Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите, но еще чуть больше недели назад мы ходили в теплой одежде.... а сейчас на наших подмосковных грядках контрабандные :secret: амстердамские красавцы из 1 Авиа+ (июль 2012 года)распускаются под палящим солнцем:

DSC_0804-.jpg

DSC_0931.JPGDSC_0932.JPG

DSC_0933.JPGDSC_0934.JPG

DSC_0935.JPGDSC_0966.JPG

DSC_0818-.jpgDSC_0938-.jpg

и неконтрабандные растения тоже нас радуют :laugh: :

DSC_0745.JPGDSC_0953.JPG

DSC_0949-.jpgDSC_0981-.jpg

DSC_0798.JPG

ЛЕТО !!! И ТЕПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ПУТЕШЕСТВИЯХ :dance4: !!! ТОГО ЖЕ И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ !!!

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх...что же это я совсем свои грядки позабросила.? :sad: такая красотищща и пускай контрабандная - всё одно - красота!

Ничего все еще успеете.... с Вашими перемещениями... и надо заскочить еще в город Амстердам :dance3:

Опубликовано

Ничего все еще успеете.... с Вашими перемещениями... и надо заскочить еще в город Амстердам :dance3:

Нет...грядки я уже не вынесу...это уже только по ночам разве! На работе по 14-16 часов в сутки... :scratch:

И в Амстердаме 6 лет уже не была... Вот на пенсию скоро выйду - точно исправлюсь!!!))) :biggrin:

Опубликовано

Посажу завтра на балконе. В Амстердаме исследовала, что сидят тюльпаны из Кекенкофа в кадушках, а луковицы их утопают чуть-чуть в воде. Земли вообще не увидела.

Опубликовано

Наконец то начали писать отчет по Белоруссии за 7 дней, т.к. хочется сравнить со своими впечатлениями, которыми я поделилась в теме Тур BL7. Просьба к "первопроходцам"и хоть на грядке у нас обычные тюльпаны и нарциссы хочется поделиться ими

0_113c31_59d35e32_XXL.jpg

«Нарциссы» на Яндекс.Фотках

0_113c27_2366fa53_XXL.jpg

«Тюльпаны» на Яндекс.Фотках

Опубликовано

Вы не поверите, но у меня вопрос:

У нас на работе день медика (14-15 июня) Нас повезут на Кипр.

Я приезжаю из тура (8-9 июня) Скажите пожалуйста

Не понадобиться ли им мой загранпаспорт для визы или как она оформляеться?? Ведь я не смогу им предоставить свой загран за месяц т.к. я буду с ним в туре?

Вы не поверите, но я жду ответ.

Опубликовано

Для получения про-визы надо заполнить простенькую анкету, которую можно скачать на сайте посольства Республики Кипр и отправить. Обычно турфирмы делают это сами, но можно и самостоятельно отправить. Через некоторое время приходит письмо на почту с этой визой, вы ее распечатываете и предъявляете при въезде на Кипр. Вам надо на работе узнать, кто будет этим заниматься.

Опубликовано

Была на Кипре в сентябре, паспорт для визы у нас не забирали, нужна была только анкета с данными, потом выдали бумажку-визу, которую мы по прилету на Кипр предъявляли.

Опубликовано

Вы не поверите, но у меня вопрос:

У нас на работе день медика (14-15 июня) Нас повезут на Кипр.

Я приезжаю из тура (8-9 июня) Скажите пожалуйста

Не понадобиться ли им мой загранпаспорт для визы или как она оформляеться?? Ведь я не смогу им предоставить свой загран за месяц т.к. я буду с ним в туре?

Вы не поверите, но я жду ответ.

Моя подруга сейчас отдыхает на Кипре. Она выбрала место, оплатила путевку и передала все документы для оформления все в один день 4 мая, визы у нее никакой не было открытой, а уже 9 мая вылетела на Кипр (и это с учетом, что 5-го был еще не рабочий день). Так что у вас все должно пройти по срокам.

Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня взяла билеты на поезд, чтобы съездить на Байкал! Вот такое будет удивительное лето! Июль провожу в Азии, а август в Европе! :biggrin: :dance4:

Опубликовано

Даже не верится,наш тур наконец то загорелся желтым,нас 43 человека уже! :dance3: :dance3: :dance3: А ведь было время,когда 2 месяца никто не добавлялся и у нас были сомнения состоится ли поездка,а теперь знаю точно все будет :ok: :yes2: .

