Sveta40 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Директор моей школы где я училась всё время ездила. А ведь у неё средств было предостаточно чтобы поехать самой, но она ездила с учениками. Во-первых бесплатно, во-вторых она была как бы при деле. Сама она не привыкла, а так вроде как и не одна. Если не большая группа нормальных деток (а не нормальных не возьмут) и ты не одна взрослая, то наверное можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А ведь у неё средств было предостаточно чтобы поехать самой, но она ездила с учениками. У нас двое учителей тоже так.Пару раз в год с учениками,а летом правда сами уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не ребята, я тоже люблю детей, иначе не работала бы в школе. Но за учебный год я от них так устаю, что летом хочется отдохнуть и никого не видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Самая распространенная фраза из тех, которые я слышала в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Отдыхом, конечно, поездки с детьми назвать сложно. Но если бы вы только знали, сколько получаешь от них позитива, жизненных сил, неуёмной энергии. Уж поверьте...знаем! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Уж поверьте...знаем! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вы не поверите, но когда мои внучки подрастут (старшей 2 года, младшей 2 недели) я бы смогла поручиться перед родителями и попросила бы Риту Б. взять их вместе с очередной детской группой! А, если мне позволит здоровье, я и сама бы вместе с внучками попросилась в группу к Рите! Но я не педагог, я технарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вы не поверите, но когда мои внучки подрастут (старшей 2 года, младшей 2 недели) я бы смогла поручиться перед родителями и попросила бы Риту Б. взять их вместе с очередной детской группой! А, если мне позволит здоровье, я и сама бы вместе с внучками попросилась в группу к Рите! Но я не педагог, я технарь. поверю, с опытными специалистами не страшно отправлять детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В прошлом году ездил в тур ,. Вся Франция,,За мной сидел юный москвич, в возрате девяти лет. В сопровождении бабушки и бедушки он мчался покорять Европу и Диснейленд.Но ещё не доезжая Франции я вспомнил американца О"Генри и ,,Вождя краснокожих,,В Диснейленде он ещё приобрёл лук.Чтобы ездить с группой с 20 детьми,мне кажется надо иметь уважение и АВТОРИТЕТ у детей.Рита удачных Вам поездок и только хороших воспоминаний о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня весь день у нас валит сильный снег, город стоит в пробках, многочисленные аварии на дорогах. Может быть, именно поэтому вспомнилась история с аварией, в которую мы с супругой попали несколько лет назад в туристическом автобусе (не ТТВ!!!!). Ездили мы по северо-западу России, маршрут Клин - Тверь - Новгород - Псков - Пушкинские горы - Печоры - Изборск - Санкт-Петербург -Торжок. Маршрут великолепный, всем рекомендую. И вот, при переезде из Пскова в Петербург, на Московском шоссе, уже при спуске с Пулковских высот к забитой машинами развилке со светофором, у автобуса неожиданно отказали тормоза! Скорость в этот момент была километров 60-70, а до стоящих перед светофором машин оставалось немного, причем под горку! Мы сидели на 3-м ряду, я, как обычно, смотрел в лобовое стекло, и всю эту картинку видел. Но вначале не понял, почему автобус резко взял влево, в крайнюю левую полосу, и начал стукаться боковой стороной колес о поребрик, разделяющий направления движения. Раз, другой, третий - резкие толчки; видимо, шофер пытался хоть так снизить скорость машины. Частично ему это удалось, и в стоящий последним на нашей полосе автоэвакуатор с джипом в кузове мы влетели правой половиной автобусной морды уже на меньшей скорости. Вот здесь удар был весьма основательным, народ заорал от испуга, многие хорошо приложились головами о спинки впереди стоящих кресел, полетели вещи с полок. Лобовое стекло пошло трещинами, раздался хруст и скрежет. И, самое неприятное - салон в корме мгновенно начал заполняться то ли дымом, то паром с едким химическим запахом. Раздался крик "Пожар!", и чуть не началась паника. Положение спасла гид-сопровождающий, мощная женщина с громовым голосом. Она хоть и упала со своего первого кресла, сразу вскочила и заорала прмерно так: "Без паники! Всем быстро оставить автобус, по очереди, кто ближе к выходам - вперед, остальные за ними! Быстро на обочину, движение по шоссе сейчас остановим! Вещи из багажника не ждать, открывать его не будем!" Средняя дверь открылась без проблем, а нашу переднюю от удара перекосило и покорежило, но мы на пару с водителем всё же частично ее открыли грубой мужской силой. Движение на шоссе, действительно, остановилось, пропуская нас. Дойдя до обочины, я сделал снимок нашего окутанного паром или дымом автобуса (первое фото). Вид его был, прямо скажем, страшноватый. Но больше всего в этот момент мне было жалко не оставшихся в багажнике вещей - если и сгорят, так дело наживное (мы-то живы и целы остались, деньги и документы с собой), а карты памяти фотоаппарата с уже сделанными по маршруту снимками, которые я сдуру сунул в чемодан - их-то не воротишь! К счастью, это был не пожар. Выяснилось, что тормоза отказали из-за разрыва тормозного шланга, а тормозная жидкость потекла прямо на раскаленный после 200-километрового переезда двигатель, начала кипеть и испаряться, отсюда и пар, и вонь. Постепенно дымление прекратилось. Протопав метров 200 по обочине, вышли на какую-то остановку, где нам велено было ждать. Был вызван из Питера другой автобус этой же фирмы, который подъехал за нами часа через два-три. А через часик после аварии, после разбирательства с ДПС и совершенно обалдевшими