Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_310667

Вы не поверите, но я наконец-то получила все три открытки из Европы от Татьяны. Танечка, спасибо огромное, вчера хвасталась на работе, столько охов и ахов. На открытке из Ментона я без очков решила, что колокольня настоящая. Одела очки-нет, это апельсиновый рай.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_310669

Вы не поверите, но я наконец-то получила все три открытки из Европы от Татьяны. Танечка, спасибо огромное, вчера хвасталась на работе, столько охов и ахов. На открытке из Ментона я без очков решила, что колокольня настоящая. Одела очки-нет, это апельсиновый рай.

Дадите потом эту открытку из Ментона потрогать? :wub:

Опубликовано
comment_310674

Лида, я очень рада, что открытки наконец-то дошли до тебя. Вчера только с Оксаной_90 вспоминали о том, что их отправляли, и она горевала, что во Владимир открытка из Ватикана до сих пор не дошла. Оказывается, Усть-Илимск к Европе ближе, чем Владимир! :biggrin:
Опубликовано
  • Автор
comment_310682

Вы не поверите, но визовый отдел ТТВ и консульство Польши решило проверить: из стали я или из железа. Какова на прочность моя нервная система и жизненные силы...

Опубликовано
comment_310683

Вы не поверите, но визовый отдел ТТВ и консульство Польши решило проверить: из стали я или из железа. Какова на прочность моя нервная система и жизненные силы...

Что такое опять?!

Опубликовано
comment_310687

Таня, открытка из Ватикана в Усть-Илимск пришла 18 марта, а остальные-20, а мне вчера муж их привез.

Опубликовано
comment_310812

Рит, неужели теперь консульство измеряет фотки не в миллиметрах, а в микронах, а фотосалон опять промахнулся на парочку микронов?

Опубликовано
  • Автор
comment_310856

Вот все именно так... А ещё подписи родителей,видимо, проверяет почерковедческая экспертиза из КГБ.... Родители уже скоро трубку снимать не будут, видя мой номер...

Опубликовано
comment_310893

Вот все именно так...

Помню когда мама ездила с детьми в тур так намучилась с этими фото,некоторые дети переделывали их раз по 10 не меньше,а сроки сдачи документов поджимали уже. :this:

Опубликовано
comment_310906

Вы не поверите, но наконец-то в автобусе прибавилось еще 2 человечка! Теперь нас 10!!!

У нас на этой неделе тоже 2 человека прибавилось,так что автобус потихоньку заполняется.Здорово!!! :dance4:

Опубликовано
comment_310985

А нас 29, кто же тот долгожданный????????? :cool:

тур 9FS-Avia c 15/07/2013

Изменено пользователем Lenusy

Опубликовано
comment_310995

А нас 29, кто же тот долгожданный????????? :cool:

Нам 2 осталось до 30,тоже скоро будет уже набранная группа!!! :friends:

Опубликовано
comment_311033

А нас всего 9....и никто не прибавляется, но всё же не волнуюсь, потому как на стыке июля и августа народ должен бы набраться в столь интересный тур 9FS!

Опубликовано
comment_311035

Нашему автобусу до ваших еще наполняться и наполняться :search2:

Заполнится,не сомневайтесь.Настраивайтесь на отличную поездку :smoke: . :derisive:

А нас всего 9....

Это пока 9 а потом будет полный автобус,такой тур да еще и летом. :don-t_me: Наберется обязательно,просто все даты по разному заполняются. :smile:

Опубликовано
comment_311263

Вы не поверите, но наконец-то сделали кнопку удалить сообщение. Спасибо

Да это просто :good2: .

Опубликовано
comment_311471

Я пока не поняла, какие возможности дает кнопка "Опции модератора"?.. Только удалять тему целиком?..

Опубликовано
comment_311472

Вы не поверите, но у меня вчера сгорел домашний компьютер (в прямом смысле, с дымком и запахом горелого). Плюс уезжаю в командировку. Так что, если кому-то не отвечу в личке (поступает много писем по темам о городах) - не теряйте,пожалуйста.

Опубликовано
comment_311686

Я пока не поняла, какие возможности дает кнопка "Опции модератора"?.. Только удалять тему целиком?..

Похоже. что так, но проверять не рискнула...

Опубликовано
comment_311766

а я попробовала, удаляется полностью весь пост

Мы говорим не о кнопке "удалить", а об "опции модератора" в своей теме...

Опубликовано
comment_311770

Мы говорим не о кнопке "удалить", а об "опции модератора" в своей теме...

Если "Опции модератора", то, таки, это кнопка предназначена для модератора или лица, которому предоставлены возможности модерирования. Под кнопочкой могут быть разные варианты действий(удалить, перенести, закрепить, редактировать и т.д.) Это просто делюсь своим опытом модерирования на другогом форуме... :this: ИМХО!

Не исключено, что именно на этом форуме могут быть другие варианты... :scratch:Таки, если это именно опции модератора-то они, как правило, скрыты от УФ...

Изменено пользователем ННН

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.