Наталья-Петербург Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В прошлом ноябре. Чудная группа. Шикарная погода была. Гид Таня Шмидт. . Так замечательно было, что опять в ноябре захотела. Да и попросили несколько мам. Теперь набираю группу я, помогают подруги и эти мамы. . Теперь уже набранных детей жалко, если не поедем. Объяснить трудность набора просто: 1) потратились на школу, 2) только летом многие отдохнули, 3) загранпаспорта есть у немногих,4) до каникул ещё далековато, кажется, что рано ещё думать. Да, жаль...Может ещё сложится - подумай о другом (похожем) туре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вы не поверите, но сегодня у нас первый иней, причем сильный! Трава, цветы, кусты, машины - всё побелело! В моем районе, расположенном у большого пруда, стоит густой туман. На термометре сейчас 0 градусов, днем обещают +12 и солнечно; как одеваться, непонятно. В городе начали включать отопление, к понедельнику обещают и нашему дому. Ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У нас с утра тоже был туман. Инея пока нет, но отопление обещают, как и вам, в понедельник (пробно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRostov Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А у нас на днях было до +24,так что до отопления еще далеко. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А у нас на днях было до +24,так что до отопления еще далеко. :biggrin: Везет вам! А у нас уже было днем 0 гр(((( Но завтра обещают 12 градусов и солнце!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) У нас с утра тоже был туман. Инея пока нет, но отопление обещают, как и вам, в понедельник (пробно). У нас уже отопление включили, хотя за окном 12 тепла, случайно сейчас обратила внимание, прикоснулась к трубе, а она очень теплая, прошла по комнатам, там тоже теплые... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем serazidinova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У нас уже отопление включили, хотя за окном 12 тепла, случайно сейчас обратила внимание, прикоснулась к трубе, а она очень теплая, прошла по комнатам, там тоже теплые... Везет вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ага, вы не поверите, одна радость на работе - там отопление дали..там тепло. А дома ооочень холодно :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А у нас тепло. 27 градусов. Вы не поверите, сажусь в автобус к одинокой женщине, я ж в Турцию прилетела. Пока еще не сдвинулись с места, разговорились. Та женщина хвастается что Европу она посмотрела недавно. Мой вопрос:кто вас возил в тур то. Она надменно так- Туртрансвояж. Я ж в ответ, сама только с ним и езжу, и летаю в туры. И понеслось. Уже про Турцию мы и забыли. Жаль она в другой отель прилетела. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Вы не поверите, но у нас включают отопление только после вызова областного телевидения.. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ilino-marina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ага, вы не поверите, одна радость на работе - там отопление дали..там тепло. А дома ооочень холодно :cray: А у нас пока холодно и там и там.На работе тоже ледник. :this: Отопление обещали на следующей неделе,очень ждем. :resent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ursa потрогай батарею пожалуйста:) А то у меня в квартире она очень теплая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вы не поверите, но у нас на работе, включат после того, как поменяют трубы и добавят батареи... (делают с июля), на сегодня сделано на 10% всего...а у нас похолоднее , чем в Москве будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (делают с июля), на сегодня сделано на 10% всего... Да уж,все как обычно. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ursa потрогай батарею пожалуйста:) А то у меня в квартире она очень теплая:) Рада за тебя очень))) у нас пока вообще никак,увы. :negative: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вы не поверите, но в эти выходные я просто отдыхаю! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Группа набралась сразу. За неделю. Но при проверке документов оказалось, что у половины паспорта ещё не сделаны или выходят позже нужной нам даты. А у трёх паспорта просрочены. Сижу теперь с группочкой из семи человек... И их теперь жалко, если не поедем. И себя жалко. Я ж тоже хочу. Рита, вы я поняла забронировали на 2 ноября?На 3 ноября есть один человек,может вам уже туда "пересесть"?Уже будет 8, а там может ТТВ и "горящим" сделает,все же лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я на 3 ноября забронировалась. Слева 11 моих. Справа одинокий странник. Спасибо за заботу. Правда, приятно! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем bolataeva.rita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На сегодняшний день в моей группе уже 12 человек, но.....автобус-то пустой. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вербочка, всё же я поеду мимо тебя. :air_kiss: ... Пеки блины. :drink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Ритулик, уррррраааа!Прыжок радости в честь этой новости! Когда и на чем, пароли, явки, адреса? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Вербочка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Рита у вас тур 1АМ?Если да,то в раскладке вижу на 2 ноября слева 7 человек, а на 3 ноября справа 2 место только занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Рита у вас тур 1АМ?Если да,то в раскладке вижу на 2 ноября слева 7 человек, а на 3 ноября справа 2 место только занято. Насколько я помню, Рита в 1М собиралась с 3 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Насколько я помню, Рита в 1М собиралась с 3 ноября. Все правильно,сейчас в 1М, с 3 ноября увидела занятые Ритой места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вы не поверите, сегодня вернулась из тура 4 АМ GT, довольная и счастливая. Отчет напишу чуть попоэже, к сожалению форумчан в поездке не было, но читающие форум были. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.