olja Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Очень захотелось поделиться с вами, друзья. Поверьте и порадуйтесь вместе со мной: наконец-то мой 28-летний сын и его очаровательная супруга родили ребенка и у меня теперь есть внучка! Еще не видела, но уже очень люблю! Наталья, молодая наша старшая мама! поздравляю с внученькой! здоровья малышке и такой же неуемной тяги к путешествиям, как у ее бабушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наташенька, от всей души поздравляю с рождением внучки! Пусть растет такой же хорошей, красивой и умной, как её бабуля. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ощущения - непередаваемые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наташа-облако, поздравляю! будете путешествовать потом с маленьким облачком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ощущения - непередаваемые! Ну вот, скоро будем ездить в туры с нашими маленькими Туртрансочками :))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Очень захотелось поделиться с вами, друзья. Поверьте и порадуйтесь вместе со мной: наконец-то мой 28-летний сын и его очаровательная супруга родили ребенка и у меня теперь есть внучка! Еще не видела, но уже очень люблю! Наташенька поздравляю с рождением внучки! Счастья ей и здоровья!!! Желаю ей быть такой же путешественницей, как ее замечательная бабушка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наташа, поздравляю! Просто не верится, что Вы уже бабушка! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наташа, пусть твоя внученька будет самой красивой, умной и счастливой... Наташа- бабушка!!! :ohmy: :wub: В голове не укладывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наташа, примите и от меня самые сердечные поздравления. Здоровья всей Вашей семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наталья,прими и от меня поздравления.Поздравляю с новым человечком. Пусть она станет ЧЕЛОВЕКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наташенька, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Первый в мир съедобный рекламный щит не прожил долго, будучи съеденным спустя 3 часа после открытия. Британская шоколадная компания Торнстонс представила этот 390кг биллборд из чистого шоколада в Лондоне. Щит был размером 4,4 на 2,9 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляю с рождением внучки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наташа-Облако! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Папы с мамой повторенье, Внучка — просто загляденье. Скоро вырастет пригожа, И на бабушку похожа: Будет умной и красивой, Будет нежной и счастливой. Будет пусть остра на слово, Но всегда помочь готова. Будет пусть строга с парнями, Будет головы кружить… Лучшей дочкой будет маме, Будет с бабушкой дружить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наташенька! От всего сердца поздравляю тебя с рождением внучки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вы не поверите, но у меня завтра тур начинается, а я до сих пор ни номер автобуса не знаю, ни телефон гида... а присоединяюсь то я в Бресте... Кого искать, куда звонить в случае чего? Непонятно... Меня вообще стали терзать смутные сомнения... может я никуда и не еду? На НГ тур хоть за 3 дня дали номер телефона гида, правда не того, но это не важно! А тут вообще тишина... Вот доеду я до Бреста, а меня там в автобус не пустят... скажут, не с нами Вы девушка, не знаем мы вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Эльвира, я тебя не узнаю!!! Ты, да не знаешь, как вопрос решить??! "Не верю!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Эльвира, я тебя не узнаю!!! Ты, да не знаешь, как вопрос решить??! "Не верю!" (с) Не, Машь, ты меня недооцениваешь... Скажем так... У меня нет НИКАКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ информации... ни от ТТВ ни от ТА!!! Я про то, что про меня ЗАБЫЛИ!!!!!!! ТА у нас уже не работают в силу того, что у нас уже скоро 9 вечера, а ТТВ такую информацию туристам напрямую не дают... Изменено 25 января, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Облако, поздравляю с рождением внучки!!! Пусть счастье и удача поселятся рядом с вашим маленьким ангелом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не, Машь, ты меня недооцениваешь... Скажем так... У меня нет НИКАКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ информации... ни от ТТВ ни от ТА!!! Я про то, что про меня ЗАБЫЛИ!!!!!!! Да не забыли, они просто знают, что ты как та кошка из анекдота, которая домой вернулась раньше хозяина. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не, Машь, ты меня недооцениваешь... Скажем так... У меня нет НИКАКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ информации... ни от ТТВ ни от ТА!!! Я про то, что про меня ЗАБЫЛИ!!!!!!! Как могли??? Я уже рассказывала, сколько раз ТТВ и мое ТА напомнили мужу о выезде перед новогодним туром? Я посчитала - электронных писем штуки три было, потом позвонили раза три, до кучи ещё и СМС-ка пришла))) Но я думаю, что это они не за меня, а за Сережку волновались - знали, что я уже в туре в другом)) И насчет тебя Аленка права))) - просто в тебе уверены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Присоединяюсь к поздравления молодой бабушке!!! Главное здоровья внучке. Внучки, они же лучше детей. Их можно баловать сколько хочешь и тебе за это ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да не забыли, они просто знают, что ты как та кошка из анекдота, которая домой вернулась раньше хозяина. :biggrin: Все равно обидно :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А ты не обижайся :derisive: У тебя скоро День Рождения в Берлине!!! Что за хандра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.