Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня празднуем 17 лет моей дочке....Так вот, в тот день был поставлен температурный рекорд Красноярского края за последние 100 лет - +20 градусов. Сегодня +15.

С Днем рождения дочку такой замечательной мамы! (простите за офф-топ))) 

Пришлите нам немножко тепла из Красноярска, а то у нас в Нижнем что-то холодно для апреля: -3 было с утра.

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

.. Как-то у нас в этом году не плохо... Сейчас +11.

Вот честно, я не помню, чтобы в этот день на кладбище не было снега... Бывали годы, когда я вообще пробраться туда не могла, снега было выше моего роста... а в этом году его (снега) уже нет!

Эльвирочка (ничего, что слегка фамильярно?)))), вы не поверите, но помню год (97-98 - где-то так),когда на мой день рождения (24 апреля) в Томске уже почти цвели тюльпаны и листочки на березе были с 3-х копеечную монетку. А в этом году у нас, правда, весна ранняя......... но.......... возможно, лета опять не будет))) у нас его не было лет 5, потом (в 2012) было тепло, а в прошлом году опять было малоснежное лето)))))

Опубликовано

Эльвирочка (ничего, что слегка фамильярно?)))), вы не поверите, но помню год (97-98 - где-то так),когда на мой день рождения (24 апреля) в Томске уже почти цвели тюльпаны и листочки на березе были с 3-х копеечную монетку.

Хоть я уже и достаточно взрослая была в те года, но вот припомнить такое вряд ли смогу... Тогда мне апрель не к чему было привязать... Но могу сказать одно, что тюльпаны у нас обычно цветут в мае, а то и в начале июня... У меня у тети ДР 20 мая... так что и правда весна тогда была ну очень ранняя... Да и на 1 мая у нас  ну очень редко листочки на деревьях бывают... К 9 уже лучше...

Опубликовано

Сегодня празднуем 17 лет моей дочке....Так вот, в тот день был поставлен температурный рекорд Красноярского края за последние 100 лет - +20 градусов. Сегодня +15.

Рита поздравляю с днем рождения доченьки! Счастья вам обеим!

Опубликовано

Странно, а нас сегодня падал снег, вроде и недалеко от Томска, но тепла еще не было

Или у Вас или у нас аномальная зона))) Скорее у Вас... У Риты вон тоже +15!

Опубликовано

Сегодня празднуем 17 лет моей дочке....       Сегодня +15.

Рита, поздравляю тебя с Днем рождения дочери. Какой прекрасный возраст, а ещё весна и +15. 

Успехов ей во всем и равняться на маму.

Опубликовано

Надоела такая погода хуже горькой редьки! Будет ли в этом году настоящая весна и за ней "малоснежное уральское лето"? Или плавно перейдем в новую осень?

Эх, хорошо бы, чтобы в этом году лето попало на выходные!

:smile:

Опубликовано (изменено)

Или у Вас или у нас аномальная зона))) Скорее у Вас... У Риты вон тоже +15!

ВОт я не понимаю тогда, про какие всё сибирские холода нам тут впаривают?))))

У меня в деревне всё ещё зима...воон снега сколько перед крыльцом, чуть пониже забора.Про +температуру еще и не мечтаем...

20140410_081914-2.jpg

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано (изменено)

ВОт я не понимаю тогда, про какие всё сибирские холода нам тут впаривают?))))

У меня в деревне всё ещё зима...воон снега сколько перед крыльцом, чуть пониже забора.Про +температуру еще и не мечтаем...

Вы не поверите,  но у нас уже давно хороший плюс. И травка зеленая, и листики на деревьях проклевываются.

Но мы и сами не верим. Как настоящие сибиряки, спокойно переносящие 40-градусные морозы, сейчас курточки и сапожки не снимаем, но нам в них о-о-очень жарко! И резину на летнюю менять не спешим, и батареи в домах горячие (и дома о-о-очень жарко). Так что пока мы не верим!!!

А вчера был настоящий теплый дождь...

Изменено пользователем agatta
Опубликовано

Странно, а нас сегодня падал снег, вроде и недалеко от Томска, но тепла еще не было

Точно Лена, посмотрев на сообщения из остальной Сибири, мы как будто не там находимся

Опубликовано (изменено)

Смотреть на вас холодно))) А у нас сакура цветет

Эх, не знал прикупа - а то жил бы в Сочи! :biggrin:

У нас в Че - ВЕСНА!!!

А вот это по-нашему, по-уральски! Точно наша вчерашняя погода, сегодня обещанный снег так и не состоялся.

Добавлено через час: а вот и он, как у соседей-челябинцев!

P1110495.jpg

P1110498.JPG

Изменено пользователем alevgr
Опубликовано

А мы похоже в воскресенье с теплом распрощаемся, холода уже идут к нам из центральной России, синоптики обещают похолодание, до +5 днем.

Теперь к нам на Урал от Вас, наверное, тепло придёт, т.к. в воскресенье начнётся потепление и к концу следующей недели уже +15, а сейчас -5 ,снега уже нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...