Нафаня Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Автобусный тур по Уралу)))) Так если бы с заездами в города по дороге на экскурсию, я бы с радостью:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Надо организоваться. Желающие, смотрю, есть. Автобус нанять. Программы составлять и планы на свободное время в городах- учить не надо ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Надо организоваться. Желающие, смотрю, есть. Автобус нанять. Программы составлять и планы на свободное время в городах- учить не надо )))Интересная мысль, я с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 главное, Александра Евгеньевича не забыть, он ж, по-моему, весь Урал уже объехал, места интересные знает:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ура! ура! Якутка едет с нами! будет кому написать потрясающий отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тур по Уралу?! Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вы не поверите, еду в субботу на дачу и думаю: осыпалась моя елка ( наряжала 30 декабря), а приехала она как только что поставила, несколько иголочек только осыпалась. Никогда у меня елка так долго не держалась 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вы не поверите, я тоже в это поверила с трудом, но в Кракове 6 января зацвели гиацинты 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Natusik! Ваши гиацинты просто чудо. 6 января, а прямо весной повеяло с Ваших снимков. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Цветочки и елка! Так необычно))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) К вопросу о весне во время зимы: вы не поверите, но на лыжной прогулке в местном лесу я видела летящего комара и жука, ползущего по снегу. Изменено 13 января, 2014 пользователем lula 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 К вопросу о весне во время зимы: вы не поверите, но на лыжной прогулке в местном лесу я видела летящего комара и жука, ползущего по снегу.Неее....у нас спят , как положен и носа не высовывают.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Неее....у нас спят , как положен и носа не высовывают.))) А у вас не в районе нуля уж которую неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вы не поверите, но сегодня я сдала госы!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вы не поверите, но сегодня я сдала госы!! Вы не поверите, но в пятницу я принимаю госы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willow Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вы не поверите, но в пятницу ко мне пришла СТАРОСТЬ!!!!!!!!!!!!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вы не поверите, но в пятницу я принимаю госы. ОООО!! человек, которого боятся все студенты? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) ОООО!! человек, которого боятся все студенты? :biggrin: Не могу ответить достоверно, опрос о наличии страха не проводила :smile: Изменено 13 января, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вы не поверите, но в пятницу ко мне пришла СТАРОСТЬ!!!!!!!!!!!!! :cray: Каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вы не поверите, но в пятницу ко мне пришла СТАРОСТЬ!!!!!!!!!!!!! :cray: На пенсию вышли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не знай, если так - по мне, так пенсионер - это социальный статус. А старость - состояние души. К кому-то вообще не приходит, а к кому-то очень рано 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Вы не поверите, но я принимаю ГОСы 1 апреля (и это не шутка...) Изменено 13 января, 2014 пользователем NEVa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А у вас не в районе нуля уж которую неделю?Мой район, где я живу, это вовсе не Киров (который Вы , вероятно, смотрели), район мой имеет границы с республикой Коми, поэтому до 0 не доходит, а сейчас - 5С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мой район, где я живу, это вовсе не Киров (который Вы , вероятно, смотрели), район мой имеет границы с республикой Коми, поэтому до 0 не доходит, а сейчас - 5С. А, тогда понятно. Кировская рядом с нами, но не та часть, где Вы :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А к нам в Подмосковье на старый Новый год пришла зима, настоящая зима с -10 и снегом. Радуюсь: значит, в выходные можно будет на лыжах выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.