Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_365099

В прошлом ноябре. Чудная группа. Шикарная погода была. Гид Таня Шмидт.

. Так замечательно было, что опять в ноябре захотела. Да и попросили несколько мам. Теперь набираю группу я, помогают подруги и эти мамы.

. Теперь уже набранных детей жалко, если не поедем.

Объяснить трудность набора просто: 1) потратились на школу, 2) только летом многие отдохнули, 3) загранпаспорта есть у немногих,4) до каникул ещё далековато, кажется, что рано ещё думать.

Да, жаль...Может ещё сложится - подумай о другом (похожем) туре!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_365133

Вы не поверите, но сегодня у нас первый иней, причем сильный! Трава, цветы, кусты, машины - всё побелело!  В моем районе, расположенном у большого пруда, стоит густой туман. На термометре сейчас 0 градусов, днем обещают +12 и солнечно; как одеваться, непонятно. В городе начали включать отопление, к понедельнику обещают и нашему дому. Ждем-с!

Опубликовано
comment_365278

А у нас на днях было до +24,так что до отопления еще далеко. :biggrin:

Везет вам! А у нас уже было днем 0 гр((((  Но завтра обещают 12 градусов и солнце!!!!

Опубликовано
comment_365295

У нас с утра тоже был туман. Инея пока нет, но отопление обещают, как и вам, в понедельник (пробно).

У нас уже отопление включили, хотя за окном 12 тепла, случайно  сейчас обратила внимание, прикоснулась к трубе, а она очень теплая, прошла по комнатам, там тоже теплые...

Изменено пользователем serazidinova

Опубликовано
comment_365301

У нас уже отопление включили, хотя за окном 12 тепла, случайно  сейчас обратила внимание, прикоснулась к трубе, а она очень теплая, прошла по комнатам, там тоже теплые...

Везет вам! 

Опубликовано
comment_365306

Ага, вы не поверите, одна радость на работе - там отопление дали..там тепло. А дома ооочень холодно :cray:

Опубликовано
comment_365309

А у нас тепло. 27 градусов. Вы не поверите, сажусь в автобус к одинокой женщине, я ж в Турцию прилетела. Пока еще не сдвинулись с места, разговорились. Та женщина хвастается что Европу она посмотрела недавно. Мой вопрос:кто вас возил в тур то. Она надменно так- Туртрансвояж. Я ж в ответ, сама только с ним и езжу, и летаю в туры. И понеслось. Уже про Турцию мы и забыли. Жаль она в другой отель прилетела. 

Опубликовано
comment_365330

Вы не поверите, но у нас включают отопление только после вызова областного телевидения..

Изменено пользователем ilino-marina

Опубликовано
comment_365376

Ага, вы не поверите, одна радость на работе - там отопление дали..там тепло. А дома ооочень холодно :cray:

А у нас пока холодно и там и там.На работе тоже ледник. :this: Отопление обещали на следующей неделе,очень ждем. :resent:

Опубликовано
comment_365400

Вы не поверите, но у нас на работе, включат после того, как поменяют трубы и добавят батареи... (делают с июля), на сегодня сделано на 10% всего...а у нас похолоднее , чем в Москве будет))))

Опубликовано
comment_365409

(делают с июля), на сегодня сделано на 10% всего...

Да уж,все как обычно. :scratch:

Опубликовано
comment_365410

Ursa потрогай батарею пожалуйста:) А то у меня в квартире она очень теплая:)

Рада за тебя очень))) у нас пока вообще никак,увы. :negative:

Опубликовано
comment_365633

Группа набралась сразу. За неделю. Но при проверке документов оказалось, что у половины паспорта ещё не сделаны или выходят позже нужной нам даты. А у трёх паспорта просрочены. Сижу теперь с группочкой из семи человек... И их теперь жалко, если не поедем. И себя жалко. Я ж тоже хочу.

Рита, вы я поняла забронировали на 2 ноября?На 3 ноября есть один человек,может вам уже туда "пересесть"?Уже будет 8, а там может ТТВ и "горящим" сделает,все же лучше.

Опубликовано
  • Автор
comment_365638

Я на 3 ноября забронировалась. Слева 11 моих. Справа одинокий странник.

Спасибо за заботу. Правда, приятно!

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Автор
comment_365639

На сегодняшний день в моей группе уже 12 человек, но.....автобус-то пустой. :sad:

Опубликовано
comment_365646

Ритулик, уррррраааа!Прыжок радости в честь этой новости!

Когда и на чем, пароли, явки, адреса?

DSCN0620-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_365659

Рита у вас тур 1АМ?Если да,то в раскладке вижу на 2 ноября слева 7 человек, а на 3 ноября справа 2 место только занято.

Опубликовано
comment_365662

Рита у вас тур 1АМ?Если да,то в раскладке вижу на 2 ноября слева 7 человек, а на 3 ноября справа 2 место только занято.

Насколько я помню, Рита в 1М собиралась с 3 ноября.

Опубликовано
comment_365663

Насколько я помню, Рита в 1М собиралась с 3 ноября.

Все правильно,сейчас в 1М, с 3 ноября увидела занятые Ритой места.

Опубликовано
comment_365691

Вы не поверите, сегодня вернулась из тура 4 АМ GT, довольная и счастливая. Отчет напишу чуть попоэже, к сожалению форумчан  в поездке не было, но читающие форум были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.