Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите, Москва 24 показала репортаж, как Европа засыпана снегом!  Хорватия, Австрия!   Как там народ на маршрутах, из +30 до минус :scratch:  :scratch:

Однако...а может это зимние видеозаписи прошлого года? :scratch:

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда сказала, что была в Гааге...все вокруг обсуждали...что я настолько разбогатела...что уже начала ездить в Африку!))) :biggrin:

А в Африку то подешевле будет,по крайней мере-в северную,чем в Гаагу

Опубликовано

Вы не поверите, Москва 24 показала репортаж, как Европа засыпана снегом!  Хорватия, Австрия!   Как там народ на маршрутах, из +30 до минус

Ну, уж если нашу знаменитую группу на маршруте 4GT в конце июня засыпАло снегом в горах Швейцарии, так в октябре-то сам Бог велел :yes3:

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, а на тур 9КМ-авиа "Испания-Марокко" в марте добавили еще одну дату- 28 марта. Первый выезд  16 марта уже почти полный .

Изменено пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано

Вы не поверите, но в своём туре 2S от 04.10.13 я-таки дошла до загадочного Сидящего-Глядящего-Ждущего  :dance4:  И надобно вам сказать, что возле него ТАКАЯ сногсшибательная энергетика.....Впрочем, будете там, сами узнаете!

На последнем кадре я сижу внутри него...

DSC03939.JPG

DSC03943.JPG

DSC03945.JPG

Опубликовано

Вы не поверите, но в своём туре 2S от 04.10.13 я-таки дошла до загадочного Сидящего-Глядящего-Ждущего  :dance4:  И надобно вам сказать, что возле него ТАКАЯ сногсшибательная энергетика.....Впрочем, будете там, сами узнаете!

На последнем кадре я сижу внутри него...

Это где такой товарищ сидит?

Опубликовано

Это где такой товарищ сидит?

В Антибе. Надо выйти из арки, в которую вы зашли с гидом и затем вдоль крепостной стены идти по лестницам и переходам. Самое интересное, что пока идёшь, его не видно вообще, но потом, за последним поворотом, он открывается сразу и весь. Этот момент был самым впечатляющим. В его позе такая тоска по несбывшемуся....

DSC03937.JPG

Опубликовано

Вы не поверите, мне завтра на работу. Отрабатываем 30 декабря. Правда, 30 декабря никто бы всё равно не работал, с подарками ходили бы, а завтра придётся...

Предлагала своим поставить ёлку. Отказались. Фу, скучные какие.

Опубликовано

Вы не поверите, мне завтра на работу. Отрабатываем 30 декабря. Правда, 30 декабря никто бы всё равно не работал, с подарками ходили бы, а завтра придётся...

Фу, конечно...скучные. Ставьте непременно и остальные подтянутся и поведутся. :biggrin:

Опубликовано

А Вы что, прошлогоднюю ёлку уже выкинули?

Фу, расточительные какие...

:ireful:

Опубликовано

А Вы что, прошлогоднюю ёлку уже выкинули?

Фу, расточительные какие...

:ireful:

Обижаете, у нас искусственная. Кроме смеха, у меня мужики её несколько лет не разбирали. Но приход новых работников, и как следствие, необходимость свободного пространства, привели к неизбежному - теперь в коробку убираем

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но завтра мы едем в областной центр  на отборочный тур конкурса "Играй, гармонь!". :dance4:

DSCN0446.JPG   DSCN7668.JPG

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Вы не поверите, но с сегодняшнего дня вступают в силу новые правила, касающиеся Шенгенской визы .

"Соответствующие изменения внесены в регламент Евросоюза. Согласно нововведению, страны-члены ЕС ограничивают срок, в течение которого турист имеет право находиться внутри Шенгенской зоны.

Вне зависимости от того, по какой визе турист въезжает в Шенген и в каких странах он пребывает, ему разрешено оставаться там не более 90 дней в 180-дневный период.

Следить за собственной туристической статистикой путешественник должен сам. Отмечается, что в случае нарушения правил с получением визы в Шенгенскую зону могут возникнуть проблемы."

http://news.mail.ru/politics/15258399/?frommail=1

Опубликовано

Вы не поверите, но с сегодняшнего дня вступают в силу новые правила, касающиеся Шенгенской визы .

"Соответствующие изменения внесены в регламент Евросоюза. Согласно нововведению, страны-члены ЕС ограничивают срок, в течение которого турист имеет право находиться внутри Шенгенской зоны.

Вне зависимости от того, по какой визе турист въезжает в Шенген и в каких странах он пребывает, ему разрешено оставаться там не более 90 дней в 180-дневный период.

Следить за собственной туристической статистикой путешественник должен сам. Отмечается, что в случае нарушения правил с получением визы в Шенгенскую зону могут возникнуть проблемы."

http://news.mail.ru/politics/15258399/?frommail=1

Новые правила меня не пугают. У меня обычно визы пропадают и по второму разу я по ним не езжу, как-то не получается...

Опубликовано

Новые правила меня не пугают. У меня обычно визы пропадают и по второму разу я по ним не езжу, как-то не получается...

Да меня пока тоже вроде не испугали.. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...