Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_370501

Вы не поверите, Москва 24 показала репортаж, как Европа засыпана снегом!  Хорватия, Австрия!   Как там народ на маршрутах, из +30 до минус :scratch:  :scratch:

Однако...а может это зимние видеозаписи прошлого года? :scratch:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_370522

Когда сказала, что была в Гааге...все вокруг обсуждали...что я настолько разбогатела...что уже начала ездить в Африку!))) :biggrin:

А в Африку то подешевле будет,по крайней мере-в северную,чем в Гаагу

Опубликовано
comment_370555

Вы не поверите, Москва 24 показала репортаж, как Европа засыпана снегом!  Хорватия, Австрия!   Как там народ на маршрутах, из +30 до минус

Ну, уж если нашу знаменитую группу на маршруте 4GT в конце июня засыпАло снегом в горах Швейцарии, так в октябре-то сам Бог велел :yes3:

Опубликовано
comment_370809

Вы не поверите, а я соскучилась по Баварской Елизавете))) Накачала фильмов, буду смотреть! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_371553

Вы не поверите, а на тур 9КМ-авиа "Испания-Марокко" в марте добавили еще одну дату- 28 марта. Первый выезд  16 марта уже почти полный .

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_371638

Вы не поверите, но меня сегодня уже забронировали на Новогоднюю ночь! :biggrin:

Так что ...работаю!

Опубликовано
comment_371642

:laugh2:  :laugh2:  :laugh2: Если не секрет,кто вас забронировал?

Никакого секрета...один из ресторанов города!))) :biggrin:

Опубликовано
comment_371935

Вы не поверите, но у нашей коллеги только что родился долгожданный сын!!! 3300г и 50 см...нарекут Михаилом! Ура!

Опубликовано
comment_372050

Вы не поверите, но в своём туре 2S от 04.10.13 я-таки дошла до загадочного Сидящего-Глядящего-Ждущего  :dance4:  И надобно вам сказать, что возле него ТАКАЯ сногсшибательная энергетика.....Впрочем, будете там, сами узнаете!

На последнем кадре я сижу внутри него...

DSC03939.JPG

DSC03943.JPG

DSC03945.JPG

Опубликовано
comment_372106

Вы не поверите, но в своём туре 2S от 04.10.13 я-таки дошла до загадочного Сидящего-Глядящего-Ждущего  :dance4:  И надобно вам сказать, что возле него ТАКАЯ сногсшибательная энергетика.....Впрочем, будете там, сами узнаете!

На последнем кадре я сижу внутри него...

Это где такой товарищ сидит?

Опубликовано
comment_372142

Это где такой товарищ сидит?

В Антибе. Надо выйти из арки, в которую вы зашли с гидом и затем вдоль крепостной стены идти по лестницам и переходам. Самое интересное, что пока идёшь, его не видно вообще, но потом, за последним поворотом, он открывается сразу и весь. Этот момент был самым впечатляющим. В его позе такая тоска по несбывшемуся....

DSC03937.JPG

Опубликовано
comment_372160

Спасибо, буду знать и непременно отыщу, а то как-то мы всё мимо Антиба проскакивали))))

Опубликовано
comment_372355

Про "Странника" из Антиба можно почитать, например, здесь:

http://zelenyimir.ru/skulptura-strannika-v-antibe-frantsiya.html

Ну, и две фотки от меня (август-2013):

Антиб (01).JPG

Антиб (02).JPG

Опубликовано
comment_372358

Вы не поверите, мне завтра на работу. Отрабатываем 30 декабря. Правда, 30 декабря никто бы всё равно не работал, с подарками ходили бы, а завтра придётся...

Предлагала своим поставить ёлку. Отказались. Фу, скучные какие.

Опубликовано
comment_372360

Вы не поверите, мне завтра на работу. Отрабатываем 30 декабря. Правда, 30 декабря никто бы всё равно не работал, с подарками ходили бы, а завтра придётся...

Фу, конечно...скучные. Ставьте непременно и остальные подтянутся и поведутся. :biggrin:

Опубликовано
comment_372361

А Вы что, прошлогоднюю ёлку уже выкинули?

Фу, расточительные какие...

:ireful:

Опубликовано
comment_372363

А Вы что, прошлогоднюю ёлку уже выкинули?

Фу, расточительные какие...

:ireful:

Обижаете, у нас искусственная. Кроме смеха, у меня мужики её несколько лет не разбирали. Но приход новых работников, и как следствие, необходимость свободного пространства, привели к неизбежному - теперь в коробку убираем

Опубликовано
comment_372367

Вы не поверите, но завтра мы едем в областной центр  на отборочный тур конкурса "Играй, гармонь!". :dance4:

DSCN0446.JPG   DSCN7668.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_372375

Вы не поверите, но с сегодняшнего дня вступают в силу новые правила, касающиеся Шенгенской визы .

"Соответствующие изменения внесены в регламент Евросоюза. Согласно нововведению, страны-члены ЕС ограничивают срок, в течение которого турист имеет право находиться внутри Шенгенской зоны.

Вне зависимости от того, по какой визе турист въезжает в Шенген и в каких странах он пребывает, ему разрешено оставаться там не более 90 дней в 180-дневный период.

Следить за собственной туристической статистикой путешественник должен сам. Отмечается, что в случае нарушения правил с получением визы в Шенгенскую зону могут возникнуть проблемы."

http://news.mail.ru/politics/15258399/?frommail=1

Опубликовано
comment_372396

Вы не поверите, но с сегодняшнего дня вступают в силу новые правила, касающиеся Шенгенской визы .

"Соответствующие изменения внесены в регламент Евросоюза. Согласно нововведению, страны-члены ЕС ограничивают срок, в течение которого турист имеет право находиться внутри Шенгенской зоны.

Вне зависимости от того, по какой визе турист въезжает в Шенген и в каких странах он пребывает, ему разрешено оставаться там не более 90 дней в 180-дневный период.

Следить за собственной туристической статистикой путешественник должен сам. Отмечается, что в случае нарушения правил с получением визы в Шенгенскую зону могут возникнуть проблемы."

http://news.mail.ru/politics/15258399/?frommail=1

Новые правила меня не пугают. У меня обычно визы пропадают и по второму разу я по ним не езжу, как-то не получается...

Опубликовано
comment_372398

Новые правила меня не пугают. У меня обычно визы пропадают и по второму разу я по ним не езжу, как-то не получается...

Да меня пока тоже вроде не испугали.. :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.