Вы не поверите, но сегодня взяла билеты на поезд, чтобы съездить на Байкал! Вот такое будет удивительное лето! Июль провожу в Азии, а август в Европе! :biggrin: :dance4:

На Байкал пока съездить только мечтаю,но судя по фото которые видела,это просто нереальная красота. :smile: Очень рада за Вас,посетите столько всего за лето,просто здорово! :good2:

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но в нашем славном городе не менее славная администрация решила проблему снижения стоимости проезда для граждан, не увеличивая своих затрат! С сегодняшнего дня стали немного дешевле универсальные проездные на 20 и 40 поездок (у нас они называются Е-карты), но дороже... льготный проезд для пенсионеров! Дорогие бабушки и дедушки, вам пенсию на 3 процента в апреле повысили? Тогда раскошеливаемся для проезда гастарбайтеров, массово заполняющих наш транспорт в часы пик! Повышение небольшое, всего с 340 до 360 рублей, но знаковое, по принципу "тришкиного кафтана".

Кстати, Екатеринбург третий по цене проезда город в стране после Москвы и Санкт-Петербурга. Единичная поездка на любом транспорте стоит 23 рубля, а в соседних городах - в два раза меньше.. :ireful:

Изменено пользователем alevgr
Опубликовано

Так у вас же город- миллионер, и расстояния соответствующие! Была у вас в декабре, на одном автобусе 45 минут ехала( и это не от начала до конца), а у нас самый большой маршрут - 20 минут. :biggrin:

Опубликовано

Так у вас же город- миллионер, и расстояния соответствующие! Была у вас в декабре, на одном автобусе 45 минут ехала( и это не от начала до конца), а у нас самый большой маршрут - 20 минут. :biggrin:

Соседние Челябинск и Пермь по населению и площади ненамного меньше, а цена проезда ниже значительно. Форумчане из этих городов, сколько у вас сейчас проезд стоит? Напишите, пожалуйста!

И еще. "Город-миллионер". Город-то миллионер, но на общественном транспорте людей-миллионеров встречается мало. :biggrin:

Опубликовано

Вы не поверите, но в нашем славном городе не менее славная администрация решила проблему снижения стоимости проезда для граждан, не увеличивая своих затрат! С сегодняшнего дня стали немного дешевле универсальные проездные на 20 и 40 поездок (у нас они называются Е-карты), но дороже... льготный проезд для пенсионеров! Дорогие бабушки и дедушки, вам пенсию на 3 процента в апреле повысили? Тогда раскошеливаемся для проезда гастарбайтеров, массово заполняющих наш транспорт в часы пик! Повышение небольшое, всего с 340 до 360 рублей, но знаковое, по принципу "тришкиного кафтана".

Кстати, Екатеринбург третий по цене проезда город в стране после Москвы и Санкт-Петербурга. Единичная поездка на любом транспорте стоит 26 рублей, а в соседних городах - в два раза меньше.. :ireful:

У нас в Тюмени 16 рублей разовый проезд на все виды общественного транспорта, пенсионеры ездят бесплатно по транспортной карте. Проезд по транспортной карте населения 14 рублей. :scratch:
Опубликовано

Байкал-мечта! Завидую белой завистью :i-m_so_h:
Опубликовано

Единичная поездка на любом транспорте стоит 26 рублей

А с какого числа такая стоимость проезда? 2 дня назад по-моему 23 рубля платила? (Правда, после Москвы хотела 28 заплатить :smile: )

Опубликовано (изменено)

У нас в Тюмени 16 рублей разовый проезд на все виды общественного транспорта, пенсионеры ездят бесплатно по транспортной карте. Проезд по транспортной карте населения 14 рублей. :scratch:

Счастливые у вас пенсионеры. У нас льготный проезд для пенсионеров по транспортной карте был до 1 апреля безлимитный 350рублей, с 1 апреля сделали за 350р. на 60 поездок, 400р. на 70 поездок и 450 безлимитный. Очень много пенсионеров отказалось от проездного, так как проезд для них остался 6 руб. за поездку. Проезд для всех 16 рублей и 18 руб. маршрутка. Изменено пользователем Potapova Nadezda

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...