли поздравить многих приятных людей- здесь на форуме- вовремя! К примеру таких- как Вы! Форумчане, извините за опоздание, с Новым Годом, дорогие Всех Вас!!! Праздник удался!!! Спасибо большое! Очень приятно! Вас тоже с Новым годом и Рождеством! Желаю в этом году реализовать все планы и мечты. Рада, что у Вас все получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тань, а как же "падающего толкни"? Мне до Ницше, конечно, далеко :scratch: Одно могу сказать точно - это не мой жизненный принцип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Покажите мне человека, который стопроцентную вероятность побезумствовать любовными безумствами предпочтёт незапланированной встрече с незнакомым человеком с неясными перспективами... :smile: Ничто человеческое... +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) По поводу Ницше "падающего толкни" - Мысль примерно такая: спасение утопающих - дело рук самих утопающих, человек сам должен научиться решать свои проблемы, только так он научится быть твердым духом. Он упадет, набьет шишек и поднимется, ибо то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Гитлер позже извратил этот принцип. Изменено 9 января, 2013 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну, да, примерно это я и имела в виду, то, что иногда человека нужно подтолкнуть, чтобы он достиг дна и стал подниматься, плюс "лучше ужасный конец. чем ужас без конца", и тыпы, что к Игорю не имеет отношения в полной мере... а тянуть упирающегося человека за волосы туда, куда он не хочет, да еще и кокетничает - не стоит, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) По поводу Ницше "падающего толкни" - Мысль примерно такая: спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Меня, человека не умеющего плавать, эта фраза приводит в ужас. Когда-то давно тренер по плаванию несколько раз подряд забросил меня в бассейн, чтобы я научилась плавать. Я выплыла, конечно. Плавать я так и не научилась, к воде практически не подхожу, а тот ужас помню до сих пор. P.S. О чём фраза (не в буквальном смысле) я, конечно же, понимаю... P.S.2 Человек утопающий и упирающийся для меня лично не одно и то же ;) С любовью ко всем :))) Изменено 9 января, 2013 пользователем Татьяна**А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Я тоже все понимаю, но в корне не согласна. Кто-то выплывет, а кто-то пойдет ко дну. Это какой-то хирургический подход к людям. Это лично мое мнение. Вот только представьте ситуацию, человека сократили на работе, дома жена и дети, один встряхнется и будет носиться в поисках работы. И найдет лучше с большей зарплатой, чем была до этого. А другой наоборот будет искать не найдет, ощутит себя ненужным, и неизвестно, чем все это может кончится, если не поддержит семья, друзья и т.д. Себя отношу к первой категории людей, но это не значит, что не понимаю вторую. К тому же все зависит от данной конкретной ситуации. Понимаю Кассиопею, сама такая была, но с годами стала думать по-другому. Сломать человека легко, думаешь выплывет, а он пошел ко дну. Ни в коей мере не отношу это ни к кому на форуме, просто мысли в слух. Изменено 9 января, 2013 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Вы не поверите... А сегодня Катюша торжественно вручала мне ваши подарки... Сколько же тепла в каждом из них!!!! Огромное спасибо всем-всем-всем!!! Изменено 9 января, 2013 пользователем Татьяна**А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Рите по поводу долгожития ее темы и, особенно, с тем, что ей удалось подарить детям праздник с Диснейлендом. Это замечательно, что у ребят есь такой неугомонный и заботливый руководитель. Браво!!! Если мужчине нужно, чтобы ему говорили, что без него будет пусто и плохо, то это слабый мужчина и кому он нужен. Игорь не такой. Скажу по очень большому секрету, это нужно не только слабому, а и любому мужчине, да и не только мужчине необходимо. Знать и слышать, что без тебя пусто и плохо, а с тобой тепло и хорошо, дорогого стоит. А иногда и дарит смысл.... И если сказать это легко и приятно, так почему не сказать? Покажите мне человека, который стопроцентную вероятность побезумствовать любовными безумствами предпочтёт незапланированной встрече с незнакомым человеком с неясными перспективами. А среднего что-ли не дано? или всегда, в любое время суток, на готове любовные безумства, лишь бы не ходить на встречи с незнакомыми девушками:-))) Да и какая же он незнакомая, раз мыслями всё с ней:-))) ЗЫ: эхх, Эля, сорвался "собеседник"-то... ужель только в виртуале герой? хоть и ник по пачпорту....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Так! Хватит обсуждать мою прекрасную натуру! :smile: А то сейчас начнут высказываться те, кого я раздражаю и кто меня еще не полюбил нежно.... Меня ты никогда не раздражала! :biggrin: Когда тут была борьба со всякой мерзостью, ты лучше всех держала удар!!! Как было тебя не полюбить??? :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 "Она его за муки полюбила, А он ее - за сострадание к ним!" :air_kiss: Ты не поверишь, но квартиру в Петербурге мы уже нашли! На Васильевском острове. Сначала муж уедет, а мы с дитями, как они школьный год закончат, ну и.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Меня ты никогда не раздражала! :biggrin: Когда тут была борьба со всякой мерзостью, ты лучше всех держала удар!!! Как было тебя не полюбить??? :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На Ваське у меня подруга живет на Малом проспекте. Мы всегда у нее останавливаемся и оттуда пешком ходим в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А мы когда в прошлом году ехали из Финляндии в Петербург, мне ОЧЕНЬ понравился пригород, не знаю как называется, все его однозначно проезжают, с одной стороны залив, с другой дома, я просто в восторге была....Буквально дорогу переходишь, и вода, и утки, и трава.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А мы когда в прошлом году ехали из Финляндии в Петербург, мне ОЧЕНЬ понравился пригород, не знаю как называется, все его однозначно проезжают, с одной стороны залив, с другой дома, я просто в восторге была....Буквально дорогу переходишь, и вода, и утки, и трава.... Я думаю, ты про Сестрорецк говоришь - такое достаточно элитное место! Я тебя весной ждала! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да нет, Тусь, нормальные такие дома, обычные, хрущевки ("Что ты из меня гламурного подонка делаешь!" - "О чем говорят мужчины") мы решили, что дети должны год все таки закончить, не разрывая школы, потом опять же...В феврале муж уедет, а в мае мы...тыг-дым, хотя....весну он по-любому должен на Белухе встретить, ну, короче, летом мы с тобой точно увидимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да нет, Тусь, нормальные такие дома, обычные, хрущевки ("Что ты из меня гламурного подонка делаешь!" - "О чем говорят мужчины") мы решили, что дети должны год все таки закончить, не разрывая школы, потом опять же...В феврале муж уедет, а в мае мы...тыг-дым, хотя....весну он по-любому должен на Белухе встретить, ну, короче, летом мы с тобой точно увидимся))) Элитное - по расположению, а дома там действительно - и хрущёвки, и всякие разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А-а-а-а, поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Скажу по очень большому секрету, это нужно не только слабому, а и любому мужчине, да и не только мужчине необходимо. Знать и слышать, что без тебя пусто и плохо, а с тобой тепло и хорошо, дорогого стоит. А иногда и дарит смысл.... И если сказать это легко и приятно, так почему не сказать? Это все замечательно, я и сама так делаю и наполняю его жизнь разными новыми смыслами, но Жанна, ты представь, ты приходишь домой с работы, а твой муж висит на форуме, вместо того, чтобы работать и детьми заниматься, и его там прилюдно утешают посторонние люди и говорят, как им без него пусто и плохо, и главное, ты видишь - ему это необходимо. Мне это как-то странно было бы. Надо пойти и заняться делом, и вся тоска сразу пройдет. Это от безделья, я вам правду говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.