Alexevna Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Я про Госуслуги. Никто и не спорит, это удобно! Зависит еще и от места, где получаете. В нашем городе люди, оформляющие паспорт с сайта, поставлены точно в такие же условия как и все остальные, с заниманием очереди в 6 утра, и с выделенными двумя днями в неделю. Сотрудников, там работающих и обвинить то особо не в чем - сверху приказ спустили, ресурсы и людские и производственные те же остались. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Alexevna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Знакомая в Омске пошла в феврале получать сначала по живой очереди, точнее, попыталась. Там какие-то талоны на приём, ей предложили, вы не поверите, на июнь! Я тоже попробовал поменять загранпаспорт, записавшись на сайте. Свободное время было предложено через 10 дней. Тогда я просто после обеда пошел туда. Получил талон, посидел в живой очереди часа полтора. Потом у меня приняли все документы и через 19 дней выдали новый и вернули погашенный старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вы не поверите, но нам сегодня в школе намекнули, что скорее всего мы будем работать, а дети учиться 3 и 4 мая, а также 10 и 11 мая. Интересно в других городах в эти праздничные дни школы работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вы не поверите, но нам сегодня в школе намекнули, что скорее всего мы будем работать, а дети учиться 3 и 4 мая, а также 10 и 11 мая. Интересно в других городах в эти праздничные дни школы работают? Конечно, работаем!!! А в честь чего будут в школе выходные в эти числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А в честь чего будут в школе выходные в эти числа? А в честь постановления Правительства №1048: В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет: Перенести в 2013 году следующие выходные дни: с субботы 5 января на четверг 2 мая; с воскресенья 6 января на пятницу 3 мая; с понедельника 25 февраля на пятницу 10 мая. У меня Колледж при шестидневной учебной неделе не работает 1-5 и 9-12 мая. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Маэстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А в честь постановления Правительства №1048: В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет: Перенести в 2013 году следующие выходные дни: с субботы 5 января на четверг 2 мая; с воскресенья 6 января на пятницу 3 мая; с понедельника 25 февраля на пятницу 10 мая. Суббота в школе - рабочий день!!! Понедельник (25 февраля) должен быть нерабочим в связи с переносом 23 февраля (суббота) на понедельник. А суббота в школе - РАБОЧИЙ день!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Еще раз давайте. У нас тоже суббота рабочий день. Но 1-5 и 9-12 объявили выходными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Еще раз давайте. У нас тоже суббота рабочий день. Но 1-5 и 9-12 объявили выходными. А сталевары и иже с ними тоже могут "попользоваться" этим постановлением? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А сталевары и иже с ними тоже могут "попользоваться" этим постановлением? :scratch: Перенос праздничных и выходных дней подразумевает 5 дневную рабочую неделю. При сменном графике – работают как обычно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Перенос праздничных и выходных дней подразумевает 5 дневную рабочую неделю. При сменном графике – работают как обычно… Да! Да! ДА! А в школе 6-дневная рабочая неделя (кроме первоклашек) По крайней мере мы всегда работаем, когда "нормальные" люди отдыхают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Маэстро, вам везет. Насколько я поняла, будут эти дни выходными или рабочими зависит от администрации. Администрация нашей школы (лицея) пока думают. Надеюсь, что все-таки будут выходные. В некоторых других школах нашего города уже объявили, что эти дни рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIZOCHEK Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да ладно вам, у нас например, уже 2 мая будет рабочим! Правда мне повезло, я в отпуске буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Маэстро, вам везет. Насколько я поняла, будут эти дни выходными или рабочими зависит от администрации. Да, в этот раз повезло. :yes3: На все воля Божья Администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В школе объявили дни отдыха: 3, 4, 10, 11 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А у меня ещё денек добавляется. Я по пятидневке работаю. Итого 10 выходных . http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/12721414/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Получение старого могу понять только при наличии несовершеннолетних детей, потому что в новый их не вписывают, надо получать каждому отдельно и дают только на пять лет. .....дают на десять лет (только что делали детям 4-х и 5-ти лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У нас, кстати, весенние каникулы длились вместо 10 дней только 7. Может эти 3 дня учтут и дадут отдохнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В школе объявили дни отдыха: 3, 4, 10, 11 мая. У нас так же плюс еще 1 и 2 мая,в эти дни школа не работает.Иначе был бы бунт-многие на дачу уезжают. :biggrin: :biggrin: Администрация в том числе. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У нас в вузе выходные 1,2, 5, 9, 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мне все-равно, как наша школа отдыхает-работает. Меня уже в ней не будет. Я уже буду в Париже!!!!!!! Урррра! Долой работу, да здравствуют туры на майские праздники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 .....дают на десять лет (только что делали детям 4-х и 5-ти лет) Раз только что делали, значит, так. Возможно, что-то поменялись, информация от сестры, у них как раз заканчиваются пятилетние старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сейчас иду с работы и поняла, а весна наконец-то наступила. У сирени и рябины уже распускаются почки, береза уже зацвела (мужские сережки). Прислушалась, поет зеленушка и зяблик. Да у нас и температура сегодня +22. Ох, скорее бы теперь лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Co Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вы не поверите...,но через полтора часа после фотосессии и за полчаса до отправки автобуса наша "маленькая компашка" оказалась запертой в галерее скульптора на улице Uus ...самим хозяином))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ок'сана Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вы не поверите, в Хабаровске сегодня был снег... Идет, зараза, вторую неделю, а так хочется тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сейчас иду с работы и поняла, а весна наконец-то наступила. У сирени и рябины уже распускаются почки, береза уже зацвела (мужские сережки). Прислушалась, поет зеленушка и зяблик. Да у нас и температура сегодня +22. Ох, скорее бы теперь лето... А я сегодня шел с работы и первый раз увидел летящую бабочку-крапивницу, хотя на улице даже днем только около +10, ночью до заморозков, а по укромным местам в городе еще лежит снег, за городом его очень много. Но, похоже, "малоснежное уральское лето" всё-таки будет! P.S. А у меня ровно два месяца до отъезда в Москву и поездки с ТТВ! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.