джуромская нина Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Замечательно как. Удачной Вам поездки! Я пока только мужу и дочке показала Европу. Сынок на очереди. Думаю, и с внуками поеду. 29 апреля мы тоже выезжаем, но из Красноярска... Ритуля! Я уверена, что ты еще и правнукам Париж покажешь! Цитата
Elle Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне вот интересно, но не знаю, где задать вопрос. Попробую здесь: в связи с внешнеполитическими событиями, как относятся европейцы к русским туристам? Как-то боязно уже за границу выбираться... 1 Цитата
olja Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне вот интересно, но не знаю, где задать вопрос. Попробую здесь: в связи с внешнеполитическими событиями, как относятся европейцы к русским туристам? Как-то боязно уже за границу выбираться... вот тут сегодяшний официальный ответ: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14939-bezopasnost-v-ture/?p=424815 Цитата
bultatg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне вот интересно, но не знаю, где задать вопрос. Попробую здесь: в связи с внешнеполитическими событиями, как относятся европейцы к русским туристам? Как-то боязно уже за границу выбираться... Вполне себе дружелюбно, никакой разницы с тем, что было раньше, не почувствовала. Была в туре 9КМ Испания-Марокко. Цитата
Elle Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) вот тут сегодяшний официальный ответ: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14939-bezopasnost-v-ture/?p=424815 спасибо! но официальность то одно, а сарафанное радио совсем другое )) не хотелось бы испытать на себе какой-либо негатив bultatg, спасибо! как раз хотелось узнать впечатления рядовых туристов, кто выезжает за границу в этот период) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Elle Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Кто платит деньги, тот и танцует! Рядовым европейцам ааабсолютно по барабану ситуация на Украине, они даже понятия не имеют, где она находится! А пока мы везем свои деньги к ним - им на политику наплевать! 3 Цитата
Ландышш Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Тоже была очарована отношением простых испанцев к нам русским, очень дружелюбное, особенно старшего возраста. Абсолютно не было негатива в общении, чувствовалось , что все говорилось от души, искренне , а не коммерческий интерес. Из тура вернулась 3 недели назад, Крым в это время возвращался в Россию Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Ландышш 2 Цитата
Elvira Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 спасибо! но официальность то одно, а сарафанное радио совсем другое )) Естественно! Оно же САМОЕ достоверное! 7 Цитата
agatta Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Украина уведомила «Аэрофлот» о том, что отныне всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет будет отказано во въезде, сообщила в четверг крупнейшая российская авиакомпания. Вы не поверите, но прочитав начало сообщения Lizzy, я стала искать дату - не первое ли апреля. Разве такое может быть? Прямо в голове не укладывается. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем agatta Цитата
Nata2007 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Вы не поверите, но прочитав начало сообщения Lizzy, я стала искать дату - не первое ли апреля. Разве такое может быть? Прямо в голове не укладывается. а Вы ТВ не смотрите?Да и Интернет пестрит сообщениями на эту тему....произвол полный.....лучше,чтобы это было 1 апреля,но увы и ах.... :sad: Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Nata2007 Цитата
Elvira Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Украина уведомила «Аэрофлот» о том, что отныне всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет будет отказано во въезде, сообщила в четверг крупнейшая российская авиакомпания. «Аэрофлот» опубликовал уточненные правила въезда россиян на Украину http://lenta.ru/news/2014/04/18/rules/ https://twitter.com/aeroflot/status/457085984203501568/photo/1 Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Elvira Цитата
Вербочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Вы не поверите, но моя замечательная красноярская соседка по туру 2 I+, стала мамочкой! У нее родилась дочка Евочка, 3750г и 57 см Ура! Она много лет мечтала об этом и я бесконечно рада за нее.Теперь будем мечтать о том, как мы покажем ей Париж, который знаем, а который не знаем -нам покажетТТВ. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Вербочка 4 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы не поверите, но моя замечательная красноярская соседка по туру 2 I+, стала мамочкой! У нее родилась дочка Евочка, 3750г и 57 см Ура! Она много лет мечтала об этом и я бесконечно рада за нее.Теперь будем мечтать о том, как мы покажем ей Париж, который знаем, а который не знаем -нам покажетТТВ. Как это тебе так везёт на подруг из Красноярска! 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Как это тебе так везёт на подруг из Красноярска!Сама удивляюсь!)) И она, Ритуль, тоже педагог!!!))) Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Вы не поверите, но ТТВ очередной раз пошёл мне навстречу и поставил гидом того, кого просила. Филипп Гулый как гид стал для меня открытием. Сдержанный и эмоциональный одновременно, вдумчивый, много знающий, выполняющий с лёгкостью волшебника любые желания туристов на маршруте. Новинки кино и классика музыки всегда у него в запасе. А когда он начинает рассказывать в автобусе, повернувшись к туристам, все дети вынимают наушники из ушей и убирают свои телефоны подальше. Про его поступок в Мулен Руж я уже рассказывала. Филипп занимает высокую должность. А 9 мая на его Родине в Минске начинается чемпионат мира по хоккею, НО он едет с нами.... Как я рада за своих детей. Спасибо, Филипп. http://www.tourbus.ru/news/6049.html 16 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Рита, так хотела познакомиться с вами воочию, но увы уезжаю 1 мая. Но думаю, что все-таки наши дороги когда нибудь сойдутся. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Рита, так хотела познакомиться с вами воочию, но увы уезжаю 1 мая. Но думаю, что все-таки наши дороги когда нибудь сойдутся. Уверена!!!!!!!!!! Удачного Вам тура!!!! 1 Цитата
Ната-ли Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Вы не поверите, но чешский отель отказался принимать россиян из-за присоединения Крыма к России. Позже на сайте гостиницы появилось сообщение о том, что граждане РФ все же могут поселиться, если подпишут заявление о несогласии с присоединением республики. «Люди реагируют на это по-разному. Некоторые мне пишут, что я идиот», — сказал владелец отеля.http://ria.ru/world/20140419/1004620312.html 2 Цитата
Robot52 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот их-то какое дело? Других мыслей нет. Цитата
Элусик Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 «Люди реагируют на это по-разному. Некоторые мне пишут, что я идиот», — сказал владелец отеля. правду пишут люди Цитата
Elle Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Вы не поверите, но чешский отель отказался принимать россиян из-за присоединения Крыма к России. Позже на сайте гостиницы появилось сообщение о том, что граждане РФ все же могут поселиться, если подпишут заявление о несогласии с присоединением республики. «Люди реагируют на это по-разному. Некоторые мне пишут, что я идиот», — сказал владелец отеля. http://ria.ru/world/20140419/1004620312.html вот-вот )) как раз о чем-то подобном я и спрашивала выше в темке :biggrin: владелец устраивает себе своего рода пиар ) тема-то крайне популярна сейчас Цитата
Elvira Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) вот-вот )) как раз о чем-то подобном я и спрашивала выше в темке :biggrin: владелец устраивает себе своего рода пиар ) тема-то крайне популярна сейчас Так у нас тоже многие написали, что отказывают в обслуживанию Бараку Обаме...И что? http://www.4vsar.ru/news/46525.html Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Elvira 7 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Вы не поверите, но чешский отель отказался принимать россиян из-за присоединения Крыма к России. Позже на сайте гостиницы появилось сообщение о том, что граждане РФ все же могут поселиться, если подпишут заявление о несогласии с присоединением республики. «Люди реагируют на это по-разному. Некоторые мне пишут, что я идиот», — сказал владелец отеля. http://ria.ru/world/20140419/1004620312.html Знакомая вернулась из Праги. В одном обменнике им отказали в услуге. "Вы Крым себе захватили." "А вы тут от зависти все помираете, да?"- парировала девушка. Правда, такой обменник был единственный. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем bolataeva.rita 8 Цитата
Вербочка Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Знакомая вернулась из Праги. В одном обменнике им отказали в услуге. "Вы Крым себе захватили." "А вы тут от зависти все помираете, да?"- парировала девушка. Правда, такой обменник был единственный. И не захватили вовсе, а на место вернули!) 6 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Господи.. как дети! Думают, что отказав нам в услуге сильно нас накажут. Не на тех нарвались! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.