Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_436901

Я тоже лошадок обожаю!!! :popcorm1: Они такие позитивные и умненькие животные, мне  фотография лошадки в красной "шапочке" на ушках понравилась!  :derisive:

Изменено пользователем Talex

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_436911

Я тоже лошадок обожаю!!! :popcorm1: Они такие позитивные и умненькие животные, мне  фотография лошадки в красной "шапочке" на ушках понравилась!  :derisive:

была еще бирюзовая сестра:)

DSC05730.JPG

Опубликовано
comment_436916

Какие красивые лошадки!!! :air_kiss: :air_kiss: Как я Вам завидую :blush2: Я то же хочу попасть на какие-нибудь такие же соревнования!!!

Сама на той неделе страдала от невозможности посмотреть... у нас в прошлые выходные на ипподроме открытие сезона отмечали: скачки, общегородской пикник и прочие развлекательные мероприятия. Но я работала, да и ипподром у нас за городом, добираться без машины до него очень неудобно. А лошадок посмотреть давно хотелось. Так что прям кстати эти соревнования пришлись. Не зря не послушала тех, кто говорил, что на казачьих гуляниях делать нечего:)

Опубликовано
comment_436961

Вы не поверите, но группе «Машина Времени» -- 45 лет!

И вчера, 31 мая, в Лужниках группа отметила свой юбилей БЕСПЛАТНЫМ концертом для ВСЕХ желающих.

Вы спросите, много ли было желающих? Отвечу, как в известном фильме: «Зрителей – полный стадион!»     

В честь своего 45-летия группа исполнила 45 песен.

На концерте продавались специальные памятные билеты в поддержку фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун "Подари жизнь!"

Машине Времени - 45 лет (билет).jpg

Для тех, кто по каким-либо причинам не смог лично поздравить юбиляров, сообщаю, что концерт будет записан для издания на CD.

.

Опубликовано
  • Автор
comment_436970

Вот вы можете мне не поверить, но сегодня я узнала, что еще одна моя туристка, у которой были серьезные проблемы со здоровьем, послушалась моего совета загадать желание на Эйфелевой башне, и.... Очень скоро она станет мамой. Уже в декрет ушла.

Опубликовано
comment_437009

Вы не поверите, но мы дожили до лета, а лето-это свобода, тепло и туры с ТТВ.

Ура, товарищи форумчане?)

getImage-10.jpeg

Опубликовано
  • Автор
comment_437020

Только что поднимались с детьми на Столбы. В шапках, шарфах, рукавичках, зимних куртках. Я была без шапки. Видимо уши оттаивать будут до послезавтра.... В городе чуть теплее..

Опубликовано
comment_437045

Вы не поверите, началось лето, завтра +27 обещают...а я складываю коньки в сумку....завтра тренировка))))

Опубликовано
comment_437062

Вы не поверите, началось лето, завтра +27 обещают...а я складываю коньки в сумку....завтра тренировка))))

Сегодня была в деревне-даче пригороде Красноярска. Там работала в куртке, сапогах и в шапке. Очень холодно. Просто поздняя осень!

Опубликовано
comment_437108

1 июня, День защты детей. Началось лето. А у нас сегодня пролетал снег))) И очень холодно!!

А у нас весь день дождь, зато жара спала. )

Опубликовано
comment_437123

1 июня, День защты детей. Началось лето. А у нас сегодня пролетал снег))) И очень холодно!!

Даааа, страна у нас огромная! У Вас снег выпал, а мы с засухой на даче боремся!)) Опять всю неделю ожидается +30! Чуточку на пару дней было похолодание до 22-25, а с завтрашнего дня опять жара! 

Опубликовано
comment_437135

Вы не поверите... это снова я с очередного городского мероприятия, на этот раз приуроченного ко Дню защиты детей. Счас буду фотками делиться для поднятия настроения:)) Мероприятие называлось "Парадом колясок", принимали в нем участие семьи с детьми от 3х недель до 12 лет. Выбор украшений для колясок ограничивалась только полетом фантазии. Вот что из этого получилось:

DSC05778.JPG DSC05761.JPG

DSC05762.JPG DSC05763.JPG

DSC05764.JPG DSC05765.JPG

DSC05769.JPG DSC05770.JPG

DSC05774.JPG DSC05777.JPG

DSC05810.JPG DSC05780.JPG

DSC05790.JPG DSC05793.JPG

DSC05794.JPG DSC05797.JPG

DSC05803.JPG DSC05807.JPG

DSC05856.JPG DSC05819.JPG

DSC05825.JPG DSC05827.JPG

DSC05830.JPG DSC05832.JPG

DSC05835.JPG DSC05843.JPG

В ежика я просто влюбилась... Не дождалась подведения итогов конкурса, но я бы им всем по первому месту выдала, не смогла бы выбрать лучших:)

DSC05847.JPG DSC05864.JPG

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_437137

Даааа, страна у нас огромная! У Вас снег выпал, а мы с засухой на даче боремся!)) Опять всю неделю ожидается +30! Чуточку на пару дней было похолодание до 22-25, а с завтрашнего дня опять жара! 

Все познается в сравнении. У нас уже две недели 30-32, а на следующей вывесили 34 днем, 28 ночью однако,... Про июль пока даже думать боюсь.

Опубликовано
comment_437141

Нафаня, так здорово! Такой позитив! А у нас весной бывает забег в ползунках)))

Тоже от 0,3-х до 12?  :derisive:

Опубликовано
comment_437143

Вот на забеге в ползунках еще не была:))) надо на следующий год сходить, посмотреть, в марте вроде бы бывают :) Вообще администрация конкурсами и масштабами их проведения радовать стала: то снеговики, то коляски. Парад невест вот только в этом году, похоже, решили не проводить. Сначала планировался 9 мая, но из-за возмущения некоторых горожан отменился. И что-то совсем тишина, другую дату так и не назвали... в прошлые годы в начале июня проходил, подождем еще.

Опубликовано
comment_437148

Парад невест вот только в этом году, похоже, решили не проводить. Сначала планировался 9 мая, но из-за возмущения некоторых горожан отменился. И что-то совсем тишина, другую дату так и не назвали... в прошлые годы в начале июня проходил, подождем еще.

Ага, у нас тоже ещё не было в этом году..
Опубликовано
comment_437198

Все познается в сравнении. У нас уже две недели 30-32, а на следующей вывесили 34 днем, 28 ночью однако,... Про июль пока даже думать боюсь.

Если бы только две недели... У нас такая история с 35 градусами где-то с 10 мая... Вот раньше укрывали в это время баклажаны от холода, а теперь вот уже почти месяц от солнца укрываем.. ))) сама-то я вообще-то больше жару люблю, чем холод, а вот растения... :sad: Зато клубника не нарадуется!  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_437220

Вы не поверите, но у меня зацвела очередная амстердамская "контрабанда", которую я вывезла три недели назад. Вот такой красавец. Покупала белого цвета... :smile:

0_ef78f_4d9eb33f_XL.jpg

0_ef791_7ca0785a_XL.jpg

Изменено пользователем S_LANA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.