Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_316855

Я про Госуслуги. Никто и не спорит, это удобно! Зависит еще и от места, где получаете. В нашем городе люди, оформляющие паспорт с сайта, поставлены точно в такие же условия как и все остальные, с заниманием очереди в 6 утра, и с выделенными двумя днями в неделю. Сотрудников, там работающих и обвинить то особо не в чем - сверху приказ спустили, ресурсы и людские и производственные те же остались.

Изменено пользователем Alexevna

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_316873

Знакомая в Омске пошла в феврале получать сначала по живой очереди, точнее, попыталась. Там какие-то талоны на приём, ей предложили, вы не поверите, на июнь!

Я тоже попробовал поменять загранпаспорт, записавшись на сайте. Свободное время было предложено через 10 дней. Тогда я просто после обеда пошел туда. Получил талон, посидел в живой очереди часа полтора. Потом у меня приняли все документы и через 19 дней выдали новый и вернули погашенный старый.

Опубликовано
comment_316912

Вы не поверите, но нам сегодня в школе намекнули, что скорее всего мы будем работать, а дети учиться 3 и 4 мая, а также 10 и 11 мая. Интересно в других городах в эти праздничные дни школы работают?

Опубликовано
comment_316922

Вы не поверите, но нам сегодня в школе намекнули, что скорее всего мы будем работать, а дети учиться 3 и 4 мая, а также 10 и 11 мая. Интересно в других городах в эти праздничные дни школы работают?

Конечно, работаем!!!

А в честь чего будут в школе выходные в эти числа?

Опубликовано
comment_316924

А в честь чего будут в школе выходные в эти числа?

А в честь постановления Правительства №1048:

В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет:

Перенести в 2013 году следующие выходные дни:

с субботы 5 января на четверг 2 мая;

с воскресенья 6 января на пятницу 3 мая;

с понедельника 25 февраля на пятницу 10 мая.

У меня Колледж при шестидневной учебной неделе не работает 1-5 и 9-12 мая.

Изменено пользователем Маэстро

Опубликовано
comment_316926

А в честь постановления Правительства №1048:

В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет:

Перенести в 2013 году следующие выходные дни:

с субботы 5 января на четверг 2 мая;

с воскресенья 6 января на пятницу 3 мая;

с понедельника 25 февраля на пятницу 10 мая.

Суббота в школе - рабочий день!!!

Понедельник (25 февраля) должен быть нерабочим в связи с переносом 23 февраля (суббота) на понедельник. А суббота в школе - РАБОЧИЙ день!!

Опубликовано
comment_316929

Еще раз давайте.

У нас тоже суббота рабочий день.

Но 1-5 и 9-12 объявили выходными.

А сталевары и иже с ними тоже могут "попользоваться" этим постановлением? :scratch:

Опубликовано
comment_316930

А сталевары и иже с ними тоже могут "попользоваться" этим постановлением? :scratch:

Перенос праздничных и выходных дней подразумевает 5 дневную рабочую неделю. При сменном графике – работают как обычно…

Опубликовано
comment_316932

Перенос праздничных и выходных дней подразумевает 5 дневную рабочую неделю. При сменном графике – работают как обычно…

Да! Да! ДА!

А в школе 6-дневная рабочая неделя (кроме первоклашек)

По крайней мере мы всегда работаем, когда "нормальные" люди отдыхают)))

Опубликовано
comment_316947

Маэстро, вам везет. Насколько я поняла, будут эти дни выходными или рабочими зависит от администрации. Администрация нашей школы (лицея) пока думают. Надеюсь, что все-таки будут выходные. В некоторых других школах нашего города уже объявили, что эти дни рабочие

Опубликовано
comment_316954

Маэстро, вам везет. Насколько я поняла, будут эти дни выходными или рабочими зависит от администрации.

Да, в этот раз повезло. :yes3:

На все воля Божья Администрации.

Опубликовано
comment_316971

А у меня ещё денек добавляется. Я по пятидневке работаю. Итого 10 выходных .

http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/12721414/?frommail=1

Опубликовано
comment_316978

Получение старого могу понять только при наличии несовершеннолетних детей, потому что в новый их не вписывают, надо получать каждому отдельно и дают только на пять лет.

.....дают на десять лет (только что делали детям 4-х и 5-ти лет)

Опубликовано
comment_316992

В школе объявили дни отдыха: 3, 4, 10, 11 мая.

У нас так же плюс еще 1 и 2 мая,в эти дни школа не работает.Иначе был бы бунт-многие на дачу уезжают. :biggrin: :biggrin: Администрация в том числе. :cool:

Опубликовано
  • Автор
comment_316995

А мне все-равно, как наша школа отдыхает-работает. Меня уже в ней не будет. Я уже буду в Париже!!!!!!! Урррра! Долой работу, да здравствуют туры на майские праздники!

Опубликовано
comment_317002

.....дают на десять лет (только что делали детям 4-х и 5-ти лет)

Раз только что делали, значит, так. Возможно, что-то поменялись, информация от сестры, у них как раз заканчиваются пятилетние старые.

Опубликовано
comment_317197

Сейчас иду с работы и поняла, а весна наконец-то наступила. У сирени и рябины уже распускаются почки, береза уже зацвела (мужские сережки). Прислушалась, поет зеленушка и зяблик. Да у нас и температура сегодня +22. Ох, скорее бы теперь лето...

Опубликовано
comment_317234

Вы не поверите...,но через полтора часа после фотосессии и за полчаса до отправки автобуса наша "маленькая компашка" оказалась запертой в галерее скульптора на улице Uus ...самим хозяином))).

Тауно.jpeg

Опубликовано
comment_317291

Сейчас иду с работы и поняла, а весна наконец-то наступила. У сирени и рябины уже распускаются почки, береза уже зацвела (мужские сережки). Прислушалась, поет зеленушка и зяблик. Да у нас и температура сегодня +22. Ох, скорее бы теперь лето...

А я сегодня шел с работы и первый раз увидел летящую бабочку-крапивницу, хотя на улице даже днем только около +10, ночью до заморозков, а по укромным местам в городе еще лежит снег, за городом его очень много. Но, похоже, "малоснежное уральское лето" всё-таки будет!

P.S. А у меня ровно два месяца до отъезда в Москву и поездки с ТТВ! Ура!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 2

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.