от неожиданности мужиками из эвакуатора, к остановке потихоньку подкатил и наш пострадавший автобус (второе фото). Видно, что даже у немецкого МАНа передняя облицовка из какого-то картона, вот не ожидал! Открыли багажник, и мы радостно вытащили оттуда свои чемоданы. Тут еще приехало местное телевидение, но снимать им было почти нечего. Засняли побитый автобус, нашу толпу около него. Нам потом в отеле сказали, что сюжет о нас в новостях всё-таки был; жалко, не увидели себя как "звезд экрана"! На новом автобусе уже в темноте благополучно доехали до гостиницы, а через день подошел резервный автобус от турфирмы, и далее ехали на нем все, кроме нас - тур закончили досрочно, мы помахали группе ручкой, у нас был заранее заказан заказан номер в гостинице у Казанского собора, прожили в своем любимом городе ещё несколько дней. Так благополучно закончилась самая крупная из автоаварий, в которых мне пришлось побывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вы не поверите... Папа Римский Франциск решил позвонить главе ордена иезуитов, и его соединили с оператором Ватикана. Тот попросил звонящего представиться, и в ответ на слова «Я Папа Римский» ответил: «А я Наполеон!». Молодой человек не поверил, что понтифик может куда-то звонить без помощи секретаря. Франциск не стал класть трубку, а начал убеждать оператора, что он действительно Папа Римский. Сотрудник понял свою ошибку, извинился и соединил его с главой ордена иезуитов. В Ватикане подтверждают, что такой разговор действительно был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Говорили же, очень демократичный Папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня весь день у нас валит сильный снег, город стоит в пробках, многочисленные аварии на дорогах. Сегодня весь день какой-то кошмар, весь город во льду, припорошенном снежком, я 3 часа добиралась в аэропорт и еще по дороге так навернулась, что правая рука опухла и болит. А так радовалась новой зиме! Не хочу весну, не хочу ее, пусть не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня весь день какой-то кошмар, весь город во льду, припорошенном снежком, я 3 часа добиралась в аэропорт и еще по дороге так навернулась, что правая рука опухла и болит. А так радовалась новой зиме! Не хочу весну, не хочу ее, пусть не приходит. Нюша поправляйся быстрее, дай бог чтоб не было перелома. У нас тоже город завалило снегом, для расчистки дорог техники не хватает. Сегодня из районов области техника приехала на помощь городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не поверите, и я не верю, но по прогнозу погоды у нас в Самаре в воскресенье - 11 градусов с плюсом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нюша поправляйся быстрее, дай бог чтоб не было перелома. У нас тоже город завалило снегом, для расчистки дорог техники не хватает. Сегодня из районов области техника приехала на помощь городу. Спасибо, Надежда, а то фигурное катание - совсем не мой конек :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 У нас тоже 2 день идет снег. такое впечатление, что весны в этом году не будет и мы поедем сразу в новогодний тур в Будапешт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня весь день какой-то кошмар, весь город во льду, припорошенном снежком, я 3 часа добиралась в аэропорт и еще по дороге так навернулась, что правая рука опухла и болит. А так радовалась новой зиме! Не хочу весну, не хочу ее, пусть не приходит. Нюша! Пусть весна приходит! Будут чистые асфальты и никто не будет падать! Здоровья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Не-не, я весну хочу, а то у нас в пятницу -17. Уже сил никаких нет. Хочу солнышко, и оттепель, и лужи, и листики на деревьях... Изменено 20 марта, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так-то, мой рекорд - 26-го марта на лыжах. Надеюсь, в этом году удастся и в апреле покататься. А мы ... и 26 мая бывает по лыжне!)) Весны еще и в проекте не намечается! :cray:такое ощущение, что Март с Декабрём сутки через двое работают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 :laugh2: :laugh2: :laugh2: :heat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня весь день какой-то кошмар, весь город во льду, припорошенном снежком, я 3 часа добиралась в аэропорт и еще по дороге так навернулась, что правая рука опухла и болит. А так радовалась новой зиме! Не хочу весну, не хочу ее, пусть не приходит. Дорогая землячка, поправляйтесь скорее! И бесплатный совет - обязательно сходите в травмпункт, проверьте руку. Я еще в ноябре в такую же погоду сломал правую руку, почти два месяца был в гипсе, и до сих пор побаливает. Потерял кучу денег, отказавшись от купленной путевки Хельсинки-Таллин в зимние каникулы с фирмой Нева. Если есть хоть какие-то денежки и неохота стоять в многочасовых очередях - идите в платный травмпункт, например, в начале пр. Ленина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вы не поверите, чемодан уже собран! надеюсь, мы с Прагой понравимся друг другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Весны еще и в проекте не намечается! :cray:такое ощущение, что Март с Декабрём сутки через двое работают!!!! Март зимний месяц,так что в ближайшее время тепла ждать точно не стоит. :heat: :this: :no: :no: У нас обещают до - 20 по ночам в выходные и вообще слышала,что до 15 апреля будет холодно.А там неизвестно. :to_take: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Вы не поверите, чемодан уже собран! надеюсь, мы с Прагой понравимся друг другу! Обязательно понравитесь! Прага-сказочный город, она к себе пускает всех, но многих потом никогда не отпускает! Счастливого пути и взаимной любви! Изменено 21 марта, 2013 пользователем Татьяна* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.