Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не поверите, а у меня на даче распустилось вот такое чудо ( не могу не похвастаться). Что -то рано в этом году, да и немножко подмерзло к сожалению. Как называется не знаю

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Ineska64
Опубликовано

Не поверите, а у меня на даче распустилось вот такое чудо ( не могу не похвастаться). Что -то рано в этом году, да и немножко подмерзло к сожалению. Как называется не знаю

Ваше чудо очень похоже на Магнолию Суланжа. Когда полностью распустится, сфотографируйте, тогда я точно скажу, что это

Опубликовано

natusik cпасибо огромное, теперь хоть буду знать как называется, подарили друзья маленьким кустарником и вот выросло. Правда почему-то сначала цветет, а потом листья начинают распускаться.

Опубликовано

Из Европы в Азию попадаем, перейдя через мост (я некоторое время на работу каждый день ездила из Европы в Азию) :

А вот как выглядит въезд из Европы в Азию в Ставропольском крае :smile:

22.jpg

Опубликовано

Вы не поверите, но завтра, 9 мая, я в последний раз пойду на наш городской парад со своим классом, 11 "А". лет вместе, и вот скоро они уйдут из школы. Так жалко! Неплохие получились ребята.

Опубликовано

Вы не поверите, сегодня был бесплатный концерт Дмитрия Хворостовского. Очень клева!!!

А мы послушали оркестр Тверитинова и ещё добежали до Хворостовского!  На фейерверк сил уже не хватило...   :)

Опубликовано

Только что вернулись с концерта и салюта. Выступали на главной площади Людмила Рюмина со своим ансамблем, местные коллективы, и (финально) Дмитрий Певцов с группой "Картуш" и Зара, вплоть до салюта. Замечательно. Пусть еще приезжают. Песни все знаешь, а всё равно с удовольствием слушаешь, хорошо поют (это я, в большей степени, про последних).

Опять забыла про два салюта. У нас сначала орудийный от министерства обороны, мы в списке городов, в котором их дают. А потом купленный из местного бюджета. Кстати, орудийный в этот раз был лучше, чем в прошлый, по количеству и красоте, а то тогда половина почти успела в расстройстве уйти, пока красота началась. Но его давали немного с другой точки и с большОй части площади его не было видно за домами. Почти расстроились. И тут забахал "местный" с обычного места, по центру, высоко, всем видно, долгий-долгий.

Так сегодня хорошо погуляли, и погода хорошая, весна, всё цветет, людей много, нормальных, адекватных, с детьми. Миллиционеры (простите, полицейские) и военные в парадной форме. Ветераны, конечно же.

Опубликовано

Так сегодня хорошо погуляли, и погода хорошая, весна, всё цветет, людей много, нормальных, адекватных, с детьми. Миллиционеры (простите, полицейские) и военные в парадной форме. Ветераны, конечно же.

Количественное соотношение адекватных гуляющих и неадекватно держащихся за столбы в этот раз тоже приятно поразило. И молодежь с георгиевскими ленточками на груди, а не в кроссовках вместо шнурков тоже порадовала. Растем и становимся более цивилизованными:) 

А еще у нас весь день по городу ездили ребята на разрисованных под военную тематику машинах с флагами, попадались несколько раз на улицах города, мама говорит, что мимо нашего дома вообще целой колонной проезжали машин в 30, примерно таких:

DSC05297.JPG    DSC05294.JPG

DSC05300.JPG

Опубликовано (изменено)

В нашем городе тоже машины с флагами РФ наблюдала и вчера, и сегодня.  И не в единичном экземпляре.Это радует!!!  :i-m_so_h:

Изменено пользователем ННН
Опубликовано (изменено)

Количественное соотношение адекватных гуляющих и неадекватно держащихся за столбы в этот раз тоже приятно поразило.

Вы не поверите, и у нас такая же ситуация. Не скажу, что вобще не было. Отдельные индивидуумы, конечно, были. Но явно намного меньше, чем в прошлые года.

А машинки тоже похожие проезжали!

Изменено пользователем Катя из Перми
Опубликовано

Вербочка! Браво! У моего 11 класса, а мы с 5 класса носим имя отряда имени Тимуровцев блокадного Ленинграда, есть зона тимуровского действия. В нее входят 3 ветерана войны и 4 ветерана педагогического труда. Ребята поздравляют их со всеми праздниками и, если нужно, оказывают необходимую помощь по хозяйству. Но до деревень мы еще не добрались. Вы молодцы!

Опубликовано (изменено)

Девочки , спасибо за добрые слова, но всё это реально, эти пути-дороги так   необходимы  и для  моих души и сердца, и для тех, кто рядом.

Это не только нынче...это с нами уже давно. Деревень немало, но мы идём...и идём.

Вот так это было в прошлом году...и будет, надеюсь, покуда живут на Земле эти люди.

DSCN2747.JPG    DSCN2772.JPG

DSCN2779.JPG    DSCN2782.JPG

DSCN0427.JPG    DSCN0792.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...