Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я вот живу в Марьино, и мне бывает нужно ехать на низ серой ветке, и ужасно не добно туда доибратся, вот сделали бы второе кольцо по всем концам Москвы.

Изменено пользователем Виталька
Опубликовано

Мне сначала тоже на ум пришло Парижское метро, а потом вспомнила США, громыхающие обшарпанные вагоны НАД Брайтоном в жутком металлическом коробе и  испугалась, что у нас такое может быть. У нас все таки очень красивое метро, хоть и бестолковое.

Опубликовано

Великодушно прошу прощения у уважаемых форумчан-москвичей, что встреваю в ваш спор, но спешу поделиться своей радостью  :biggrin:

Вы не поверите, но меня уже узнаЮт местные гиды. Венская Елена вспомнила меня и что удивительно, моя олимпийская куртка была совсем не при чём 

DSC04737.JPG

Опубликовано

Да, жителям Москвы, наверное, такое движение будет самым разумным, а я, приехав в Москву, по такой схеме точно заблужусь

Да уж, это Вам не по Европе бродить...

Опубликовано

Да уж, это Вам не по Европе бродить...

После того, как один раз заблудилась в метро в Париже, больше стараюсь не пользоваться этим видом транспорта. Лучше пешком, на своих двоих, так надежнее

Опубликовано

После того, как один раз заблудилась в метро в Париже, больше стараюсь не пользоваться этим видом транспорта. Лучше пешком, на своих двоих, так надежнее

Я первый раз не рискнула в метро Парижа...а потом гид объяснила что и как, оказалось всё очень понятно и уже передвигалась свободно.Даже семью итальянцев обучила приобретению талончика для проезда!))))(правда после того, как француз меня этому научил)))))
Опубликовано (изменено)

Я первый раз не рискнула в метро Парижа...а потом гид объяснила что и как, оказалось всё очень понятно и уже передвигалась свободно.Даже семью итальянцев обучила приобретению талончика для проезда!))))(правда после того, как француз меня этому научил)))))

В метро Парижа передвигаться по схемам понятно. А вот уехать в пригород просто, как расказывала нам гид у нас не получилось. Шли чётко по указателям, в итоге пришли не на ту платформу. Спасибо, у афрофранцуженки  спросили дорогу, а то уехали бы в другую сторону :this: . Как оказалось потом, все из нашей группы на этой станции оказались не на той платформе (указатели что ли в метро перепутали).  

Изменено пользователем Парижанка
Опубликовано

В метро Парижа передвигаться по схемам понятно. А вот уехать в пригород просто, как расказывала нам гид у нас не получилось. Шли чётко по указателям, в итоге пришли не на ту платформу. Спасибо, у афрофранцуженки  спросили дорогу, а то уехали бы в другую сторону :this: . Как оказалось потом, все из нашей группы на этой станции оказались не на той платформе (указатели что ли в метро перепутали).  

А у них поезда по RER идут ни как у нас слева-направо, а наоборот с справа-налево. Вот и путаемся.

Опубликовано (изменено)

В бюджете города на конец года не хватило денег на зарплату учителям. в ноябре учителя нашей школы получили половину зарплаты (не оклада), в декабре будет тоже самое. В соседних школах если выдали полностью зарплату за ноябрь, то не будет её в декабре. 13 тоже ни у кого не будет. Вот такие у нас праздничные пироги. Почти все учителя уже на баррикадах! 

Вы не поверите, но иногда справедливость торжествует! В городе работала прокуратура и вчера нам выплатили всё, что несправедливо отобрали! А в голове сразу шальная мысль: Ура! Деньги на половину нового тура есть! Жди меня, моя Прага! Теперь я обязательно приеду!

Изменено пользователем Татьяна*
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите... Купила Скандинавский набор: дождевик, сушитель для обуви и термос. Сама не пойму, собираюсь в Европу или на "картошку"...

Изменено пользователем ptv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...