Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы не поверите, но я сегодня прочитала одну статью и узнала, что моему мужу Сереже в Бразилии нужно быть осторожнее со своим именем :derisive: :biggrin: "Что нельзя делать на отдыхе" - http://travel.rbc.ru/news_article/40166# 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) И ещё по теме рождественских ярмарок интересно и красиво рассказано здесь - "Самые красивые рождественские ярмарки Европы". Там кстати, много полезной информации по времени их открытия и закрытия и пр. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Машуля из Самары 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Вы не поверите, но я сегодня прочитала одну статью и узнала, что моему мужу Сереже в Бразилии нужно быть осторожнее со своим именем :derisive: :biggrin: "Что нельзя делать на отдыхе" - http://travel.rbc.ru/news_article/40166# А в Португалии мужчины и женщины благодарят по разному если это правило не соблюдать то вас могут понять не правильно вернее правильно но подумают что возможно вы что то спутали а может и нет :smile: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы не поверите, во такую снежинИЩУ я сделала на работе...пока начальник не видел... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А в Португалии мужчины и женщины благодарят по разному если это правило не соблюдать то вас могут понять не правильно... portugalez, с этого места поподробнее, пожалуйста! ) Имеет для меня большое практическое значение в будущем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 portugalez, с этого места поподробнее, пожалуйста! ) Имеет для меня большое практическое значение в будущем году. Слово "спасибо" по-португальски от мужчины и женщины отличаются на одну букву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Интрига закручивается, словно пружина ))) Поле Чудес по-португальски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А у нас такая елка еще есть,немного потрескалась пластиковая основа и разбились некоторые маленькие игрушки,но в целом каждый год мы ее ставим в комнате. И у меня подобная цела, только малость ростом повыше) Когда не наряжаем относительно современную, значит наряжаем такую. Помню её ещё из очень далёкого детства)) Тоже из бабушкиных запасов. Эти елочки крепкие, сколько невзгод и коммуналок пережили, это современные красавицы быстро загибаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы не поверите, сегодня закончила ремонт дома. Теперь неделя, чтобы прийти в себя и отправиться в тур с форумчанами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы не поверите, сегодня закончила ремонт дома. Теперь неделя, чтобы прийти в себя и отправиться в тур с форумчанами. Людочка, какая же молодец, что в старом году одолела ремонт и не оставила на новый год. :i-m_so_h: Теперь собирай чемодан. :smile: Думаю, что поверишь, скоро нам в тур! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Заставка на дисплее - вид из окна горного поезда на Юнгфрау. А на моём рабочем дисплее -- такая заставка (фото образца августа 2013 г.): 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вы не поверите, но сейчас я уйду на работу, чтобы провести на ней 36 часов, включая ночевку!))) Ночевать буду не одна, со мной будут еще 99 человек со всего района.Всё расписано по минутам...прощай выходные.)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvrn Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Вы не поверите, но сейчас я уйду на работу, чтобы провести на ней 36 часов, включая ночевку!))) Ночевать буду не одна, со мной будут еще 99 человек со всего района.Всё расписано по минутам...прощай выходные.)))))) Сочувствую. :cray: Мы, конечно, не так фанатично, но тоже сегодня трудимся... :negative: Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Pavelvrn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вы не поверите, но сейчас я уйду на работу, чтобы провести на ней 36 часов, включая ночевку!))) Ночевать буду не одна, со мной будут еще 99 человек со всего района.Всё расписано по минутам...прощай выходные.)))))) Надя, неужели на местный "майдан" собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Надя, неужели на местный "майдан" собираешься?Нее...у нас мирные сходки ...без политики и волнений.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вы не поверите, вчера поставила дома елку и повесила на нее игрушки, которые приобрела в Хальштатте!!!! Красиво...а воспоминания-то какие!!! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Верю! сама буду вешать на елку ротенбургские игрушки:) А еще сварганила себе вот-таких для разнообразия: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вы не поверите, вчера поставила дома елку и повесила на нее игрушки, которые приобрела в Хальштатте!!!! Красиво...а воспоминания-то какие!!! И я вчера ёлку поставила. А игрушки... из Праги, Вены, Кракова. Воспоминания...Ах! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А я...вот только с работы вышла...на которую вчера еще к 8 утра ушла.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Денег на тур заработала...или только на билет до Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Денег на тур заработала...или только на билет до Москвы?Я , Ритуля, на основной работе была, а там ни на то, ни на другое в выходные не платят....Чисто на энтузиазме выходные проводила...и ночевала на рабочем месте даже.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я , Ритуля, на основной работе была, а там ни на то, ни на другое в выходные не платят.... Чисто на энтузиазме выходные проводила...и ночевала на рабочем месте даже Даааааа.. вот бить надо нас иногда за наш энтузиазм!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) А я...вот только с работы вышла...на которую вчера еще к 8 утра ушла.)))) Что же это за работа такая, за которую к тому же "энтузиазмом" платят???.. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я , Ритуля, на основной работе была, а там ни на то, ни на другое в выходные не платят.... Чисто на энтузиазме выходные проводила...и ночевала на рабочем месте даже.))) Ничего не понимаю, либо чего-то не договариваете, либо.... Любая работа в выходные дни согласно Трудовому кодексу РФ оплачивается в двойном размере. Вы же из Российской федерации? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ничего не понимаю, либо чего-то не договариваете, либо.... Любая работа в выходные дни согласно Трудовому кодексу РФ оплачивается в двойном размере. Вы же из Российской федерации? Отвечу практически той же фразой.Ничего не понимаю, либо Вы живете в крупном городе и ближе к Центру, и не представляете о том, что в провинции"Трудовой кодекс в РФ не соблюдается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.